жексик 246 Опубликовано 1 июня, 2014 Есть мнение моё и есть мнение неправильное. Дизель - рулит! И хоть усритеся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 1 июня, 2014 . Дизель - рулит! Надоело эту вонь нюхать, встанут рядом и пердят потому как зимой не заглушишь - и так холодный, летом надо турбину охладить, весной и осенью - привычка :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 июня, 2014 дизель рулит-расход не радует( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 353 Опубликовано 1 июня, 2014 Надоело эту вонь нюхать, встанут рядом и пердят Я бы твое высказывание скорее к газу отнес.Вот уж действительно запах напоминает пердеж))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 1 июня, 2014 Я бы твое высказывание скорее к газу отнес.Вот уж действительно запах напоминает пердеж)))Если утечки газе нет, то и вони от него нет практически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 1 июня, 2014 дизель рулит-расход не радует(10 л. Куда меньше? Хотя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 353 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) то и вони от него нет практически.Иной раз проедет машинка на газу и стоишь с товарищами переглядываешься,а спросить как то стыдно-то ли шептуна кто пустил,то ли газ с авто воняет. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 1 июня, 2014 а спросить как то стыдно-то ли шептуна кто пустил,то ли газ с авто воняет.Аты спроси, вот удивишься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 июня, 2014 вот автобусы на самоварной соляре точно сероводородом "выдыхают")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 1 июня, 2014 Я вот слышал по дизелю...что если хороший двиг. и хорошая солярка ...то выхлопа вообще нет! ...Только тёплый воздух и ни какого запаха! ..даже считается самым безвредным выхлопом! Но это когда все в идеале! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 255 Опубликовано 1 июня, 2014 Я вот слышал по дизелю...что если хороший двиг. и хорошая солярка ...то выхлопа вообще нет! ...Только тёплый воздух и ни какого запаха! ..даже считается самым безвредным выхлопом! Но это когда все в идеале!Разве?А ты дома вот на плитке готовишь,там думаешь что,дизель? :D Во многих домах даже вытяжки нет над плитой :) И когда сгорает даже не намека но какой то запах,только в случае утечки и то это специально добавленный ингридиент в целях безопасности что бы обнаружить данную неисправность!Так что воняет исключительно несгоревший газ,так что те машины на пропане которые воняют,это только те у которых откровенная утечка,или на столько плохо отрегулированная смесь что выходит в трубу несгоревшее топливо!Но разве владельцам дизеля это важно?Если они увидели пару неисправных машин с сифонящим газом со всех щелей,они неприменно будут думать что все они такие :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 588 Опубликовано 1 июня, 2014 Я вот слышал по дизелю...что если хороший двиг. и хорошая солярка ...то выхлопа вообще нет! ...Только тёплый воздух и ни какого запаха! ..даже считается самым безвредным выхлопом! Но это когда все в идеале!угу.сажевый фильтр,егр,мочевина,нормы Е5 по мотору и по солярке,обслуживание систем экологии каждые 25 т.км...хде бы вот тока солярочку то такую найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 1 июня, 2014 Иной раз проедет машинка на газу и стоишь с товарищами переглядываешься,а спросить как то стыдно-то ли шептуна кто пустил,то ли газ с авто воняет Товарищи у тебя засранцы! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 июня, 2014 дизель рулит-расход не радует(Чем он тогда рулит...? запах нравится?! ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 1 июня, 2014 Разве?А ты дома вот на плитке готовишь,там думаешь что,дизель? :D Во многих домах даже вытяжки нет над плитой :) И когда сгорает даже не намека но какой то запах,только в случае утечки и то это специально добавленный ингридиент в целях безопасности что бы обнаружить данную неисправность!Так что воняет исключительно несгоревший газ,так что те машины на пропане которые воняют,это только те у которых откровенная утечка,или на столько плохо отрегулированная смесь что выходит в трубу несгоревшее топливо!Но разве владельцам дизеля это важно?Если они увидели пару неисправных машин с сифонящим газом со всех щелей,они неприменно будут думать что все они такие :DДа я не про газ!:) Просто многие набросились на то что дизель это вонь и грязь! А если все сделать ладушки!...то дизель может быть одним из самых чистых видов топлива!..Но это опять же только при идеальных условиях. ...Крэди это уже отметил! ...И ещё в защиту соляры . Выхлоп (хорошего) дизеля пахнет немного сладким! ...А газа тухлым!:) . Но при сегодняшних ценах выгодней конечно газ! ...А так пересел бы на дизель! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Товарищи у тебя засранцы!Со всяким случается. Лично мне газ экономичнее! Если дизель не жрет, а нюхает, почему по трассе постоянно попадаются Газели-дизеля, тошнящие по 70-80 км/ч? В надежде что не 10л/100км, а 5??? В любом случае каждый останется при своем мнении. 10л/100 х 37руб/литр = 370р/100км. У меня пусть 20л газа на 100км х 14р/литр = 280р/100км. На 90 руб разница в пользу газа, и это я еще по расходу фору дал Изменено 1 июня, 2014 пользователем Балаганов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 1 июня, 2014 Со всяким случается. Лично мне газ экономичнее! Если дизель не жрет, а нюхает, почему по трассе постоянно попадаются Газели-дизеля, тошнящие по 70-80 км/ч? В надежде что не 10л/100км, а 5??? В любом случае каждый останется при своем мнении. 10л/100 х 37руб/литр = 370р/100км. У меня пусть 20л газа на 100км х 14р/литр = 280р/100км. На 90 руб разница в пользу газа, и это я еще по расходу фору далДТ уже по 37 рублёв? Куясе ! И ваще...Когда уже газовые наркоманы угомонятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 1 июня, 2014 ДТ уже по 37 рублёв? Куясе !профиль смари его, у них возможно и так...Севера...суровый край... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorion 10 Опубликовано 1 июня, 2014 экономичнее всего, это то на чем рабочая машина казенная ездит. эх мне бы дизелек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 1 июня, 2014 экономичнее всего, это то на чем рабочая машина казенная ездит. эх мне бы дизелек.Купи. В чём проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 1 июня, 2014 ДТ уже по 37 рублёв?36 в среднем.Когда уже газовые наркоманы угомонятся?Кто здесь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 046 Опубликовано 1 июня, 2014 И ваще...Когда уже газовые наркоманы угомонятся?А к бензиновым как относишься)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 1 июня, 2014 Есть мнение моё и есть мнение неправильное. Дизель - рулит! И хоть усритеся...Полностью согласен. нормальный дизель правильно подобранный и настроенный к определённому автомобилю. Но не камминс 2.8 на Газеле :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 1 июня, 2014 А к бензиновым как относишься)))?бу га га Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 1 июня, 2014 А к бензиновым как относишься)))?Толерантность - моё второе Я!Полностью согласен. нормальный дизель правильно подобранный и настроенный к определённому автомобилю. Но не камминс 2.8 на Газеле :(Точняк. Щас пойду на УМЗ поменяю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты