rusgg 4 002 Опубликовано 25 октября, 2018 В 25.10.2018 в 05:37, MAGNUS сказал: Да чем он наказывает?А пафоса то как будто революцию совершил :)Современные дизеля очень мало жрут топлива, газелевскому камню это не дали. Давление там в два раза больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 25 октября, 2018 В 25.10.2018 в 07:39, rusgg сказал: А пафоса то как будто революцию совершил :)Пафос -это город в Греции или способ выражения эмоций ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 25 октября, 2018 Город 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 25 октября, 2018 rusgg сказал: газелевскому камню это не дали. Давление там в два раза большеесть один умелец который уменьшил давление и расход у него стал 8л.Я уже кидал сюда ссыль,но повторюсь для тех кто не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 25 октября, 2018 Так и на любом другом моторе можно получить такой расход, просто ехать экономичнее Ну и на соболе проще наверное.А чё у него за машина не понял,спереди рессоры , сзади односкат?У меня тоже расход при нормальной езде бывает 12 литров, но у меня кузов и в нем парутаких соболей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) В 25.10.2018 в 08:03, rusgg сказал: Так и на любом другом моторе можно получить такой расход, просто ехать экономичнееНу и на соболе проще наверное.А чё у него за машина не понял,спереди рессоры , сзади односкат?У меня тоже расход при нормальной езде бывает 12 литров, но у меня кузов и в нем парутаких соболейЭто не соболь,газель, обычный тент фермер.Просто разварки по одному скату сзади и резина бычковская стоит,да же не бычковская,а ещё шире и выше,265\75\р16 Изменено 25 октября, 2018 пользователем Dmitrij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 25 октября, 2018 В 25.10.2018 в 05:46, Dmitrij сказал: вот скоро выпустят газель с фольцевским мотором в 2л.Посмотрим сколько у неё будет расход.Не думаю что в 8 будет укладываться,разве что соболь ц.м.,но никак не газель с 4м и будкой высотой 2,3мЕго выпустят для потребителей в Европе. Не будут же они продавать с Эвотэком или Камнем. Европейцы этого не поймут, это мы все понимаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 25 октября, 2018 эдич сказал: Его выпустят для потребителей в Европе.уж не хочешь ли сказать,что их не будут продавать в россии?да и зачем европе наша газель?у них и своих полуторок всяких разных достаточно.Европа вообще отказывается от дизелей,видать там скопилось движков немерено невостребованных,вот и решили их сбагрить в россию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 25 октября, 2018 В 24.10.2018 в 18:44, Dmitrij сказал: ну это кому как,мне приходит 4500,и то я считаю много.Страховку уже 3 года не покупаю,дорого мне стало с нынешним ростом цен и расценками на перевозки на уровне 10 летней давности.у меня 2 Газели (хотя одна Тула называется, но это всё равно Газель) налог за одну 4850 (98 л.с. по докам на 406,3, по факту 4092,10- 160 л.с. - крою :( ) за Тулу 5700, до копеек не помню. ОСАГО за каждую- 10200 р/год было. Скидки за безаварийную езду для владельцев пассажирского транспорта как-то не приняты. Радуемся что без скидок полис удаётся добыть. В прошлом году впервые за прошедшие 7 лет было небольшое ДТП по моей вине. На месте не договорились. В этом году ОСАГО на каждую у меня по 16700р. :( Плюс на Тулу ещё страховка пассажиров около 9000 р. Водитель я один. есть хороший заказ- еду на заказ на маленькой. Нет- работаю по городу на большой Газели (Туле) но без страховки всётаки не рискну. а на маршрут и не выпустят. Это к вопросу о заработках.По теме выгоды топлива уже здесь выкладывал. У нас на маршруте всех автобусов-каждой твари по паре, а то и больше. все в одинаковых условиях и ездят по одному маршруту и по одной цене. В конце дня (или на следующий) про выручку точно не всякий скажет, а на сколько заправил дт, бенза, или метана скажет любой. И газель с камминсом не в числе лидеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 25 октября, 2018 Зато камень тебя прямо перед остановкой может обогнать , подрезать , и так встать что тебе негде будет встать , и забрать всех пассажиров :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 25 октября, 2018 В 25.10.2018 в 16:46, rusgg сказал: Зато камень тебя прямо перед остановкой может обогнать , подрезать , и так встать что тебе негде будет встать , и забрать всех пассажиров :)раз так рассуждаешь то сразу видно, что ты не работал на городских пассажирских перевозках. Мощность двигателя не всегда определяет твой успех. Можешь летать на мощном спринтере как на настоящем мерседесе в Ф1. только к концу дня на заправку хотя бы заработаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) В 25.10.2018 в 16:42, gazelist56 сказал: у меня 2 Газели (хотя одна Тула называется, но это всё равно Газель) налог за одну 4850 (98 л.с. по докам на 406,3, по факту 4092,10- 160 л.с. - крою :( ) за Тулу 5700, до копеек не помню. ОСАГО за каждую- 10200 р/год было. Скидки за безаварийную езду для владельцев пассажирского транспорта как-то не приняты. Радуемся что без скидок полис удаётся добыть. В прошлом году впервые за прошедшие 7 лет было небольшое ДТП по моей вине. На месте не договорились. В этом году ОСАГО на каждую у меня по 16700р. :( Плюс на Тулу ещё страховка пассажиров около 9000 р. Водитель я один. есть хороший заказ- еду на заказ на маленькой. Нет- работаю по городу на большой Газели (Туле) но без страховки всётаки не рискну. а на маршрут и не выпустят. Это к вопросу о заработках.По теме выгоды топлива уже здесь выкладывал. У нас на маршруте всех автобусов-каждой твари по паре, а то и больше. все в одинаковых условиях и ездят по одному маршруту и по одной цене. В конце дня (или на следующий) про выручку точно не всякий скажет, а на сколько заправил дт, бенза, или метана скажет любой. И газель с камминсом не в числе лидеров.Почему Тула?ну и цены у вас на осаго.Жесть.Я пробиваю иногда по е-осаго,на мою выходила цена 2800(правда давно такая цена была,наверно уже больше,но думаю не больше 5000.Надо пробить сейчас).Правда у меня регистрация в райцентре,и кбм без аварийный.налог так же 4800 приходит.А по горючке пропан в цене с дизелем сравнялся,метан да,дешевле всех,пока рулит,но не едет.Надо под него двиг. строить что б ехала..По моему ты как то мне отвечал что у тебя под газ построен мотор,летает как самолёт Изменено 25 октября, 2018 пользователем Dmitrij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 25 октября, 2018 В 25.10.2018 в 17:05, Dmitrij сказал: Почему Тула?ну и цены у вас на осаго.Жесть.Я пробиваю иногда по е-осаго,на мою выходила цена 2800(правда давно такая цена была,наверно уже больше,но думаю не больше 5000.Надо пробить сейчас).Правда у меня регистрация в райцентре,и кбм без аварийный.налог так же 4800 приходит.А по горючке пропан в цене с дизелем сравнялся,метан да,дешевле всех,пока рулит,но не едет.Надо под него двиг. строить что б ехала..По моему ты как то мне отвечал что у тебя под газ построен мотор,летает как самолётна пассажирки разная цена ОСАГО. Если использовать как жоповозку то на 50% дешевле. У мну работа по заказам и регулярные пассажирские перевозки. на маленькой 4092 да. под газ. до большой ещё дело не дошло. да в принципе и в стоке правильно настроенный 405-й не плохо едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 023 Опубликовано 25 октября, 2018 В 25.10.2018 в 04:40, Dmitrij сказал: нормальная жизнь у меня,спокойная.Карта на жену и всё ок,деньги туда платятся нормальными работодателями без всяких проблем.А вы все как послушные овечки,вам сказали голосуйте,вы идёте и голосуете за тех,за кого сказали.Вам сказали платите больше,идёте и платите,вам сказали на пенсию в 65,ну что ж и это проглотим.А было бы побольше таких как я,глядишь и что то бы изменилось в стране к лучшему.Вокруг все умные,вот только нас простых работяг за дураков и быдло держат.ты чё,из 90х ещё не вернулся? По ходу когда тебе присудили 100 рублей ,.договор который подписал не читал. Когда накапает приличная сумма придут приставы и опишут что на тебе и жене с детьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 25 октября, 2018 В 25.10.2018 в 18:56, yar99 сказал: По ходу когда тебе присудили 100 рублей ,.договор который подписал не читал. Когда накапает приличная сумма придут приставы и опишут что на тебе и жене с детьмину что сказать,далёк ты от знания законов.Договоров никаких я не подписывал,ничего лишнего мне не капает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 1983 47 Опубликовано 25 октября, 2018 В 25.10.2018 в 04:01, эдич сказал: Завод этот мотор просто впендюрил в газель (по другому не назовешь). По принципу поставили что подошло. Для сравнения Меседес Атего, пятитонник расход топлива тот же что Газель с каминсом грузоподьемностью 1.5 тонн.12литров?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 243 Опубликовано 25 октября, 2018 \\спорить бессмысленно.Пару лет назад, один мой сосед перестал платить квартплату - типа, денег нетЪ что с меня взять дети в квартире прописаны а счета на жене, ты не знаешь законов поддаёшься системе - как под копирку.Через год за месяц (!) проташщили суд, ещё через месяц пришли разом целой делегацией, с приспособой дверь ломать (он открыл естессно) - ПРОСТО поговорили, ну и описали всё что не приколочено в квартире... и ушли, на первый раз.Чел продал последние трусы устроился на три работы но практически разом погасил долг за год, платит теперь как часы.Это надо один раз пройти чтобы понять что ссать против ветра - это не революция а нечто другое. Не будет больше не коммунизьмы ни бардака 90х, может и к лучшему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 580 Опубликовано 25 октября, 2018 Глупо копить мелочные долги, я понимаю, когда люди попадают на пару лямов скажем, и взять их негде. Но из за 10 - 100 тыщ рублей портить свою репутацию и осложнять себе жизнь не стоит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) ИванСПб, Олег Ф. сказал: Глупо копить мелочные долги,конечно глупо копить,с этим никто не спорит.Но тут другой момент,понимаешь,судебная система работает у нас абы как,особенно что касается гражданских отношений.Конечно если ты задолжаешь государству.тебя эта система наизнанку вывернет,но долги стресёт.Вот приведу пару примеров не касающихся данной темы и автомобилей вообще.Залил я соседа в 15г.Ну он иск,суд,исп.лист,приставы,присудили мне 30т выплачивать.и чё?Я выше писал как я плачу его и как мне живётся при этом.Думаю если я задену чьё то авто,человеку конечно же выплатит его страховая,я людей никак не подставляю и не кидаю,как некоторые тут выразились.Претензии потом мне будет его страховая предъявлять и трясти долг через суд.Я не сталкивался с этим,но думаю наизнанку выкрутят,поскольку страховые окологосударственные структуры и кормят центробанк,а он ими рулит.Но это уже мои проблемы.Другой случай,когда я купил абонемент в фитнес клуб,а через неделю его прикрыли.И денежки тю тю.Не суд,не приставы ничего так и не сделали,исп.лист вернули.Всё,приехали.А то приставы,приставы,придут квартиру выставят.Да за таких как ты,я,он и остальные работяги не будут они этого делать никогда. Изменено 25 октября, 2018 пользователем Dmitrij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 26 октября, 2018 В 25.10.2018 в 19:37, Олег Ф. сказал: Глупо копить мелочные долги, я понимаю, когда люди попадают на пару лямов скажем, и взять их негде. Но из за 10 - 100 тыщ рублей портить свою репутацию и осложнять себе жизнь не стоит. Вроде после 30 тысяч долга могут в/у приостановить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 571 Опубликовано 26 октября, 2018 У нас делают так если долг по квартплате более чем за два месяца то твой номер квартиры пишут всем в квитки, далее если хозяин в танке и продолжает слать всех лесом то рубят свет и перекрывают канализацию воду газ.. Но обычно редко до этого доходит..В доме мужик стал инвалидом, но инвалидность не дают(, (с ногами проблема), за большой долг отробили всё! Его знакомые устроили в монастырь на ПМЖ на работу за еду и теплый кров.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) Dmitrij сказал: .Да за таких как ты,я,он и остальные работяги не будут они этого делать никогда. иммено за счёт таких и большенства исполнительных производств закрывают, надо быть абсолютным бомжом, чтоб с тебя ничего взять не могли, а если без страховки ездишь, то это сомнительная экономия, Изменено 26 октября, 2018 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 671 Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) gazelist56 сказал: раз так рассуждаешь то сразу видноКое-кто иронии не понял со стороны Рустэма.Да и тем более не тебе это предназначалось, а социопаду нашего общества . :) Изменено 26 октября, 2018 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 431 Опубликовано 26 октября, 2018 газель2005 сказал: а социопаду нашего общества . А это хто, такой? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 295 Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) Это тот , кто на личной Газели ездит на бензине ))Сегодня метан в Тихвине подорожал на 50 коп и заправка сразу сломалась)) Что то с компом управления , это теперь надолго наверное((Заехал в начале восьмого утра, хотел добиться на всякий случай перед поездкой в СПБ, подключился к колонке, пошел к кассе , а там говорят, что метана нет до 8 утра(( Сбросил газ со шланга и уехал.Потом оказалось, что надо в Пикалево ехать , заехал с трассы на заправку , а там облом. В итоге 60 км на бензине из Пикалево ехал (( Я плакаль )) Надеюсь завтра починят заправку или в понедельник..Как то не улыбается ехать в СПБ 226 км на бензине до АГНКС.. Изменено 26 октября, 2018 пользователем Алексей Ф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты