Перейти к содержанию

Авторизация  
gydzoni

Газ, бензин, ДТ. Что выгоднее?

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

рулит бабло на кармане , ну откуда взять под лям на казель ?(((

дикие бабосы.

Расценки надо поднимать ! Первую Газель покупал в 97 году за 36000 руб, вторую брали в 99 за 78000, третью в 2000 году за 105000 руб, потом два фермера в 2003 за 215 и 235 тыс (весна и осень) , потом фермер за 330 в 2006 и за 605 тыс дизельный фермер в 2010 году. В 97 году за руб с км ездили, сейчас 14-15 выходит с км.

Поделиться сообщением

260RUS22

По району нет смысла в дизеле адский аппетит. Метан в городе это да. А экономия на дизеле путем скупки краденого Dt на трассе

Поделиться сообщением

Dmitrij

По району нет смысла в дизеле адский аппетит. Метан в городе это да. А экономия на дизеле путем скупки краденого Dt на трассе

зачем краденного?по трассе м-5 особенно в татарии и башкирии полно заправок с неплохой довольно таки солярой по 25-26р(прошлым летом)Я думаю что не только по м-5 такие,но и много где ещё.

Поделиться сообщением

Денис Г.

шЫккарно, так то в областях цены под  40 на соляру

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

Метан? А где его заправлять? Дизель на каждом углу, две минуты- 15 литров залил и поехал, А метан где????

• Нравится 1

Поделиться сообщением

rool

Ребяты, хорош заливать баки, что умз жрёт 15 литров! 

Спокойно укладывался в смешанном режиме

Вы видели моторный отсек машины с умз? Да там же война идёт между всеми и вся! Замирителем этой муйни я быть не собираюсь.

Вот это точно... кое кому бы ручёнки пообламать. Везде приходится крепёжки и рубашки мутить.

Всё зависит от заработка и начальных денег + знать и понимать элементарно мат. часть. 

Знакомец у меня 140 пробежал на умз, вечно ковыряя по мелочи и продал. Сейчас второй раз на лямке в сервис покатил с " камнем"  на левой соляре наэкономил., 68 всего пробег.

Поделиться сообщением

rool

На жёсткой сцепке?

Пока не довелось, через левое три раза.

ага.когда машину с камнем до сервиса тянет :D

Занят я был. Просто нельзя на нём экономить, как на тракторе. А хотелось бы, с нашим то кроиловом.

Поделиться сообщением

rool

жексик,

С наших тепловозов попробуй :P  

Поделиться сообщением

Dmitrij

даже если и "налетишь", то врядли об этом напишешь

да е-3 любое проглотит и не подавится.Главное что бы фильтра качественные стояли.

жексик,

С наших тепловозов попробуй :P  

ну с тепловозов не пробовал,а вот на сомнительных заправках много раз заливал.Бывало нюхаешь.и непонятно,то ли соляру,а то ли бензин льёшь.Такое ощущение что 80-м бензом бодяжат.И ничего,даже и не кашленула,не пёрнула.

Поделиться сообщением

Серега27

мож вы все  давно  на поленке ездием 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ВадимВ

мож вы все  давно  на поленке ездием 
только узнал???  :D  :D

Поделиться сообщением

Денис Г.

даже если и "налетишь", то врядли об этом напишешь

плюс много, даже , если жексик и налетит на камне - хрен он это на форуме опишет - это же палево.

Поделиться сообщением

газель2005

раньше и салярку за топливо не считали.Выливали в овраг,что бы лишь выделили  фонд.

Поделиться сообщением

колобок

раньше и салярку за топливо не считали.Выливали в овраг,что бы лишь выделили  фонд.

и 76-ой бенз туда же лили  :(

Поделиться сообщением

жексик

мОзгов, похоже .не прибовляеться!! Жаль тебя((

"Прибавляется" пишется без мягкого знака, умник!

Поделиться сообщением

260RUS22

Я вот честно не беру новую из за того что сейчас не выгоден ни каминс ни эвотек.так что ждем

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Sashok856

машину поставил на стоянку платную...оставил на пассажирском сиденье на самом солнце +25 или +27 жары бутылку 1.5 литра бензина...на самом солнце прям...пришел а бутылка аж на грани разрыва...надулась вся...пробка держит а снизу аж шов чуть не разошелся...открутил пробку спустил воздух...сдулась чуток...назад закрутил она опять надулась...ну думаю что делать то...думаю щас ее вылью в бак...бензин с нее...открыл бак...снял крышку с бутылки...сунул туда палец...и тут...бензин как зашипит там...как забурлит...аж испугался...перевернул ее только чтобы в бак слить(или честно говоря выронил ее из рук) и тут...она как рванула и получился эффект ракеты...она вверх метров на 10 подлетела...и упала вниз пустая...сдетонировала...аж обрызгала тент...случайно на сиденье оставил...обычно под сиденьем так там не надувается даже...в связи с чем вопрос...могла ли она если бы я не пришел взорваться в кабине прям до огня???или она просто бы была так и надутая и ничего не было???или просто бы разлезлась по швам ???бензин аж кипел там в ней...

Изменено пользователем Sashok856

Поделиться сообщением

Brovkin

?бензин аж кипел там в ней...
Забродил? :)  До огня вряд ли.

Поделиться сообщением

Gas3302

могла ли она если бы я не пришел взорваться в кабине прям до огня???или она просто бы была так и надутая и ничего не было???или просто бы разлезлась по швам ???

повтори эксперимент, потом отпишешься)) а то так можно бесконечно рассуждать, может или нет.

Забродил? :)  

в техане рассказывали про присадки, которые облегчают запуск двигателя, октановые число повышают, может реакция пошла какая на жаре

Поделиться сообщением

соболевич

На торпедо на солнце зажигалку оставил - взорвалась в лохмотья.С бензом в жару лучьше не эксперементировать.

Поделиться сообщением

serik73

я так думаю, чтооб до огня нужна искра

Поделиться сообщением

Симбир

машину поставил на стоянку платную...оставил на пассажирском сиденье на самом солнце +25 или +27 жары бутылку 1.5 литра бензина...на самом солнце прям...пришел а бутылка аж на грани разрыва...надулась вся...пробка держит а снизу аж шов чуть не разошелся...открутил пробку спустил воздух...сдулась чуток...назад закрутил она опять надулась...ну думаю что делать то...думаю щас ее вылью в бак...бензин с нее...открыл бак...снял крышку с бутылки...сунул туда палец...и тут...бензин как зашипит там...как забурлит...аж испугался...перевернул ее только чтобы в бак слить(или честно говоря выронил ее из рук) и тут...она как рванула и получился эффект ракеты...она вверх метров на 10 подлетела...и упала вниз пустая...сдетонировала...аж обрызгала тент...случайно на сиденье оставил...обычно под сиденьем так там не надувается даже...в связи с чем вопрос...могла ли она если бы я не пришел взорваться в кабине прям до огня???или она просто бы была так и надутая и ничего не было???или просто бы разлезлась по швам ???бензин аж кипел там в ней...

слышал я такую штуку...что в бензин пропан добавляют жидкий...я не химик,но действительно же в жару воздушит бензонасосы выносные на раме...да и у карбюраторных машин...

До огня исключено,но появились бы пары в кабине и достаточно было бы любой искорки...

Изменено пользователем Симбир

Поделиться сообщением

serba-kol

до огня не должно, а вот освежитель воздуха за 50р получился бы знатный  :D

Поделиться сообщением

Sashok856

:D

Изменено пользователем Sashok856

Поделиться сообщением

serba-kol

слышал я такую штуку...что в бензин пропан добавляют жидкий...я не химик,но действительно же в жару воздушит бензонасосы выносные на раме...да и у карбюраторных машин...

До огня исключено,но появились бы пары в кабине и достаточно было бы любой искорки...

вот думаю и на расход все это влияет, у меня бака хватает почти на 700 км это при спокойной езде, если топить то на 500, а было дело заправился и на 300 не хватило и воняло не пойми чем из бака. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...