жексик 246 Опубликовано 1 августа, 2014 У хохлов своего пропана в избытке так что вся эта заваруха с украиной не причем это наши царьки мутятЩас усцусь.Чего у них в достатке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 1 августа, 2014 Щас усцусь.Чего у них в достатке?раньше надо было.. У них газ есть, только ведьма с косой продала его на несколько лет вперед. Плюс на Донбасе нашли залежи сланцевого газа.. В общем в школе надо было хотя бы слушать. Тогда бы сейчас в сикался бы.., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 1 августа, 2014 Во устроили. Хохлы, хохлы. Они то тут причем? На лицо сговор производителей СЖИЖЕННОГО газа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 243 Опубликовано 1 августа, 2014 На лицо сговор производителей СЖИЖЕННОГО газа.скок раз уже было и чо? и потом опять все назад возвращается и цены вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 1 августа, 2014 Я не предсказатель. может и пойдет вниз, может нет. По логике тогда бенз должен вырасти. Сейчас весь в раздумьях, ставить ли ГБО.Что то напрягет стоимость 95 бенза, под 33 руб. И расходом в 16 литров.По 17 руб газа еще нормально, НО ПО 22 УЖЕ ЗАДУМЫВАЮСЬ. При чем ГБО 18 тыс стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 1 августа, 2014 Я не предсказатель. может и пойдет вниз, может нет. По логике тогда бенз должен вырасти. Сейчас весь в раздумьях, ставить ли ГБО.Что то напрягет стоимость 95 бенза, под 33 руб. И расходом в 16 литров.По 17 руб газа еще нормально, НО ПО 22 УЖЕ ЗАДУМЫВАЮСЬ. При чем ГБО 18 тыс стоит. ставь! ...как говорится ...лучше жалеть сейчас что сделал! Чем потом жалеть что не сделал!..два варианта лучше чем один! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) раньше надо было.. У них газ есть, только ведьма с косой продала его на несколько лет вперед. Плюс на Донбасе нашли залежи сланцевого газа.. В общем в школе надо было хотя бы слушать. Тогда бы сейчас в сикался бы..,Правда? А нука расскажи про ихние месторождения! Не можежешь? Тогдгда и не писти! Альмир. Ты случаем у каклоф не подъедаисся? Изменено 1 августа, 2014 пользователем жексик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 1 августа, 2014 ser-007,Возможно ты прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 августа, 2014 Я не предсказатель. может и пойдет вниз, может нет. По логике тогда бенз должен вырасти. Сейчас весь в раздумьях, ставить ли ГБО. Видимо всё от пробегов зависит...Я за газ по любой цене...Во первых машина, моя, заточена под работу на газе ...И я лично считаю ,что меньше газ убивает мотор...Ещё долго не смогут видимо так испоганить газ как бензин... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 046 Опубликовано 1 августа, 2014 Езжу на бензине, и нету проблем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 августа, 2014 Езжу на бензине, и нету проблем..Это тебе кажется ,что ты ездиешь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 1 августа, 2014 Нипавериш, чувак, на всю жисть! Нюхайте пропан!(перефразируя)Смехатуля(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 046 Опубликовано 1 августа, 2014 Это тебе кажется ,что ты ездиешь...Я не понимаю не по русски. Мне не кажется, я катаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 1 августа, 2014 Согласен! Был бы хоть бензин нормальный. А не эта" мазута"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 046 Опубликовано 1 августа, 2014 Согласен! Был бы хоть бензин нормальный. А не эта" мазута"!А дизель зимний нормальный?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 1 августа, 2014 Я не понимаю не по русски. Мне не кажется, я катаюсь.Дури..а!! догодайся..чё было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 1 августа, 2014 И я лично считаю ,что меньше газ убивает мотор.. И правильно считаешь. Но ГБО должно по феншую установлено, а не кривыми руками. И настроено обязательно по газоанализатору. С тарировкой форсунок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 1 августа, 2014 ser-007,Возможно ты прав... 18 конечно деньги!.но не настолько! Я за 28 ставил!...кедр правильно сказал если пробеги большие то выгода будет тоже хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 1 августа, 2014 А дизель зимний нормальный??Нормальный. именно зимний. мой рекорд -42. Бинар запустился ( а это показатель текучести соляры) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 046 Опубликовано 1 августа, 2014 Дури..а!! догодайся..чё было?До такой степени ещё не дошёл, чтобы догадываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 1 августа, 2014 Езжу на бензине, и нету проблем..Флудераст!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 1 августа, 2014 18 конечно деньги!.но не настолько! Я за 28 ставил!...кедр правильно сказал если пробеги большие то выгода будет тоже хорошая!Это без балона, и работы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 1 августа, 2014 До такой степени ещё не дошёл, чтобы догадываться.подсказка...картонная!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 046 Опубликовано 1 августа, 2014 Флудераст!!!Не оскорбляй))) Пока что устное замечание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 196 Опубликовано 1 августа, 2014 Вчерашней заправки ( 892 руб - 61,5 куб по 14,5) хватило на 480 км. Сегодня новенькая заправщица затолкала метана на 952 руб. Наверное недавно счётчики проверяли и настроили правильно))АГНКС в Питере постепенно перегружается - одна АГНКС на весь пятимиллионный город. По ночам вообще жесть - автобусы заправляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты