Перейти к содержанию

Авторизация  
gydzoni

Газ, бензин, ДТ. Что выгоднее?

Рекомендуемые сообщения

Crady

то газель была?

а чё в профиле не видать?барг...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Мне одно интересно - при цене топлива в 50 руб скидка на ворованное топливо будет  всё те же пять руб ? ))

Поделиться сообщением

andrey83

Мне одно интересно - при цене топлива в 50 руб скидка на ворованное топливо будет  всё те же пять руб ? ))

Вроде всегда было 25%, а так из за 5 рублей смысла нет мараться

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Может я отстал от жизни, а так то такой порядок цифр на соляру слышал по рации и в сети - на АЗС 25 - с рук 20, на АЗС 28 - с рук 23, сейчас по 28 сдают при цене 34 за литр на АЗС без скидок?

Поделиться сообщением

alexgop

Может он по новому методу расход убавил и рентабельность поднял:Туда на бензине-обратно на буксире-вот Вам ровно на 50%! :P Вот такой Алгоритм вполне возможен!Учиться и ещё раз учиться !  Господа Хорошие!!!

скорее всего не буксир, а телепортация! Причём в оба конца!

Поделиться сообщением

газель2005

1700км на 4800руб и еще в баке пол бака газа.Саляр даже если по 28руб гораздо больше  :P

Поделиться сообщением

Forvard

Вам показать, как работает оптимизированный Крайслер с 50-ти-%-ным расходом 92-го?

Поделиться сообщением

valera61101

Вам показать, как работает оптимизированный Крайслер с 50-ти-%-ным расходом 92-го?

как ты сможешь через интернет доказать это?

Поделиться сообщением

Fomich81

очень хотелось бы!

Поделиться сообщением

andrey83

Может я отстал от жизни, а так то такой порядок цифр на соляру слышал по рации и в сети - на АЗС 25 - с рук 20, на АЗС 28 - с рук 23, сейчас по 28 сдают при цене 34 за литр на АЗС без скидок?

Спрос рождает предложение. Я в городе беру,наверное мне проще. Кому надо срочно отдать и за 25 и поменьше отдают(но это у нас в городе). На трассе скорее всего по другому. Я вообще по 20 заправляю

Поделиться сообщением

Crady

бывает такой "воробьиный" выхлоп, тем более на повышенных - прогревочных оборотах двигателя.
бывает...при забеднённой смеси и задранном уоз.со стихеометрией смеси то как дело обстоит?и что газоанализатор показывает?просто не замерялось?

Поделиться сообщением

Балаганов

Че-то посмотреть не могу

Поделиться сообщением

cazemir

за 25 легко у нас найти можно, вот не давно предлагали 200 литров, канистр нет(((

а чё в профиле не видать?барг...

я без профиля знаю что барг, речь там про газель шла, я свой карбюраторный в 15 литров укладывал  и что?

Поделиться сообщением

Crady

я свой карбюраторный в 15 литров укладывал и что?
газель у грузоперевоза в 15 укладывали,и чё?причём со гбо 2 поколения.и не маленькую не фига по размерам.инжектор,40522...ту которую он потом на зимнике разбил

Поделиться сообщением

alexgop

выложишь видео с открытым капотом и работающем двс? Гениально! Тема сисег раскрыта! Изменено пользователем гаечный ключ

Поделиться сообщением

cazemir

газель у грузоперевоза в 15 укладывали,и чё?причём со гбо 2 поколения.и не маленькую не фига по размерам.инжектор,40522...ту которую он потом на зимнике разбил

то есть я так понял, ты за то что все дураки газ жгут а парочка умные? или приблуды какие нужно ставить? я что-то не пойму, укладывать одно постоянный средний расход другое.

Поделиться сообщением

Crady

или приблуды какие нужно ставить?
ну.мы точно ни чё не ставили.даже эмулятор сняли :D

я что-то не пойму, укладывать одно постоянный средний расход другое.
у мамонта 74 поинтересуйся про средний расход на его машине...то же самое гбо 4 поколения.

ты за то что все дураки газ жгут
это личные предпочтения каждого.хоть доллары могут жечь.можно настроить и доработать чего угодно.на форуме уже выкладывали КАК уменьшить расход с гбо 2 поколения.ищите и обрящите. ;)

Поделиться сообщением

cazemir

КАК уменьшить расход с гбо 2 поколения.ищите и обрящите.
мне не интересен газ, вот где раздобыть канистры по дешевле, вот это мне сейчас интересно.

у мамонта 74 поинтересуйся про средний расход на его машине...то же самое гбо 4 поколения.

чисто для интереса сколько? только вот барг все равно меньше жрать будет ;) так-же как и ока меньше восьмерки 

да и можно уменьшить прошивками умеренной ездой но не на 50% если получилось на 50% то значит ездил на неисправном авто.

Поделиться сообщением

Crady

только вот барг все равно меньше жрать будет
никто и не спорит

чисто для интереса сколько?
17,с далеко не маленьким кузовком и тентом.и причём умз к тому же

Поделиться сообщением

газель2005

17,с далеко не маленьким кузовком и тентом.и причём умз к тому же
Ну это можно,если не топить и летом,а на змз 15л 

Поделиться сообщением

Crady

если не топить и летом,
не топить у него не выходит..да и не так давно я у него расход спрашивал когда звонил.

Поделиться сообщением

ded

то есть я так понял, ты за то что все дураки газ жгут а парочка умные? или приблуды какие нужно ставить? я что-то не пойму, укладывать одно постоянный средний расход другое.

Могу смело сказать, что хорошо собранный мотор на бензине может жрать меньше, чем плохо собранный мотор на газу.

Золотая прописная истина диагностов и чип-тюнеров это чиповать только двигатель при правильно собранном железе.  В остальных случаях это горе-диагносты рубят деньги по легкому.

Не хвастаю, но есть машина, бортовая газель, которая ходит с прицепом 1300 в кузове и 1200 в прицепе. Расход бензина 12-13 литров. Стоит газ пропан 2-го поколения. Раньше весь мозг выносил, но уже почти 4 года приезжает только чай пить. Так как перестал ходить на газу. В спарке с другими машинами при таком же загрузе, только они на газу, разница в деньгах на топливе в 1,5 -2 руб, на 1,5 тыс км. Зато он  кроме замены масла с двигателем ни чего не делает. У него переделка из 405 в 409. Плюсом, собран правильно.

У Олега

головка блока тоже чуток подработана. Вот по этой причине и расход газа упал, да и бензин тоже. Зато "дури" в двигателе добавилось заметно. Сам расскажет, если захочет.

Поделиться сообщением

alex134

ДРОВА !!! :lol:

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В Тихвине уже по 17,65 пропан на Газпромнефти! Метан по 15.20 продают за куб. Ещё хотят, что бы находились покупатели на авто с метановым ГБО))

Поделиться сообщением

Симбир

В Тихвине уже по 17,65 пропан на Газпромнефти! Метан по 15.20 продают за куб. Ещё хотят, что бы находились покупатели на авто с метановым ГБО))

в Ульяновске 14.30...по 14.50 ваще жопой ешь)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...