колобок 7 166 Опубликовано 24 октября, 2018 Самый самый вариант это узет на метанеа сам поставил КУДЭху :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 24 октября, 2018 Самый самый вариант это узет на метане, дешево и сил у него как у двух китайцевопять же не выгодно.Если ездить не легально без тех осмотра и страховки то да,выгодно,но до первого дотошного гаишника.А если законно,то1е налог конский,2е страховка бешеная,3е гемор и бабки на всё это узаконивание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 24 октября, 2018 под капотом Газели шестерка V - образная с Тойоты - у меня слюни потекли ))Лёха.тут пока аукцион ваще не виданной щедрости.220 рупий установка V8 на 4.5 литра. правда кобыл больше 300.если успеть до конца недели.полнейший свап комплект этого мотора будет стоить ровно 100 рублей.если что то там только мотор голый так стоит. :D пробег реальный.машина с аукциона.видео работы перед разбором и прочее есть.это только раз так.потом естественно комплектик будет стоит никак не меньше 150,и то без некоторых вещей которые идут щас с ним.Сколько литраж ?узет это 4.3 литра.298 кобыл по бумажкам.нормы евро от Е3 до Е4. А если законно,то1е налог конский,2е страховка бешеная,3е гемор и бабки на всё это узаконивание.да не...не так всё и страшно.езжу же. :D ещё хочу томпс прикрутить в добавок. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) .езжу же.эт до поры до времени.Вот поговаривают об обязательном тех осмотре и под юрисдикцией гибдд и штрафах с камер за страховку.Тогда начнутся проблемы и траты Изменено 24 октября, 2018 пользователем Dmitrij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 24 октября, 2018 А чё там налог совсем не подъемный что0ли?а сам поставил КУДЭху :blink:Компромисс между весом машины и мощностью мотораДа и метан мне пока не удобен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 24 октября, 2018 эт до поры до времени.да как то..оформлено всё давным давно.изменения внесены в птс. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 24 октября, 2018 да как то..оформлено всё давным давно.изменения внесены в птс. :PАа,ну тогда поделись сколько потратил времени и деняг на узаконивание,сколько порогов обил?сколько платишь налог,за страховку и тех осмотр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 24 октября, 2018 Посмотрите на европейские машины. Ведь сделано для людей, у которых есть цель жить лучше НА ВСЕХ МАЛЫХ ГРУЗОВИКАХ СТОЯТ ДИИЗЕЛЯ. На помойку давно пора змз,умз и т.д.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 24 октября, 2018 Аа,ну тогда поделись сколько потратил времени и деняг на узаконивание,сколько порогов обил?сколько платишь налог,за страховку и тех осмотр?время???да скататься до конторы.пороги не оббивал.ну лень мне.там кроме мотора переделок..ну от машины кузов и передняя подвеска остались.налог?вопрос хитрый,я как бэ..лезейки некоторые знаю.страховка как на легковую,тех осмотр?да по таксе государства. Ведь сделано для людей, у которых есть цель жить лучше НА ВСЕХ МАЛЫХ ГРУЗОВИКАХ СТОЯТ ДИИЗЕЛЯ.то есть то что в некоторые города въезд машин с дизельным мотором ВООБЩЕ запрещён.тебя не сколько не напрягает?и скажем в некоторых странах нынче идёт полный отказ от дизельных машин.даже грузовиков мелких.не сцы!наши законотворцы чухнут тему,начнут и "трактористов" усиленно стричь. :D повод придумают,ну типа не экологично,не практично,ещё чего нить. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 24 октября, 2018 вопрос хитрый,я как бэ..лезейки некоторые знаюну поделись раз знаешь.Я то же одну знаю,это писать возражения на судебный приказ и надеяться что налоговая не успеет за полгода подать иск.Но это почти не прокатывает уже. страховка как на легковую,зависит от л.с.а их у тебя три сотни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava44 212 Опубликовано 24 октября, 2018 Посмотрите на европейские машины. Ведь сделано для людей, у которых есть цель жить лучше НА ВСЕХ МАЛЫХ ГРУЗОВИКАХ СТОЯТ ДИИЗЕЛЯ. На помойку давно пора змз,умз и т.д..да они вроде свободно продаются и у нас)) кто ж мешает купить и наслаждаться? если есть лишние 3-6 млн на такой грузовичек, чтоб потом тухлую селедку возить по магазинам за кепку сухарей :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) ну поделись раз знаешь.ты пенсионер?имеешь удостоверение ВБД?не?ну тогда тема не про то.зависит от л.с.а их у тебя три сотнитак то да..а кто сказал что в бумагах их всё те же три сотни? :D Изменено 24 октября, 2018 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 24 октября, 2018 ты пенсионер?имеешь удостоверение ВБД?не?ну тогда тема не про то.так то да..а кто сказал что в бумагах их всё те же три сотни? :Dну понятно с тобой.Так не у всех же есть удостоверения там разные и лазейки с волосатыми руками в гибдд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava44 212 Опубликовано 24 октября, 2018 лазейки с волосатыми руками в гибддраньше на таможне, при выдаче птс, уменьшали кол-во лошадей, сейчас в гибдд?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 24 октября, 2018 раньше на таможне, при выдаче птс, уменьшали кол-во лошадей, сейчас в гибдд?))причём тут таможня?у него свап,мотор контрактный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava44 212 Опубликовано 24 октября, 2018 причём тут таможня?у него свап,мотор контрактныйтам наверное таможенная декларация должна быть, с тех характеристиками? если ошибаюсь, поправьте...не узаканивал такие двигатели, только змз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 24 октября, 2018 и лазейки с волосатыми руками в гибдд.в количестве лошадей я не виноват!они сами мне так вписали. :D я посмотрел.и сделал вид что не заметил! :lol: там наверное таможенная декларация должна быть, с тех характеристиками?нету в гтд характеристик.чисто марка.модель и всё.причём тут таможня?у него свап,мотор контрактныйвсе моторы которые вожу.идёт с аукционов,то есть через таможню.гтд в комплекте документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava44 212 Опубликовано 24 октября, 2018 !они сами мне так вписали.запятую перенесли на одну цифирку левее :D бывает, человеческий фактор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 24 октября, 2018 запятую перенесли на одну цифирку левее :D бывает, человеческий фактор))не..как было.так и осталось. :rolleyes: я не против в общем то.ну не заметил. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) то есть то что в некоторые города въезд машин с дизельным мотором ВООБЩЕ запрещён. все это идёт в угоду эконормам, и не является показателем прибыли для водителей, их просто загоняют в эти эко нормы, Кстати газ там совсем не дешев Изменено 24 октября, 2018 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 24 октября, 2018 когда на пропан ездил, всегда фобия пустого баллона, была, благо Пропановые заправки кругом,Нет конечно дизель метану не конкурент, особенно в гору)))Да это его единственный плюс, и не всегда в гору лезеш. В остальном он только обуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 24 октября, 2018 откуда такая компрессия у 402 мотора?там максимум 12.Сдвоенные кольца и уменьшенная камера сгорания . Головка прошла ооочень много , за пол ляма и больше (это то что я знаю ,перед мною она на маршруте работала и бензина она не нюхала, только метан , даже бака нет пропановский баллон на 55 литров стоит). Просели только выпускные в первом и четвёртом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 24 октября, 2018 все это идёт в угоду эконормам, и не является показателем прибыли для водителей, их просто загоняют в эти эко нормывидимо у нас ооочень по другому.ну прям таки совсем.тот же,только в другой руке.правда только у нас существуют карбюраторные моторы Е3 и выше :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 24 октября, 2018 опять же не выгодно.Если ездить не легально без тех осмотра и страховки то да,выгодно,но до первого дотошного гаишника.А если законно,то1е налог конский,2е страховка бешеная,3е гемор и бабки на всё это узаконивание.По поводу страховки от 150 лошадей уже нет разницы. По поводу налога, если как с грузовой брать, то 300 лошадей х 40 рублей = 12000 р. Не космическая сумма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 24 октября, 2018 40 рублей = 12000 р. Не космическая сумма.ну это кому как,мне приходит 4500,и то я считаю много.Страховку уже 3 года не покупаю,дорого мне стало с нынешним ростом цен и расценками на перевозки на уровне 10 летней давности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты