Crady 8 586 Опубликовано 4 февраля, 2015 то газель была?а чё в профиле не видать?барг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 196 Опубликовано 4 февраля, 2015 Мне одно интересно - при цене топлива в 50 руб скидка на ворованное топливо будет всё те же пять руб ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 4 февраля, 2015 Мне одно интересно - при цене топлива в 50 руб скидка на ворованное топливо будет всё те же пять руб ? ))Вроде всегда было 25%, а так из за 5 рублей смысла нет мараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 196 Опубликовано 4 февраля, 2015 Может я отстал от жизни, а так то такой порядок цифр на соляру слышал по рации и в сети - на АЗС 25 - с рук 20, на АЗС 28 - с рук 23, сейчас по 28 сдают при цене 34 за литр на АЗС без скидок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 4 февраля, 2015 Может он по новому методу расход убавил и рентабельность поднял:Туда на бензине-обратно на буксире-вот Вам ровно на 50%! :P Вот такой Алгоритм вполне возможен!Учиться и ещё раз учиться ! Господа Хорошие!!! скорее всего не буксир, а телепортация! Причём в оба конца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 4 февраля, 2015 1700км на 4800руб и еще в баке пол бака газа.Саляр даже если по 28руб гораздо больше :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forvard 8 Опубликовано 4 февраля, 2015 Вам показать, как работает оптимизированный Крайслер с 50-ти-%-ным расходом 92-го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 4 февраля, 2015 Вам показать, как работает оптимизированный Крайслер с 50-ти-%-ным расходом 92-го?как ты сможешь через интернет доказать это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 4 февраля, 2015 Вам показать, как работает оптимизированный Крайслер с 50-ти-%-ным расходом 92-го?очень хотелось бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 4 февраля, 2015 Может я отстал от жизни, а так то такой порядок цифр на соляру слышал по рации и в сети - на АЗС 25 - с рук 20, на АЗС 28 - с рук 23, сейчас по 28 сдают при цене 34 за литр на АЗС без скидок?Спрос рождает предложение. Я в городе беру,наверное мне проще. Кому надо срочно отдать и за 25 и поменьше отдают(но это у нас в городе). На трассе скорее всего по другому. Я вообще по 20 заправляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 4 февраля, 2015 бывает такой "воробьиный" выхлоп, тем более на повышенных - прогревочных оборотах двигателя.бывает...при забеднённой смеси и задранном уоз.со стихеометрией смеси то как дело обстоит?и что газоанализатор показывает?просто не замерялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 4 февраля, 2015 Че-то посмотреть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 4 февраля, 2015 Может я отстал от жизни, а так то такой порядок цифр на соляру слышал по рации и в сети - на АЗС 25 - с рук 20, на АЗС 28 - с рук 23, сейчас по 28 сдают при цене 34 за литр на АЗС без скидок?за 25 легко у нас найти можно, вот не давно предлагали 200 литров, канистр нет(((а чё в профиле не видать?барг...я без профиля знаю что барг, речь там про газель шла, я свой карбюраторный в 15 литров укладывал и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 4 февраля, 2015 я свой карбюраторный в 15 литров укладывал и что?газель у грузоперевоза в 15 укладывали,и чё?причём со гбо 2 поколения.и не маленькую не фига по размерам.инжектор,40522...ту которую он потом на зимнике разбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Вам показать, как работает оптимизированный Крайслер с 50-ти-%-ным расходом 92-го? выложишь видео с открытым капотом и работающем двс? Гениально! Тема сисег раскрыта! Изменено 5 февраля, 2015 пользователем гаечный ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 5 февраля, 2015 газель у грузоперевоза в 15 укладывали,и чё?причём со гбо 2 поколения.и не маленькую не фига по размерам.инжектор,40522...ту которую он потом на зимнике разбилто есть я так понял, ты за то что все дураки газ жгут а парочка умные? или приблуды какие нужно ставить? я что-то не пойму, укладывать одно постоянный средний расход другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 5 февраля, 2015 или приблуды какие нужно ставить?ну.мы точно ни чё не ставили.даже эмулятор сняли :D я что-то не пойму, укладывать одно постоянный средний расход другое.у мамонта 74 поинтересуйся про средний расход на его машине...то же самое гбо 4 поколения. ты за то что все дураки газ жгутэто личные предпочтения каждого.хоть доллары могут жечь.можно настроить и доработать чего угодно.на форуме уже выкладывали КАК уменьшить расход с гбо 2 поколения.ищите и обрящите. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 5 февраля, 2015 КАК уменьшить расход с гбо 2 поколения.ищите и обрящите. мне не интересен газ, вот где раздобыть канистры по дешевле, вот это мне сейчас интересно.у мамонта 74 поинтересуйся про средний расход на его машине...то же самое гбо 4 поколения. чисто для интереса сколько? только вот барг все равно меньше жрать будет ;) так-же как и ока меньше восьмерки да и можно уменьшить прошивками умеренной ездой но не на 50% если получилось на 50% то значит ездил на неисправном авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 5 февраля, 2015 только вот барг все равно меньше жрать будетникто и не спорит чисто для интереса сколько?17,с далеко не маленьким кузовком и тентом.и причём умз к тому же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 5 февраля, 2015 17,с далеко не маленьким кузовком и тентом.и причём умз к тому жеНу это можно,если не топить и летом,а на змз 15л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 5 февраля, 2015 если не топить и летом,не топить у него не выходит..да и не так давно я у него расход спрашивал когда звонил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 5 февраля, 2015 то есть я так понял, ты за то что все дураки газ жгут а парочка умные? или приблуды какие нужно ставить? я что-то не пойму, укладывать одно постоянный средний расход другое.Могу смело сказать, что хорошо собранный мотор на бензине может жрать меньше, чем плохо собранный мотор на газу.Золотая прописная истина диагностов и чип-тюнеров это чиповать только двигатель при правильно собранном железе. В остальных случаях это горе-диагносты рубят деньги по легкому.Не хвастаю, но есть машина, бортовая газель, которая ходит с прицепом 1300 в кузове и 1200 в прицепе. Расход бензина 12-13 литров. Стоит газ пропан 2-го поколения. Раньше весь мозг выносил, но уже почти 4 года приезжает только чай пить. Так как перестал ходить на газу. В спарке с другими машинами при таком же загрузе, только они на газу, разница в деньгах на топливе в 1,5 -2 руб, на 1,5 тыс км. Зато он кроме замены масла с двигателем ни чего не делает. У него переделка из 405 в 409. Плюсом, собран правильно. У Олега головка блока тоже чуток подработана. Вот по этой причине и расход газа упал, да и бензин тоже. Зато "дури" в двигателе добавилось заметно. Сам расскажет, если захочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 7 февраля, 2015 ДРОВА !!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 196 Опубликовано 7 февраля, 2015 В Тихвине уже по 17,65 пропан на Газпромнефти! Метан по 15.20 продают за куб. Ещё хотят, что бы находились покупатели на авто с метановым ГБО)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 7 февраля, 2015 В Тихвине уже по 17,65 пропан на Газпромнефти! Метан по 15.20 продают за куб. Ещё хотят, что бы находились покупатели на авто с метановым ГБО))в Ульяновске 14.30...по 14.50 ваще жопой ешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты