АлексТек 12 Опубликовано 10 июля, 2014 а камень что нельзя? по расходу разница литр два. С камнем,очень скоро попадаешь на топливную аппар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 10 июля, 2014 за эти деньги контрактник можно поискать... Что такое контрактник...? Во первых это кусок разбитого авто, при чем "продавец" редко понимает, что даже продает. Во вторых если это дизель он будет без топливной, либо дороже.От куда такое убеждение, что "контрактники" едут из тех мест, где люди ни кого никогда не обманывали и не разводили, такая же полукриминальная мафия целью которой является зарабатывание "бабла". Нужно относиться адекватно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 10 июля, 2014 С камнем,очень скоро попадаешь на топливную аппар.а скоро это сколько? Что такое контрактник...? Во первых это кусок разбитого авто, при чем "продавец" редко понимает, что даже продает. Во вторых если это дизель он будет без топливной, либо дороже.От куда такое убеждение, что "контрактники" едут из тех мест, где люди ни кого никогда не обманывали и не разводили, такая же полукриминальная мафия целью которой является зарабатывание "бабла". Нужно относиться адекватно.а может и не с авто, комбайны не кто не отменял.с японии идут с навесным в плоть до ремней, не путаем с европой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексТек 12 Опубликовано 10 июля, 2014 а скоро это сколько? Я лично вижу на форуме по отзывам что мало,в сравнении ,например со штайром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 10 июля, 2014 Я лично вижу на форуме по отзывам что мало,в сравнении ,например со штайром.и во всем виноваты фильтра китаезные в месте с корпусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 10 июля, 2014 От куда такое убеждение, что "контрактники" едут из тех мест, где люди ни кого никогда не обманывали и не разводили, такая же полукриминальная мафия целью которой является зарабатывание "бабла". Нужно относиться адекватно.Все относительно своего восприятия и окружения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 10 июля, 2014 и во всем виноваты фильтра китаезные в месте с корпусом.любой мотор можно довести до ума, увеличить ресурс, мощность, уменьшить расход.Но не честно сравнивать модернизированный камень с простым 406. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 10 июля, 2014 любой мотор можно довести до ума, увеличить ресурс, мощность, уменьшить расход.Но не честно сравнивать модернизированный камень с простым 406.камень простой как велик, вот что в нем такого? он даже проще 406 мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 10 июля, 2014 камень простой как велик, вот что в нем такого? он даже проще 406 мне кажется. дело не в простоте, а в недочетах конструкции мотора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 10 июля, 2014 дело не в простоте, а в недочетах конструкции мотора.конструкция в полне терпима, а вот качество некоторых деталей желает лучшего.на своего китаеза пока не обижаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) да нормальный каминз мотор. сейчас расход 14л на валдае ! а скока жрет газон пропана? :Pили опять нечестно? B) Изменено 10 июля, 2014 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 10 июля, 2014 Давайте всетаки поверим ,что скоро изобретут газовый двс.. Пока слышу бред. Правда авто едет .., сам пробовал.,..Авы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) да нормальный каминз мотор. сейчас расход 14л на валдае ! а скока жрет газон пропана? :Pили опять нечестно? B)3. КРАТКАЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА 1. Масса снаряженного автомобиля, кг.....3925 Полная масса, кг...........7575 Масса газобаллонной аппаратуры без баллонов и колесо держателя, кг.....62 Максимальная скорость движения, км/ч: на бензине...........90 на газе..............80 Контрольный расход топлива: газа, мЗ/100км..........23,8 бензина,л/100км............24,8 валдай 4.5руб\км, газон 2.90 руб\км валдай похоже по техническому совершенству недалеко ушел от га 52 ?, эх а я думал он лучше... а расход и ремонт просто жуть... http://avtojur.ru/vse-pro-gbo-na-avtomobil/gbo-na-gaz-3307 Изменено 11 июля, 2014 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Изменено 11 июля, 2014 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) валдай похоже по техническому совершенству недалеко ушел от га 52 ?, эх а я думал он лучше...а расход и ремонт просто жуть...а причем тут эта фраза ? я ж не продаю тебе валдай :lol:да и спрашивал я о пропане :P судя по всему получится около 35литров минимум :blink:считаем по питерским ценам : 35л Х 18р =630 , 6,3р/км это пропан либо 14л Х 32р =448 , 4,5р/км это дизельзаметь - цены официальные !!! тебе, ведь так не нравится, когда люди экономят, заправляясь по 25р. это ставит под вопрос всю вашу "газорелигию" :lol: у меня гараж забит солярой, спроси у Димы. мне ее просто уже некуда девать, предложений столько, что уже забыл,когда был на АЗС, а у меня пашут 2машины на соляре ! так что в моем случае получается 14 Х 25 = 350, т.е. 3,5р/км. сколько сОит метан в питере 15р или 16р? 25 Х 16 = 400, т.е. 4р/кмкак видишь в данном случае проигрывает даже метан! это не считая веса баллонов, гемора с заправками, стоимости оборудования, надежности и прогоревших клапанов. как то так :unsure: Изменено 11 июля, 2014 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 11 июля, 2014 а причем тут эта фраза ? я ж не продаю тебе валдай :lol:разные машины.ты бы еще валдай с ЗИЛом сравнил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) я приводил раньше пример со штайром на газеле - там тоже пропан проиграл.и чем валдай так сильно отличается от газона? тех.характеристики как под копирку. мой пустой весит 4200кг и везет 5т. ну, разве что помощнее и поприемистей :P Изменено 11 июля, 2014 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 11 июля, 2014 и везет 5т.на газоне по 10 тонн возят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 11 июля, 2014 на газоне по 10 тонн возят :o :blink: :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) КРАТКАЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА1. Масса снаряженного автомобиля, кг.....3925Полная масса, кг...........7575это ведь ты писал ? сравни с валдаем. Изменено 11 июля, 2014 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 11 июля, 2014 это ведь ты писал ? сравни с валдаем.тебе ли незнать что расход напрямую от сопротивления воздуху умноженное на скорость, а вес увеличивает расход это если есть хорошие горы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 11 июля, 2014 тебе ли незнать что расход напрямую от сопротивления воздуху умноженное на скорость, а вес увеличивает расход это если есть хорошие горы . :D да все понятно. надеюсь всем, и тебе тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 11 июля, 2014 Ну не могу я никак понять почему в расчете стоимости уЧаствует доступность "халявного "топлива ?почему тогда никто не говорит что с разборки можно купить клапана за копейки (вместе с головками и моторами) ?а можно просто заказать волгу ,ведь не важно где ее возьмут так ведь?а можно и газель . :D да все понятно. надеюсь всем, и тебе тоже.есть такое понятие аэродинамическое сопротивление,оно очень разное у валдая и газона 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 11 июля, 2014 валдай Контрольный расход основного топлива при движении со скоростью 80 км/ч, л/100км 15 15х32=4.80газон Расход бензина: 19,6 л\100 км 25х18=4.50 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 11 июля, 2014 валдайКонтрольный расход основного топлива при движении со скоростью 80 км/ч, л/100км 15Расход бензина: 19,6 л\100 км25х18=4.5019.6 на Газоне??????????? :blink: :blink: ,если уж на то пошло,то давай считать расход утверждённый Минтрансом,где указана базовая норма расхода на Газон 28\100 и 37 СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты