rusgg 4 002 Опубликовано 13 февраля, 2019 я знаю, когда масло не прогрето зачем увеличивать обороты? Лучше китайский фен купить, чем на двс издеватьсяЭто же очевидно,для экономии времени и топлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 417 Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) я знаю, когда масло не прогрето зачем увеличивать обороты? Лучше китайский фен купить, чем на двс издеватьсяКомпьютер сам поднимает обороты,когда заводишь в мороз.Мы же не говорим о 2-3 тыс. об/мин.Я ставлю не более 1 тыс и мотор быстрее прогревается. Изменено 13 февраля, 2019 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 13 февраля, 2019 У меня кстати почему-то не поднимает, 700-800 обороты причём на двух машинах, на фиате так же, и круиз только от 1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 417 Опубликовано 13 февраля, 2019 У меня кстати почему-то не поднимает, 700-800 обороты причём на двух машинах, на фиате так же, и круиз только от 1500Потому что не прошита машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 13 февраля, 2019 Потому что не прошита машина. прошита под 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 417 Опубликовано 13 февраля, 2019 прошита под 150Значит концевики на педалях регулировать надо,ли бо прошивка такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 546 Опубликовано 13 февраля, 2019 Лучше китайский фен купить, чем на двс издеватьсяТочнее купить планар или Вебасто, а не издеваться над китайской поделкой)..Значит концевики на педалях регулировать надо,ли бо прошивка такая.Если на круизе едет то концевики норм.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 546 Опубликовано 13 февраля, 2019 На холодную не желательно крутить турбинуДык ты не газуй)..С утра завел минуты три на хх.. далее кнопку на штуку минут на пять, и в путь по тихоньку, до прогрева.. Вот когда масло исчерпало ресурс, и люди газуют дальше .. ну там на банке написано или друг сказал и т.д. вот там да звезда приходит турбине..Большенство из нас ведь не в курсе что такое моточасы, и на сколько часов рассчитано заливаемое ими масло, и кагда его нужно менять конкретно при их эксплуатации авто.. Тут был один чел на форуме на Валдае масло менял через 25 тыщ, типа на конистре написано) значит имею право и т.д. весело было, пропал куда то,. уф скучно без его.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 13 февраля, 2019 Тут был один чел на форуме на Валдае масло менял через 25 тыщ,у меня друган работает механиком у маршрутчиков,масло на ПАЗиках меняют через 20 тык,при этом масло льют самое дешманское и ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 13 февраля, 2019 Точнее купить планар или Вебасто, а не издеваться над китайской поделкой)..Если на круизе едет то концевики норм.. работает кстати, каждому свое, кто планары с Вебастами, и переключалку, на тросах, а потом машина сломалась где деньги, а все на фигню ушло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 249 Опубликовано 3 мая, 2019 Если угробили и парочку наших НПЗ , то возможен в скором дефицит топлива , кроме метана.https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2339195822809606&id=100001576333663&sfnsn=cwmo&_rdc=2&_rdr&refsrc=http%3A%2F%2Fspb-projects.ru%2Fforum%2Fviewtopic.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 023 Опубликовано 3 мая, 2019 Если угробили и парочку наших НПЗ , то возможен в скором дефицит топлива , кроме метана.https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2339195822809606&id=100001576333663&sfnsn=cwmo&_rdc=2&_rdr&refsrc=http%3A%2F%2Fspb-projects.ru%2Fforum%2Fviewtopic.phpОсталось ещё что то в газ добавить, чтоб наверняка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naamdoled 0 Опубликовано 3 мая, 2019 Осталось ещё что то в газ добавить, чтоб наверняка.Полностью согласен с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 3 мая, 2019 у меня друган работает механиком у маршрутчиков,масло на ПАЗиках меняют через 20 тык,при этом масло льют самое дешманское и ничего У нас по регламенту тоже через 20 тыс. масло меняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 546 Опубликовано 3 мая, 2019 работает кстати, каждому свое, кто планары с Вебастами, и переключалку, на тросах, а потом машина сломалась где деньги, а все на фигню ушло.Ну ты о пять по себе всех судишь..Планар и вебасто это нЕ фигня!. фигня эт у тя в голове) раз ты такое пишешь.. Конкретно в этом случае Кроилово приводит к пападалову.. вот ты и попал.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 424 Опубликовано 3 мая, 2019 Осталось ещё что то в газ добавить, чтоб наверняка.да нам много куда можно добавлять, что бы наверняка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 023 Опубликовано 3 мая, 2019 да нам много куда можно добавлять, что бы наверняка ! Нефтепровод Дружба полностью остановили( Беларусь перекрыла), те кто на нём сидели нефть не отбирают. Более трёх мульёнов тон в нём нефти которая разъедает трубы, и куда её девать? За что жить верхушка будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 мая, 2019 Туда-сюда везде паршиво...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostov na Donu 92 Опубликовано 3 мая, 2019 Компьютер сам поднимает обороты,когда заводишь в мороз.Мы же не говорим о 2-3 тыс. об/мин.Я ставлю не более 1 тыс и мотор быстрее прогревается. Так у тебя цель побыстрей двигатель нагреть или в щадящем режиме довести масло и зеркало цилиндров до рабочей температуры?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 895 Опубликовано 3 мая, 2019 Нефтепровод Дружба полностью остановили( Беларусь перекрыла), те кто на нём сидели нефть не отбирают. Более трёх мульёнов тон в нём нефти которая разъедает трубы, и куда её девать? За что жить верхушка будет ?Может хоть так с нефтяной иглы слезем,а то больше ничего не умеют и учится не хотят кроме как нефтедоллоровый бюджет пилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 3 мая, 2019 Может хоть так с нефтяной иглы слезема вы на ней и не сидели! :D про нас там только возросшие акцизы на топливо.так что если сидим на этой игле,то как доноры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 895 Опубликовано 3 мая, 2019 а вы на ней и не сидели! :D про нас там только возросшие акцизы на топливо.так что если сидим на этой игле,то как доноры. :) Да я про экономику в целом,понятно же что никому шевелиться не надо когда деньги и так в бюджет капают.Поэтому на малый бизнес у нас и забили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 189 Опубликовано 3 мая, 2019 Поэтому на малый бизнес у нас и забили...Даже думать не хочется,что будет если они, ещё пристальнее на нас смотреть начнут. Дожрут. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 417 Опубликовано 5 мая, 2019 Так у тебя цель побыстрей двигатель нагреть или в щадящем режиме довести масло и зеркало цилиндров до рабочей температуры?)Чем дольше двигатель выходит на прогретый режим,тем хуже для него.Поэтому интервал прогрева стараюсь сделать как можно меньше по времени-завел,поднял обороты,чуть поползла стрелка температуры,поехал медленно.А стоять и молотить на холостых это не есть гуд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 030 Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) Если угробили и парочку наших НПЗ , то возможен в скором дефицит топлива , кроме метана. https://m.facebook.c...m/viewtopic.php Там ересь какая-то!Дихлорэтан-растворитель!Мы в детстве им модельки("МиГ-29") клеили,а при демократах, он оказывается трубопроводы разъедает :rolleyes: .Максимум катализаторы\решётки\фильтры пострадали, это я так думаю. "• В нефтеперерабатывающей и топливной индустрии  с помощью дихлорэтана очищают нефтепродукты от парафина, иногда добавляют в топливо в качестве антидетонационной присадки." Изменено 5 мая, 2019 пользователем Александр Борисыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты