Перейти к содержанию

Авторизация  
gydzoni

Газ, бензин, ДТ. Что выгоднее?

Рекомендуемые сообщения

Gazecus59

хто СМОТРЯЩИЙ??закройте болталогию!!!)))

Поделиться сообщением

alex134

не заходите сюда, раз не нравится !!! сами больше всех накатали.

Поделиться сообщением

БЛС

Просто тема не очем пошла( это лично мое мнение) и не надо сюда ходи,а сюда не ходи

Поделиться сообщением

сампосебе

Перейдем к цифрам

ну так и переходи к настоящим .. тупо разницу в цене посчитал и все ?  насколько больше весит оборудование для метана ? на сколько перегруз получается ? на сколь быстрей сломает раму .. подрамник  ? на сколь быстрей сточишь колеса ?   ???????? 

вот и посчитай свою выгоду в реале а не в сказках.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Gazecus59

отписываюсь(((

Поделиться сообщением

газель2005

2 рубля прибавьте к стоимости км и всё,пускай заказчики платят.Лично для меня расходы на топливо это не главные и не значительные расходы,на любом топливе.

Изменено пользователем газель2005
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

сампосебе

ну так и надо говорить о том не как увеличить грузоподьемность и кубатуру ..а как увеличить цену за перевозку  ... а ездят пусть кому на чем нравится ..только есть большие подозрения что при таком раскладе  любителей метанпропана не будет ...:-) :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

ну так и переходи к настоящим .. тупо разницу в цене посчитал и все ?  насколько больше весит оборудование для метана ? на сколько перегруз получается ? на сколь быстрей сломает раму .. подрамник  ? на сколь быстрей сточишь колеса ?   ???????? 

Продавал не одну Газель с пробегами от 200 до 500 тыс км - рамы везде целые были))Штатный вес в 1500кг легко возит Газель с 6 баллонами ( +400). На этой неделе 1150 км намотал - вес от 150 до 500 кг)) Пора каблук покупать))

Алексей Ф., В каком направление? если только  далеко за пределы города не выезжать.

В городе две полноценных советских АГНКС  ( в СПБ одна (( )  И дальше по кругу - Чебоксары, Димитровград, Самара, Тольятти, Сызрань, Пенза, Саранск итд.Дальше идут Челны, Казань, Оренбург, Нижний, Рязань итд.

Поделиться сообщением

сампосебе

1500кг легко возит Газель с 6 баллонами ( +400)

свежо предание ..да верится с трудом ..   :)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Тут и без метана у людей машинки по 2700 -3000 кг весят и ничего, работают , возят по 2500 кг как то ))

Много от водителя зависит, как говорится дай дураку стеклянный член ...

Поделиться сообщением

сампосебе

Тут и без метана у людей машинки по 2700 -3000 кг весят и ничего, работают , возят по 2500 кг как то ))

Много от водителя зависит, как говорится дай дураку стеклянный член ...

эт да.. тут спору нет   :)  однако  чет все усиливают ..с чего бы ?  то что рама из прессованого картона вроде все в курсе...

Изменено пользователем сампосебе

Поделиться сообщением

sasha71

sasha71, К примеру в Германии еще года два назад пропан стоил на наши деньги 32руб за литр.И это было от пол цены бензина 95.Так где дешевле?

Так  а бензин 40 руб.   Звонил знакомому с вопросами ,сколько он за коммуналку отстегивает в Берлине и сколько на лапу имеет . Ответ меня шокировал. Работает он  в супермаркете  поломойкой и з.п. у него 45 тысяч . за коммуналку говорит ,что вообще не платит , т как считается малоимущим.  Как Вы считаете У нас бы такой вариант прокатил? Пашу на 2 работах за 15 тыс ,а госсударство  издевается над нами сельчанами. Да и вранья  у нас по телеку хватает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Работает он  в супермаркете  поломойкой и з.п. у него 45 тысяч . за коммуналку говорит ,что вообще не платит , т как считается малоимущим.

Не вводи людей в заблуждение...на радость хохлов.))

Изменено пользователем БРОДЯГА74
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Goga

Так  а бензин 40 руб.   Звонил знакомому с вопросами ,сколько он за коммуналку отстегивает в Берлине и сколько на лапу имеет . Ответ меня шокировал. Работает он  в супермаркете  поломойкой и з.п. у него 45 тысяч . за коммуналку говорит ,что вообще не платит , т как считается малоимущим.  Как Вы считаете У нас бы такой вариант прокатил? Пашу на 2 работах за 15 тыс ,а госсударство  издевается над нами сельчанами. Да и вранья  у нас по телеку хватает.

Вот только работать такой нелегал может работать не более 36 дней в год. Так сказал один эксперт на радио Маяк А так всё для тебя и жильё и  помощь и тп и тд

Поделиться сообщением

Леонтр

Я не кому не чего не навязываю. Тема как называется ? 

Газ, бензин, ДТ. Что выгоднее? я и написал что выгоднее...

У меня три баллона . Вес одного 60 кг .  из сэкономленный суммы можно выдергивать на поддержание авто в нормальном состояние а не как тут чувак просил б/у колеса ему отдать )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Леонтр

В Ульяновске грех не ездить на метане - в любом направлении есть АГНКС , не наша беда! Я на этой неделе около 1150 км намотал , из них 150 км на бензине ((

Живу в дальней части города ( новый город) выезд в димитровград мне до АГНКС 34 км ))))) и до АГНКС в димитровграде 70 км )))

Поделиться сообщением

Brovkin

Работает он в супермаркете поломойкой и з.п. у него 45 тысяч . за коммуналку говорит ,что вообще не платит
Не читайте перед обедом немецких газет ))  У знакомой мать в Испании давно живет, работы нет больше года, за счёт мужика держится, хочет обратно - да некуда. Многие уже свалили.. Ещё и хохлы зае...

Поделиться сообщением

Кедр

Ооо сказки про за границу.. ..друг детства живет в Финляндии работает слесарем в автосервисе.. .получает 2 евро. ..оооо класс.. ..но! 1тыс отдает за жилье ..снимают дом . 3 детей... Жена родила третьего 3 месяца.. .вот и кормятся на оставшуюся тысячу.. .класс? !

Ооо сказки про за границу.. ..друг детства живет в Финляндии работает слесарем в автосервисе.. .получает 2 евро. ..оооо класс.. ..но! 1тыс отдает за жилье ..снимают дом . 3 детей... Жена родила третьего 3 месяца.. .вот и кормятся на оставшуюся тысячу.. .класс? !

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Фанаты дизеля молчат про вибрации - мне не понравилось на Газели с Камминз ездить по городу ( на Бизнесе) (( Очень вибронагруженный авто ! По трассе отлично, а городе устаёшь от вибрации.

Ещё большой минус соляры - можно в межсезонье замёрзнуть(( На метане и при -40 ездили.

Поделиться сообщением

sasha71

У нас небольшой городок . Работу найти сложно .Заработок если найдешь  6, ,, 8 тысять . Как можно детей на них растить? Выход есть.. часть людей уезжают дороги строить и живут в скотских условиях месяцами , А часть едет  к москалям на стройки и сторожами.  Отправить ребенка на учебу в область за год сотни полторы минимум нужно.  Я вот к примеру  работаю ночью дежурю  охраняю, а днем на газеле подрабатываю.  Так что Александрович не везде хорошо живут люди. Я не плачу ..., я стараюсь работаю... А вот кто старый или ивалид  вовсе Ж...па. И еще хуже становится в вымирающих селах. В некоторых уже нет воды и газа. Люди жалуются конечно .,но в ответ слышат только  ,что ваше село не перспективно . 

Поделиться сообщением

alex134

Фанаты дизеля молчат про вибрации - мне не понравилось на Газели с Камминз ездить по городу ( на Бизнесе) (( Очень вибронагруженный авто ! По трассе отлично, а городе устаёшь от вибрации.

Ещё большой минус соляры - можно в межсезонье замёрзнуть(( На метане и при -40 ездили.

:lol: че, предлагешь еще страниц 100 накатать ?

а газ воняет - вот :P

Поделиться сообщением

Леонтр

Устанавливай Метан! Он не воняет  :lol:

Поделиться сообщением

газель2005

а газ воняет - вот
Когда пукнешь,тоже пахнет  :D
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

alex134

Когда пукнешь,тоже пахнет  :D

честно говоря не задумывался об этом :wacko:  но это же в корне меняет дело !

признаю свою ошибку, для ярых "пердунов" пропан выгоднее :lol:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ВадимВ

признаю свою ошибку, для ярых "пердунов" пропан выгоднее

Газпром-народное достояние! :lol:  :lol:

но езжу на пропане!

Изменено пользователем ВадимВ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...