Alex030569 6 351 Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) ага точно - вот только как на заправку заезжать так сразу и наоборот выходитСибНефть по М7,Татарстан,Чувашия,сеть заправок,ДТ по 25,8руб/литр.Заправляюсь на них уже давно.Еще чуть-чуть и газ в цене догонит дизель. :P Изменено 17 августа, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 17 августа, 2014 ДТ по 25,8руб/литр.у нас в области уже по 35 видел...зимняя скорей всего ещё пару тройку рублей в плюс даст.эт так оптимистично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 351 Опубликовано 17 августа, 2014 у нас в области уже по 35 видел...зимняя скорей всего ещё пару тройку рублей в плюс даст.эт так оптимистично...Я тогда к вам не поеду,вы уж сами там заправляйтесь.Хотя...У меня при полных баках пробег 1900-2000 км,можно и заскочить проездом :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 17 августа, 2014 Да а а ! Разучились люди понимать разницу между выгодно и нравится (удобно ) ну и что такое честно тоже подзабыли. А не которые персонажи так это уже клинический случай при чем они каким то не понятным образом приобрели сообщников, не поворачивается язык назвать их единомышленниками ( так как троллинг зло и тут только сообщники):-) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 17 августа, 2014 ...как и газ, так и бензинЯ с вами согласен . я имею ввиду цена форсунок дизеля и бензинки очень разная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 17 августа, 2014 Да а а ! Разучились люди понимать разницу между выгодно и нравится (удобно ) ну и что такое честно тоже подзабыли. А не которые персонажи так это уже клинический случай при чем они каким то не понятным образом приобрели сообщников, не поворачивается язык назвать их единомышленниками ( так как троллинг зло и тут только сообщники):-)Ну почему? Выгодно и нравится считаю разные вещи. Мне например больше нравится работа мотора на газе . Както мягче ,чтото даже на дизель смахивает. Я всю жизнь на газ 3307 ,53 проработал на грузах . Когда сел на газ 3309 обалдел. Нет не из за тяги конечно ,а эластичности дизеля на низах. Хотя по трассе бензинка шустрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 17 августа, 2014 ага точно - вот только как на заправку заезжать так сразу и наоборот выходитАты не заезжай! Толкайся ногами …раз -два, раз -два! Оччен бюджетно! Мантры газовых пузырей продолжаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 17 августа, 2014 ты не заезжай! Толкайся ногами …раз -два, раз -два! Оччен бюджетно!эт как на камне что ли? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) ээээ..вот на эту камасутру я бы посмотрел,поржал! :D вопрос к знатоку биологии,а коза не лопнет? :DПриводи козу! Поглядишь парнуху в реале! эт как на камне что ли? :DДа хоть на песке! Не, я канеш не протиф экономии …Но зачем экономить на мозгах? Изменено 17 августа, 2014 пользователем жексик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 17 августа, 2014 Приводи козу! Поглядишь парнуху в реале!а если козе понравиться,возьмёшь на содержание? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 17 августа, 2014 а если козе понравиться,возьмёшь на содержание? :DАлики буду платить! Так дешевле. Рибяты,я вас усех лублу! Тока учтите, алики не безграничны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 17 августа, 2014 Алики буду платить! Так дешевле.не!не катит!как говориться,померла так померла! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 17 августа, 2014 Ладна, ладна, шутю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 17 августа, 2014 не!не катит!как говориться,померла так померла! :DЭт чо ты нам тут мертвяков подсовываешь? Мыж не некрофилы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 196 Опубликовано 17 августа, 2014 Фермер с Камминз евро 3, заводская прошивка, пустой , без тента - расход меньше 90 литров на перегоне Тихвин - Муром ( 1000 км) . Крейсерская скорость 90-95 км/час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 17 августа, 2014 3000 рублей на 1000 км -пустой??? :blink: :blink:Я 2т туда и 1т обратно 2700 на топливо оставил ...409 мотор!!! Экономия говорите... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 196 Опубликовано 17 августа, 2014 Если быть точным то 2800 со скидкой на Газпроме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 17 августа, 2014 Если быть точным то 2800 со скидкой на Газпроме.Ладно -ладно я даже до 3000 свой округлю...2,8 против моих 3-х .ыЫыы Эконимия на лицо... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Я канеш не знаю …мож щаз зажбанят, но у мну расход по последним данным -9.3л/100км! Чо я сьэкономил? Да, возмозно ничего …нуибуй сним! Не. Спору нет. Экономика должна быть экономной! (Л.И.Брежнев)Не знаю, ксати или нет …Анекдот. -Мыкола, а ты чул як москали пыво называють? -Ниии, а як? -Вони яго пииво называють …-Так бы усих и поубывал! Изменено 17 августа, 2014 пользователем жексик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 17 августа, 2014 но у мну расход по последним данным -9.3л/100км!а чё такой большой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 17 августа, 2014 "господа" забывают, что на зажигалке расход ОЧЕНЬ СИЛЬНО зависит от нагрузки, т.к. крутящего момента немае :( а вот на дизеле если и вырастет, то максимум на 10-15% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) что на зажигалке расход ОЧЕНЬ СИЛЬНО зависит от нагрузки,ну если 3-5т загрузить, то да.Но мне кажется это уже проблемы личные,а не общие. Изменено 17 августа, 2014 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) проблемы личныесравнить пустую с расходом 17-18л пропана и груженую 2т от 22л и выше. Изменено 17 августа, 2014 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 17 августа, 2014 У кого как,идентичных не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 17 августа, 2014 "господа" забывают, что на зажигалке расход ОЧЕНЬ СИЛЬНО зависит от нагрузки, т.к. крутящего момента немае :( а вот на дизеле если и вырастет, то максимум на 10-15%Вот уж тут-то как раз наоборот. И что вы к моменту приципились, на колесах момент все равно одинаковый что на бензе, что на дизеле, тррансмисия подбирается так, что бы пробуксовывания на асфальте на первой передаче во всем диапазоне оборотов не происходило, говори, что на дизеле в низах преобладает, а на бензинке повыше, ну это да, опять же дело вкуса, мне один товарищ "вкручивал" что его Рено дизель 1,5 круче едет чем Ауди 2,4, типа у него то и то было и он смог сравнить, поэтому правда у каждого своя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты