колобок 7 166 Опубликовано 11 декабря, 2012 Кстати, а какова стоимость присадок которые добовляют в солярку зимой, раз уж пошёл счёт на литры бензина для заводки на пропане ?я вообще никогда ничего недобавлял и небуду т.к. в соляре я уверен, а так вчера смотрел антигели 75 рублей на тонну Может где-то и море, но тяжело построить работу вокруг и около отдельно стоящего магазина или заправки.это ты о чём?????? я за год ещё ничего такого срочного не покупал,да и пока не предвидится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 11 декабря, 2012 слабаки ;)Наверно не смирились с лопавшиесями блоками и растрескавшимися поршнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 202 Опубликовано 11 декабря, 2012 еслиб метановые заправки были хотябы в радиусе 30-50 км, не задумываясь взял бы себе ивеку метановую, но в питере, мне о ближайшей заправки придётся сжёчь половину аправленного.Сколько же расход у Ивеко , если заправки на 100 км хватает? ))Километров на 400-500 там должен быть запас метана, раз в три дня всё равно проедешь мимо развязки КАД с Пулковским шоссе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 11 декабря, 2012 Наверно не смирились с лопавшиесями блоками и растрескавшимися поршнямиблоки лопались-заводской брак,ну а поршня сами натягом убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 594 Опубликовано 11 декабря, 2012 я за год ещё ничего такого срочного не покупал,да и пока не предвидитсясплюнь!обычно в самый хреновый момент выскакивает самое затратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 11 декабря, 2012 сплюнь!обычно в самый хреновый момент выскакивает самое затратное.тьфу, тьфу, тьфу ,но: ремень ГРМ новый а с остальными поломками вроде как до дому доехать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 11 декабря, 2012 Сколько же расход у Ивеко , если заправки на 100 км хватает? ))Километров на 400-500 там должен быть запас метана, раз в три дня всё равно проедешь мимо развязки КАД с Пулковским шоссе!не знаю на сколько там запас, но ездить через весь город на заправку, или за 200 верст не вариант... ты же сидишь на ивеко форуме , там народ щас на урале набрал таких машин. но у них с заправками проще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 11 декабря, 2012 сплюнь!обычно в самый хреновый момент выскакивает самое затратное.Вот и я коллеге пытаюсь донести, что дефицитное в пять раз хуже затратного. Тьфу,тьфу... три раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) блоки лопались-заводской брак,ну а поршня сами натягом убиваютДа кого волнует заводской или не заводской,все равно некоторые владельцы с этим столкнулись и многие выкинули этот двигатель из-за цены блока,да и чего это за дизель если даже натяга не выдерживает ? Да и мотор даже вроде как и не производят <_< Изменено 11 декабря, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 11 декабря, 2012 Да кого волнует заводской или не заводской,все равно некоторые владельцы с этим столкнулись и многие выкинули этот двигатель из-за цены блока,да и чего это за дизель если даже натяга не выдерживает ? Да и мотор даже вроде как и не производят <_<на счёт волнений:блоки меняли по гарантии,вот такой вот дизель,мотор этот производят если новые продают 300 тыр и он твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 202 Опубликовано 11 декабря, 2012 не знаю на сколько там запас, но ездить через весь город на заправку, или за 200 верст не вариант... ты же сидишь на ивеко форуме , там народ щас на урале набрал таких машин. но у них с заправками проще...не-е, давно не был, я иногда микроб почитываю и дукато клуб, что бы пропало желание пересеть на иногрузовик))Зачем ездить на заправку специально, или ты по работе не бываешь в купчино? К лету должны закончить стройку в Тихвине и Тосно, летом и в Сестрорецке возродят АГНКС! Жаль , что в 2004 году закрыли АГНКС на Оптиков, Бутлерова и Уманьском((( Да и на Софийской и в металлострое я часто заправлялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Где интересно,если от завода моторного руины :) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 11 декабря, 2012 Где интересно,если от завода то руины :)ты про какие руины(завода)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 11 декабря, 2012 газовского моторного завода,на котором этот штаер и делали по лицензии.А за гранкой такого мотора уже давно не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) газовского моторного завода,на котором этот штаер и делали по лицензии.А за гранкой такого мотора уже давно не делаютоткуда новые моторы то тогда берут? http://b2motor.ru/catalog/motor/3848 Изменено 11 декабря, 2012 пользователем колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 11 декабря, 2012 В подвалах из-запчастей собирают.Т.к проект провалился с этим штаером,запчастей еще хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) В подвалах из-запчастей собирают.Т.к проект провалился с этим штаером,запчастей еще хватаета говоришь запчастей на штаер ненайти ;) и притом что этот мотор(на фото) евро-0 - самый прстой Изменено 11 декабря, 2012 пользователем колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Так цена уже кусача,а так мотор аналог STEYR M14 http://zvt-rus.com/content/dizelnyi-dvigatel-steyr-m14 Изменено 11 декабря, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) не-е, давно не был, я иногда микроб почитываю и дукато клуб, что бы пропало желание пересеть на иногрузовик))Зачем ездить на заправку специально, или ты по работе не бываешь в купчино? К лету должны закончить стройку в Тихвине и Тосно, летом и в Сестрорецке возродят АГНКС! Жаль , что в 2004 году закрыли АГНКС на Оптиков, Бутлерова и Уманьском((( Да и на Софийской и в металлострое я часто заправлялся.бываю в купчино, но согласись не вариант, считать всё время километраж и подгадывать, если бы по питеру были все заправки открыты которые ты указал, я бы пригнал метановую ивеку1!! особенно мне была бы люба заправка на оптиков(почти подд окнами), но увы. "...почему то газ общий."кстати,видел тебя неделю назад на пулковке, наверно как раз с заправки выехал Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Sash98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 12 декабря, 2012 вот именно что он в питер ездит заправляться, т.к. в тихвине нет заправки, а газ в питере 17-50.(пропан)Лёха ездит на метане, а не на пропане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZ-DIESEL 1 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) для ГАзель 2005 http://www.steyr-mot...ations-gallery/ Это о том умер или нет мотор в мире. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем KAZ-DIESEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 12 декабря, 2012 Я знаю что делают,но не делают е-2 и запчасти от е-3 уже не все подходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZ-DIESEL 1 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Я знаю что делают,но не делают е-2 и запчасти от е-3 уже не все подходятНе хочу с тобой спорить.Все подходит,есть некоторые различия,но минимальные.Был был у тебя steyr,тогда можно было разговаривать.А так время тратить и трафик.Удачи! Изменено 12 декабря, 2012 пользователем KAZ-DIESEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 12 декабря, 2012 Удачи так же!!! Но про расход всё же все врете.Заявленный расход для газели с этим двигателем 12-13л,а для волги 8л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 12 декабря, 2012 Удачи так же!!! Но про расход всё же все врете.Заявленный расход для газели с этим двигателем 12-13л,а для волги 8лкто заявил про расход 12-13 литров???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты