Alex030569 6 347 Опубликовано 18 сентября, 2018 Это надо ещё "вскрывальщика" нормального найти.rusgg в пример не приводить. Он чего угодно вскроет ))))Вскрыть я и сам могу,а вот закрыть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava44 212 Опубликовано 18 сентября, 2018 Фига се, плановые, измеряемые в сотнях тысяч...Ну да, а как еще? если узел требует ремонта на эту сумму периодически, к примеру, вы купили машину, новую, знаете что на этом камне через 150 тыс будет замена вкладышей и колец, я такое видел, узнаете стоимость, я видел 80 т.р., значит добавляете эти 53 коп на стоимость 1 км. Так же кап ремонт дв-ля, через какой то пробег он его потребует, делим сумму ремонта на пробег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 18 сентября, 2018 Вскрыть я и сам могу,а вот закрыть." закрывальщика " найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) Просто повезлоРесурс камня в среднем в два раза ниже чем умз или змз.Пишет чел который два япмотора укатал, те камня и на 100пробега не хватило бы))) Изменено 18 сентября, 2018 пользователем cazemir 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 18 сентября, 2018 Пишет чел который два япмотора укатал, те камня и на 100пробега не хватило бы)))А че ты такой злой. на людей бросаешься. Это форум, где люди выражают свое мнение и здесь не уместно кого то в чем то обвинять, тем более не зная об этом человеке ничего. Я смотрю ты на форум заходишь только посабачится с кем то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) А че ты такой злой. на людей бросаешься. Это форум, где люди выражают свое мнение и здесь не уместно кого то в чем то обвинять, тем более не зная об этом человеке ничего. Я смотрю ты на форум заходишь только посабачится с кем то. ну я хоть не плачу про большую лужу Я достаточно прочёл чтоб сделать выводы об всех, вы тут умничаете на пару, камин мотор г. Сам. не ты. не он. не юзали мотор, зато советы у самоделкина космических масштабов и такой-то же глупости Изменено 18 сентября, 2018 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 18 сентября, 2018 ну я хоть не плачу про большую лужу Я достаточно прочёл чтоб сделать выводы об всех, вы тут умничаете на пару, камин мотор г. Сам. не ты. не он. не юзали мотор, зато советы у самоделкина космических масштабов и такой-то же глупостиПохоже без обвинений в чем либо ты не можешь общаться, главное, ты у нас не глупый. Флаг тебе в руки обвиняй как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
260RUS22 110 Опубликовано 18 сентября, 2018 Можно бесконечно долго хвалить каминс как он едет. Но в моем случае и при моей работе увы.. в 3 раза больше платить за топливо не вижу смысла. Не едет? А мы не спешим ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 18 сентября, 2018 Пишет чел который два япмотора укатал, те камня и на 100пробега не хватило бы)))Четыре если быть точным. Тысячь 100 потратил в сумме. А есть перевозчики такие кто менял камень на камень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 347 Опубликовано 18 сентября, 2018 Четыре если быть точным. Тысячь 100 потратил в сумме. А есть перевозчики такие кто менял камень на камень?Который шпарил под 130км/ч и масло менял через 30 тыс.км.,так он пару раз капиталили.Потом видать устал от капиталов и купил б/у камень.Но и его ушатал быстро.Сейчас тарахтит на 409.Очень многие поменяли машины,но брали опять именно с камнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 18 сентября, 2018 Вот именно, единственный выход брать новую машину с камнем, ну или почти новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 520 Опубликовано 18 сентября, 2018 Было бы полно работы, поменял бы сейчас свою с пробегом 304 тыщи на камминсе на новую, с тем же двиглом, но смысла нет, буду эту докатывать, а там куда кривая вывезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 18 сентября, 2018 Вот именно, единственный выход брать новую машину с камнем, ну или почти новуюПришло к этому же, буду брать фермера с Камнем и QD к впридачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 18 сентября, 2018 Так то есть такая тема, продают газели с камнем, по цене без мотора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 18 сентября, 2018 Так то есть такая тема, продают газели с камнем, по цене без мотораИногда мониторю сайты, но прям так что бы не находил ткни где продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 18 сентября, 2018 Не надо ничего мониторить уже давно, подписку оформи. Вообще такую ерунду даже дочке не надо объяснять. Уже лет десять в интернете ничего хорошего не лежит долго.Ткнуть можно пальцем в небо , и шансы попасть в муху такие же как и найти что то достойное в интернете внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 520 Опубликовано 18 сентября, 2018 Кебухов продал свою старую Газель с Камминсом за нормальные деньги, хотя пробег там был 475 тыщ. И вообще, это отличный двигатель, если грамотно эксплуатировать его, по крайней мере я им доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 18 сентября, 2018 Кебухов продал свою старую Газель с Камминсом за нормальные деньгиС такой рекламой,можно было аукцион устраивать и еще дороже продать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 18 сентября, 2018 Не надо ничего мониторить уже давно, подписку оформи. Вообще такую ерунду даже дочке не надо объяснять. Уже лет десять в интернете ничего хорошего не лежит долго.Ткнуть можно пальцем в небо , и шансы попасть в муху такие же как и найти что то достойное в интернете внезапноНу ты молодец интернет гений, куда подписку на какой сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 520 Опубликовано 18 сентября, 2018 Он имел ввиду Авито и Авто ру, там можно задать параметры нужной тебе например машины, и будет на почту приходить оповещение, что появилось в продаже то, что ты ищешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 18 сентября, 2018 Он имел ввиду Авито и Авто ру, там можно задать параметры нужной тебе например машины, и будет на почту приходить оповещение, что появилось в продаже то, что ты ищешь.Он написал без мотора я думаю наврят ли можно такую рассылку настроить, и я так сказать не перешло к активным действиям. Решение такое не давно принял, хотел Ивека дейли фермер, но машина редкая и цена сильно обременяющая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 19 сентября, 2018 Четыре если быть точным. Тысячь 100 потратил в сумме. А есть перевозчики такие кто менял камень на камень? 4ре умножим на 500 тысяч км, так ты уже 2 миллиона км намотал? Эт в каком году начал эксплуатацию? Похоже без обвинений в чем либо ты не можешь общаться, главное, ты у нас не глупый. Флаг тебе в руки обвиняй как хочешь дурак я, я же на большую лужу отдыхать езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 19 сентября, 2018 Вот именно, единственный выход брать новую машину с камнем, ну или почти новуюнет блин, надо кудэ менять пачками, вообще то нормальная практика старое менять на новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 19 сентября, 2018 На первом тд27 я проехал меньше 10тысячь и продал благополучно, тут же купил qd32 за 30 тысячь рублей,поставил практически в рейсе , проехал сотню тысячь , он был дефектным и благополучно развалился в Барнауле. Дальше я уже взял мотор с Владивостока за 40 тысячь рублей, прямо в Барнауле поставил и проехал на нем 150 тысячь км, появился расход масла и одновременно покупатель на этот мотор. Следующий взял за 60 , езжу пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 19 сентября, 2018 вообще то нормальная практика старое менять на новоеДа я не спорю, нужно покупать новые авто. Я сам брал пару газелей новыми,очень приятные ощущения были по началу, первая машина вообще радовала тысячь 300 . Вторая на 30 ремонт мотора попросила. Да и как бы производители чтобы не стояли, и рынок перевозок нужно пополнить газелями , ато ведь их мало нынче :) А банки прямо пляшут от счастья,один машину меняет, другой покупает, два кредитора добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты