БРОДЯГА74 5 330 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Ну я-то Андрей читаю, у парней газа уходит (в литраже)чуть-ли не как у меня на бензине.И аж зависть берёт.Это-ж красота.Женюсь.А прикинешь,посчитаешь,мозг включишь.Не.Не женюсь. Много глупостей не читай. :D Чем меньше расход, тем ближе капиталка башки...оптимально для 405 17-18. Резак-аптоген)) думаю видел. Изменено 6 октября, 2016 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 6 октября, 2016 Женюсь.А прикинешь,посчитаешь,мозг включишь.Не.Не женюсь. Это как в сказке про Дюймовочку)) пол зернышка в день, мало, а год много)) не не женюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 084 Опубликовано 6 октября, 2016 Это как в сказке про Дюймовочку)) пол зернышка в день, мало, а год много)) не не женюсь.Да-да. А непосчитать-бы нам, многоуважаемые кроты. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Отвалить минимум 50 тыс,а может и больше,что бы потом получить сомнительную выгоду.В б/у машину нет.На новой с завода 40тысяч просят с гбо.С камнем бизнес с усиленной кпп(не большие партии пошли в этом году) вообще чуть ли не на 200тысяч дороже. Изменено 6 октября, 2016 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 330 Опубликовано 6 октября, 2016 вообще чуть ли не на 200тысяч дорожеТихо ты, это же самый главный козырь дизеля... :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 6 октября, 2016 Ну то, сё, ещё плюсом(накладные расходы) Выходит 50 косарей.Дороже чем в Европе получается Газ. Вот поржут они :wub:Ну я прикидывал, примерно так выходит.Сань,будешь снимать? Чо думаешь?dub,Сань,а нас в область несколько раз ехать заставляют,вообще дорого выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 6 октября, 2016 Или аккуратненько спустить на тормозах обязательное узаконивание)))У нас,после штрафа дают всего 10 дней. Если не демонтировал снимают номера. Дальше придется платить за номера,уже новые. Я был в ГибДД. Дали почитать местную газету еще от 27.09.16. Газетой и мотивируют менты,мол вы все предупреждены. Некоторых отпускали с предупреждением,но в основном составляли протокол. Работы полно,т.к. все стоят в основном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 6 октября, 2016 Сань,будешь снимать? Чо думаешь?Конечно буду снимать. Я такое "дешёвое" топливо не скоро отобью ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 702 Опубликовано 6 октября, 2016 Конечно буду снимать. Я такое "дешёвое" топливо не скоро отобью ;)так бензин, тоже дорожает. а с газом, осенью всегда такие пляски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 6 октября, 2016 Так дело не в цене самого газа а в том сколько затрат потребуется на то что бы его установить и легализовать. У кого пробеги большие, те быстро отбивают, а я со своим пробегом буду его года три отбивать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 702 Опубликовано 7 октября, 2016 Так дело не в цене самого газа а в том сколько затрат потребуется на то что бы его установить и легализовать. У кого пробеги большие, те быстро отбивают, а я со своим пробегом буду его года три отбивать.если было не выгодно ездить на газу. узаконивать не стал-бы. на 100 км. бензин 14 литров. газ 18. 14х35=490. 18х19=342. экономия на 100 км=148 р. пробег за 140 тысяч. газ ставился при покупке авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 7 октября, 2016 Игорь85, а где ты прочитал что я утверждаю что газ не выгодно? Я всего лишь высказал свое мнение что при больших пробегах газ отбивается, при малых пробегах это долгосрочные инвестиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 7 октября, 2016 пробег за 140 тысяч. газ ставился при покупке авто.т.е. за 10 лет пробег 140 тысяч, или 14т.км в год На 1 км экономия 1,5руб. Больше 2-ух лет тока отбивать ГО + если попадёшь в число "счастливчиков" у которых из-за него проблемы с башкой то плюсом простои и попадалово на ремонт головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 702 Опубликовано 7 октября, 2016 т.е. за 10 лет пробег 140 тысяч, или 14т.км в год На 1 км экономия 1,5руб. Больше 2-ух лет тока отбивать ГО + если попадёшь в число "счастливчиков" у которых из-за него проблемы с башкой то плюсом простои и попадалово на ремонт головы.эта машина для отдыха. на газу езжу с 90 годов. ни на одной машине проблем с башкой не было. пробеги под 500 тыс. просто перевозками больше не занимаюсь. возраст уже не тот, да и работать за кашу, не хочу. всему свое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 7 октября, 2016 Только обрадовались ,что двигатель не номерной агрегат,а теперь опять номера вносить при легализации и менять техпаспорт. Чем дальше,тем страшнее становится. Представляю,как тяжело на душе,кто установил ГБО недавно или взял в кредит автомобиль. Не ужели нельзя было раньше сообщить людям?(хотя кто нас считает за людей,быдло) Так нет же...,на второй день после выборов :) БАЦ и капут!Самое страшное,что свое старое оборудование,а так же евро2,не подлежит легализации,приобрести нужно новое.Может я не правильно понял??Так мотивируют менты наши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 7 октября, 2016 что свое старое оборудование,а так же евро2,не подлежит легализациистарое ГБО не дают узаконить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 702 Опубликовано 7 октября, 2016 старое ГБО не дают узаконить?можешь узаконить любое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 7 октября, 2016 можешь узаконить любое.https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-mail%3A%2F%2F160159261748365577%2F1.2&uid=73851885&name=%D0%A1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8C%2027%20%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F.pdf&c=57f78cc1c984&page=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 7 октября, 2016 Ну и почем мне будет обходится литр газа??Если я все выполню по закону,как в этой ссылке,то для меня будет стоить литр этого топлива очень дорого. Тут уж можно европейцам позавидовать. А что делать,автоколоннам и организациям сельским? Просто брать шинель и идти домой?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 7 октября, 2016 sasha71, что то ссылка ни чего толком не кажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 7 октября, 2016 Фактически sasha71, что то ссылка ни чего толком не кажет. У меня показывает. Газета "сельская новь" Богучарский район от 27.09.16.Фактически нам нагло запретили пользоваться газовым топливом,т.к не создали условий, как таковых,для нормального,некоррумпированного процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 304 Опубликовано 7 октября, 2016 Игорь85, а где ты прочитал что я утверждаю что газ не выгодно? Я всего лишь высказал свое мнение что при больших пробегах газ отбивается, при малых пробегах это долгосрочные инвестиции. малых это каких?10000км в год это какой пробег?при расходе бенза/газа от 15 л на 100км..экономия составляет минимум 1 р с км.я гбо 2 поколения ставил за 14500.вот и считай...пробег на газе 160 т км за 4 года км.а расход в среднем 20л на сотку.в гбо менял редуктор(3500обошелся)и хлопушку за 450р.редуктор мог не менять,рабочий оказался..узаконить гбо со всеми напрягами встало менне чем в 20руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 7 октября, 2016 Малых это 10-15 тыс в год. У нас гбо 2-е поколение 18 тыс + узаконить сам пишешь в 20 влез. А мне до самого Воронежа смотаться еще и на заправку. Вот и выйдет примерно 42-45 тыс. Вот и прикинь если ты как пишешь 1 руб с км, сколько оно будет окупаться. Но... самое главное не факт что после того как узаконишь и с облегчением вздохнешь, тебе не подкинут очередную бяку в виде повышения цен на газ или еще что то в этом роде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 304 Опубликовано 7 октября, 2016 1 рубль это когда газ 20р и больше стоит..зимой всегда дорожает,летом падает.еще год назад я по 14.90 заправлялся..Малых это 10-15 тыс в год. У нас гбо 2-е поколение 18 тыс + узаконить сам пишешь в 20 влез. А мне до самого Воронежа смотаться еще и на заправку. Вот и выйдет примерно 42-45 тыс. Вот и прикинь если ты как пишешь 1 руб с км, сколько оно будет окупаться. Но. самое главное не факт что после того как узаконишь и с облегчением вздохнешь, тебе не подкинут очередную бяку в виде повышения цен на газ или еще что то в этом роде. можно узаконить там где находишься..у меня вот авто на сев кав зарегано,гбо узаконил в мос обл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 7 октября, 2016 Нуу брат давай вспоминать что было год назад ;) год назад все дешевле было. У нас сейчас газ 20 руб по 14-90 уже давно не видел. Хотя вру, видел когда в МСК ездил но у нас он был 17-50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты