Владисон 72 Опубликовано 6 октября, 2016 SETRIX1985, Может поехать к вам на установку.. 7 тыс всё же разница ощутимая. Туда на бензе, а обратно на газе ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 6 октября, 2016 Лучше туда на бензине, обратно на дизеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 6 октября, 2016 обратно на дизелена буксире? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 6 октября, 2016 на буксире? :DЗлюка:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 6 октября, 2016 Нее.. на велосипеде.. Всего то 400 км до СПб . Закинул внутрь и ты уже мобилен.Ездил ранее 400 км менее 37 часов.. На "быстрее" силёнок маловато было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 6 октября, 2016 На машине наоборот, закинул внутрь и ты уже не мобильный :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 6 октября, 2016 Ой.. вроде не 37, а 27 часов. Это бреветы от клуба Балтийская звезда. Надо посмотреть точное время на медальке ) rusgg, ага.. на твоей аватарке именно этот знак и указан ))Ахаха.. Закинул внутрь... Позднее понял, что это про 40градусов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 6 октября, 2016 Сколько примерно стоит оборудование 4 поколения с установкой и узакониванием?Много!Пока еще цены не сложат....,руки их"загребущие" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 6 октября, 2016 rusgg,Дизель выгоднее только,что бензин меньше кушает ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 6 октября, 2016 rusgg,Дизель выгоднее только,что бензин меньше кушает ^_^Дизель бензин вообще не любит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 084 Опубликовано 6 октября, 2016 ..и Остапа понесло..Так кто ответит, сколько стоит установка нормального ГБО+ узаконивание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 6 октября, 2016 Так кто ответит, сколько стоит установка нормального ГБО+ узаконивание?Наверное нет универсального ответа, в зависимости от региона цены будут отличатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 6 октября, 2016 Так кто ответит, сколько стоит установка нормального ГБО+ узаконивание?узаконка 16,оборудование опять таки смотря какое.цены разные,от 26 и выше.зависит сильно от объёма баллона и комплектующих.то есть чем топливопроводы кинуты,медь или пластик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 084 Опубликовано 6 октября, 2016 узаконка 16,оборудование опять таки смотря какое.цены разные,от 26 и выше.зависит сильно от объёма баллона и комплектующих.то есть чем топливопроводы кинуты,медь или пластик.Ну то, сё, ещё плюсом(накладные расходы) Выходит 50 косарей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) sss173s, так в том и комичность данных слов .Вот и вся выгода дизеля.)) Изменено 6 октября, 2016 пользователем газель2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 6 октября, 2016 Ну то, сё, ещё плюсом(накладные расходы) Выходит 50 косарей.Ну я прикидывал, примерно так выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 084 Опубликовано 6 октября, 2016 Ну вот я так прикинул(в который раз) у меня получается что по моей работе, вся эта канитель окупится через полтора года.Только потом начнётся экономия.Что приобретаем? Дополнительное оборудование требующее обслуги,возможные проблемы с "головой".Это можно ещё денежков накинуть.Не.Не женюсь. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 330 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Не.Не женюсь.Ты ещё не женат. Тогда сейчас времене не для этого.))))Надо слишком много бегать, чтобы ГБО окупить. Изменено 6 октября, 2016 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 348 Опубликовано 6 октября, 2016 Ты ещё не женат. Тогда сейчас времене не для этого.))))Надо слишком много бегать, чтобы ГБО окупить..Сейчас устанавливать ГБО нет смысла.Отвалить минимум 50 тыс,а может и больше,что бы потом получить сомнительную выгоду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 6 октября, 2016 Так еще не вариант что отобьешь, как могут еще что нибудь придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 084 Опубликовано 6 октября, 2016 Ты ещё не женат. Тогда сейчас времене не для этого.))))Надо слишком много бегать, чтобы ГБО окупить..Вот и я так-же думаю.А снова жить в кабине, я что-то подустал.Так иногда,что-б совсем мхом не зарости. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 330 Опубликовано 6 октября, 2016 возможные проблемы с "головой"И эти проблемы возможны, если у владельца такие же..на почве экономии :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Так еще не вариант что отобьешь, как могут еще что нибудь придумать.Или аккуратненько спустить на тормозах обязательное узаконивание))) Изменено 6 октября, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 084 Опубликовано 6 октября, 2016 И эти проблемы возможны, если у владельца такие же.на почве экономии :DНу я-то Андрей читаю, у парней газа уходит (в литраже)чуть-ли не как у меня на бензине.И аж зависть берёт.Это-ж красота.Женюсь.А прикинешь,посчитаешь,мозг включишь.Не.Не женюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 6 октября, 2016 Или аккуратненько спустить на тормозах обязательное узаконивание)))Ну так на это и надеемся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты