газель2005 2 656 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) могут и в карман отсыпать,если так уж надо :D Изменено 18 января, 2015 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 января, 2015 ,по 14.40 заправимподозрительно дешевый...какой-то не пропанский пропан, наверное китайский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 18 января, 2015 ВадимВ, Нееее ваш с Перми :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 января, 2015 Нееее ваш с Перми у нас от 17.40 до 17.60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 18 января, 2015 Наварится значит на вас хотят,а может у нас эта новая крупная сеть захотела конкурентов подвинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 18 января, 2015 Что едет плохо? Не знаю с грузом спокойно иду под 95-100км/ч и фуры хоть в горы хоть по прямой далеко остаются.Хотя есть и дятлы летающие под 120-130км/ч на фурах.Да и ценник сейчас между дизелем и бензинкой равниться в 200тыс. да вроде едет , но как то вяло, динамики нет , если в подъём скорость снизилась то обратно её не набереш запаса по мощности нет , это про УМЗ , был у меня 405 евро 0 вот тот мотор намного лучше и экономичнее. По расходу при одинаковой загрузке расход на штаере в 2 раза меньше чем у умз на бензе 92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 18 января, 2015 Со штаером само собой не сравнить,штаер по расходу даже у камминса много выигрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 18 января, 2015 Со штаером само собой не сравнить,штаер по расходу даже у камминса много выигрывает.И многа выигрывает? Упоролся штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 18 января, 2015 И многа выигрывает? Упоролся штоле? не менее пары литров на сотню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 18 января, 2015 Метан становиться всё менее выгодным топливом в СПБ - цена растёт , скидок нет , заправки дополнительные так и не построили (( За куб уже 15.2 руб просят на Газпромнефти и скидок нет, бензин 92 по 30 руб литр выходит со скидкой . В 2010 году метан там же стоил 6.50 а 92 бензин - 20 руб литр . офигеть динамика: бензин за 5 лет на 50%, метан на 140%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 18 января, 2015 не менее пары литров на сотнюНе звизди! На велосипеде ещё дешевле! Сношали мы ваш Шаеер!.Я с народа валяюсь...за литр газа Оппу порвут на фашистский флаг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 196 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) офигеть динамика: бензин за 5 лет на 50%, метан на 140%.А я про что ! Адекватная цена на метан в данный момент , это 11-12 руб . Изменено 18 января, 2015 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 18 января, 2015 Не звизди! На велосипеде ещё дешевле! Сношали мы ваш Шаеер!. Я с народа валяюсь...за литр газа Оппу порвут на фашистский флаг! проспись , завтра я тебе раскажу, на каком газу штаер ходит )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 18 января, 2015 Приезжай к нам,по 14.40 заправим а по подробней, эт где такое у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 18 января, 2015 Не звизди! На велосипеде ещё дешевле! Сношали мы ваш Шаеер!.Я с народа валяюсь...за литр газа Оппу порвут на фашистский флаг!остынь, изучи вопрос ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 18 января, 2015 проспись , завтра я тебе раскажу, на каком газу штаер ходит ))Ну канеш...составляй пока конспект...остынь, изучи вопрос ;)Чивооо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 18 января, 2015 Сейчас у меня расход смешанный около 14-15 кубов с УМЗ и стандартным тентом , это около 2,2 руб с км , но надо возить с собой батарею баллонов весом 300 -400 кг ! На бензине выходит 4,8 руб с км (16 х30) . На соляре -3,5 , 3,8 руб с км - 11, 12 литров по 32 руб со скидкой. Про пропан не могу точно сказать, но судя по бензину и отзывам выходит 4 руб с км - 20*20=40. Получается, по расходу, как дизтопливо ( почти) , но тяга хуже , зато УМЗ прогревается зимой быстро - тепло в кабине в морозы при коротких переездах по городу.Леха. на ДТ есть момент, экономии описанной alex134 :D при грамотном расчете цена солярки 25 руб. . и получается по расходу ДТ обходит по все параметрам...НО... только для коммерческой техники с большими пробегами... а для легковушки с пробегом в 30 км в день ни дизель ни пропан ни метан нафиг не нужны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 18 января, 2015 Со штаером само собой не сравнить,штаер по расходу даже у камминса много выигрывает.Сча не работаю на Газеле, НО... считаю Штайр один из лучших движков в мире... минусы - малораспространенный, относительно сложный - то не вина движка.Штайер в Австрии (ну и ГАЗ) ставят на яхты и военную технику. А Камминз в китайских подвалах собран для дизель-генераторных установок. ну че сказать еще. :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 18 января, 2015 А Камминз в китайских подвалах собран для дизель-генераторных установок. заблуждение. ты его не юзал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) А Камминз в китайских подвалах собран для дизель-генераторных установок. ну че сказать еще. :rolleyes: Я думал у них в Китае подвалы как у нас на перефирии в панельках, ан нет поболее будут :blink: вот сморите https://www.youtube.com/watch?v=QJDdoKT2U28 Изменено 18 января, 2015 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Я думал у них в Китае подвалы как у нас на перефирии в панельках, ан нет поболее будут :blink: вот сморите https://www.youtube.com/watch?v=QJDdoKT2U28До таких подвалов кое кому ещё плыть да плыть!Камминс много где используют а вот где его конкурента из трёх букв одна из них" У " что то не припомню!Да и говорят они уже только упаковочные коробки в" Китайские подвалы" поставляют и запчасти гонят и сборка Там налажена! Изменено 18 января, 2015 пользователем Vitek r354tt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 19 января, 2015 Я думал у них в Китае подвалы как у нас на перефирии в панельках, ан нет поболее будут :blink: вот сморите https://www.youtube.com/watch?v=QJDdoKT2U28 - Бросьте Киса, "Шумел камыш деревья гнулись. :D [media= ] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 19 января, 2015 Камминс может и лучше, но тема про то, что ВЫГОДНЕЕ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) игорь 163, Все заправки уцг (Ульяновск центр газ) на сайте у них есть все адреса заправок.Только 14.40 это со скидкой,а так 15.15руб.Заправки могут быть и под другими вывесками,потому что они еще не все заправки скупили,а только в аренду взяли.Заправки под названием магус и маг. Изменено 19 января, 2015 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 19 января, 2015 Камминс может и лучше, но тема про то, что ВЫГОДНЕЕ!Дык уже вроде консенсус образовали...метан вроде рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты