Crady 8 586 Опубликовано 31 октября, 2014 Точно. Но медаль дайте, не жидитесь!да на! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 31 октября, 2014 Альмир. За тибю! Хху! Это бис эм...под... Ну вопщем ты понял.будь! Да чего там, все будьте! Я не жадный.А мидаль повешу на стену...По сикрету...тока вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 31 октября, 2014 У него кровать мягше?не смешно и пошло, да и как то не корректно...шутка не удалась.может извинишся? мы не в гейевропе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 31 октября, 2014 Пойду сменю памперсы...не смешно и пошло, да и как то не корректно...шутка не удалась.может извинишся? мы не в гейевропе...Ну, раз не прокатило, звиняй! Не, правда звиняй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 31 октября, 2014 Пойду сменю памперсы...Ну, раз не прокатило, звиняй! Не, правда звиняй! не, не перед мной, перед Олегом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 31 октября, 2014 Мнеб тож хотелось про лохматый треугольник... Кто-то и на нём гоняет :D Предложи ему соляру :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 31 октября, 2014 Сам ты...а я -- повествователь! Иногда даж меньше выходит! Так то.Поддежу, друган так же робит. Но по трассе 60-70. Говорит стиль по стариковски. В городе 11. Я на УМЗ в 13 бенза по трассе укладывался, но устал и вкорячил газ., 18 теперь в смешанном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья35 4 Опубликовано 31 октября, 2014 У меня камминс.средний расход 14л.при скорости 90.С 405 мотором газа жрала 18,бензина15.По городу 405 больше нравится-шустрее,но на трассе камень рулит:обгоняешь влегкую даже с 2т.устаешь меньше.Укладывался в 10,5л.,но ехал 60-65 пустой ради эксперемента.Фильтр дорогие,форсы и т.д.Мое мнение:на газу выгоднее,но на дизеле приятнее) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
260RUS22 110 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ну раз лютый дизелист вкинул кину и я...тут жахнуло у нас -11 естесно солярка летний а газелист и дизель еще все же не очень сочетается.. Итог скока их повставало дизелей правда и фуры и прочие тоже встали... Так вот Сибирь это не москвабад и поэтому ни кто из дизелистов не говорил о антигелях а я как бывший владелец дизельного авто помню что тоже расход особенно осенью...как то не верно написал но суть дизель в Сибири не совсем сказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 6 ноября, 2014 Харош трындеть. Камень хавает 10 ! Десяятку! Если больше, то что то не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 6 ноября, 2014 Харош трындеть. Камень хавает 10 ! Десяятку! Если больше, то что то не так. верим!ещё в русалок верим,в домовых! :D 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 6 ноября, 2014 Харош трындеть. Камень хавает 10 ! Десяятку! Если больше, то что то не так. вот тебе крест животворящий, средний расход 13 л.жексик, поверь ты не один камень эксплуатируешь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 6 ноября, 2014 Харош трындеть. Камень хавает 10 ! Десяятку! Если больше, то что то не так. Достал ты этим утверждением , в такой расход возможно уложиться , в двух случаях , с горы и ветром в попу !!! Сказки рассказывай в другом месте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 6 ноября, 2014 может у него и тента то нету :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 6 ноября, 2014 Аааа врунишкиИиии! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 6 ноября, 2014 может у него и тента то нету :)А может и кузова ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 31 20 Опубликовано 6 ноября, 2014 У меня тоже 10-11 л/100км,термос,пробег 216000км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья35 4 Опубликовано 6 ноября, 2014 Не знаю почему,но при скорости 90 меньше 13 у меня не выходилоНе знаю почему,но при скорости 90 меньше 13 у меня не выходило P.S.у меня некст е4у кого е3 говорят аппетит меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 6 ноября, 2014 У меня тоже 10-11 л/100км,термос,пробег 216000кмЕсли у Вас не ока ,то смело можно дать бой нефтяным магнатам. Даже дизелистам нос утереть. Неее не поверю . Нет можно на буксире с заведенным мотором. Я так один раз в 4 литра уложился. Кто меньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 31 20 Опубликовано 7 ноября, 2014 Если у Вас не ока ,то смело можно дать бой нефтяным магнатам. Даже дизелистам нос утереть. Неее не поверю . Нет можно на буксире с заведенным мотором. Я так один раз в 4 литра уложился. Кто меньше!У меня не ока!Хочешь верь,хочешь не верь,твое дело,я говорил и говорю как есть у меня расход летом не больше 11л/100км.скорость 80-90км/ч.И я здесь не один у кого такой расход,спроси у Алексея из Тихвина,у его брата примерно такой же расход!А насчет буксира,не знаю,не тягали пока,сама не плохо ездит!Расход радует,как и машина,очень доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 7 ноября, 2014 Откуда хоть будете пришельцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 7 ноября, 2014 У меня не ока!Хочешь верь,хочешь не верь,твое дело,я говорил и говорю как есть у меня расход летом не больше 11л/100км.скорость 80-90км/ч.И я здесь не один у кого такой расход,спроси у Алексея из Тихвина,у его брата примерно такой же расход!А насчет буксира,не знаю,не тягали пока,сама не плохо ездит!Расход радует,как и машина,очень доволен!У меня 20 литров газа термобудка 406 мотор . Я уже и с бубном вокруг нее бегал. Немного помогло...,19 стало выходить. А может просто тише ездить стал. Здорово у Вас. Каминс точно у вас стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 7 ноября, 2014 У меня 20 литров газа термобудка 406 мотор . Я уже и с бубном вокруг нее бегал. Немного помогло...,19 стало выходить. А может просто тише ездить стал. Здорово у Вас. Каминс точно у вас стоит?у тебя 20 литров чего? газа или бензина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 31 20 Опубликовано 7 ноября, 2014 У меня 20 литров газа термобудка 406 мотор . Я уже и с бубном вокруг нее бегал. Немного помогло...,19 стало выходить. А может просто тише ездить стал. Здорово у Вас. Каминс точно у вас стоит?У меня была термобудка с 406 движком,можешь бегать вокруг нее с чем,и с кем угодно,меньше жрать газа не будет,пройденный этап.У моей машине двиг.Камминс стоит это точно!Буду ехать в Ростов,могу заехать к тебе мне по пути,в Кантемировку заскочу.Могу с тобой поспорить на ящик коньяка,что у меня расход не более 11л/100км,посмотришь своими глазами как Каминс выглядит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 7 ноября, 2014 у тебя 20 литров чего? газа или бензина?Написано же у него - У меня 20 литров газа термобудка 406 мотор . Я уже и с бубном вокруг нее бегал. Немного помогло...,19 стало выходить. А может просто тише ездить стал. Здорово у Вас. Каминс точно у вас стоит?У меня не ока!Хочешь верь,хочешь не верь,твое дело,я говорил и говорю как есть у меня расход летом не больше 11л/100км.скорость 80-90км/ч.И я здесь не один у кого такой расход,спроси у Алексея из Тихвина,у его брата примерно такой же расход!А насчет буксира,не знаю,не тягали пока,сама не плохо ездит!Расход радует,как и машина,очень доволен!Вы бы все писАли , что у вас за авто , у брата Алексея фермер- тент стандарт , что почти цельник , а тут будда сзади 16 куб , о 11-ти литрах только мечтать . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты