Перейти к содержанию

Авторизация  
gydzoni

Газ, бензин, ДТ. Что выгоднее?

Рекомендуемые сообщения

колобок

Кстати, а какова стоимость присадок которые добовляют в солярку зимой, раз уж пошёл счёт на литры бензина для заводки на пропане ?

я вообще никогда ничего недобавлял и небуду т.к. в соляре я уверен, а так вчера смотрел антигели 75 рублей на тонну

Может где-то и море, но тяжело построить работу вокруг и около отдельно стоящего магазина или заправки.

это ты о чём?????? я за год ещё ничего такого срочного не покупал,да и пока не предвидится

Поделиться сообщением

газель2005

слабаки ;)

Наверно не смирились с лопавшиесями блоками и растрескавшимися поршнями

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

еслиб метановые заправки были хотябы в радиусе 30-50 км, не задумываясь взял бы себе ивеку метановую, но в питере, мне о ближайшей заправки придётся сжёчь половину аправленного.

Сколько же расход у Ивеко , если заправки на 100 км хватает? ))Километров на 400-500 там должен быть запас метана, раз в три дня всё равно проедешь мимо развязки КАД с Пулковским шоссе!

Поделиться сообщением

колобок

Наверно не смирились с лопавшиесями блоками и растрескавшимися поршнями

блоки лопались-заводской брак,ну а поршня сами натягом убивают

Поделиться сообщением

Crady

я за год ещё ничего такого срочного не покупал,да и пока не предвидится

сплюнь!обычно в самый хреновый момент выскакивает самое затратное.

Поделиться сообщением

колобок

тьфу, тьфу, тьфу ,но: ремень ГРМ новый а с остальными поломками вроде как до дому доехать можно

Поделиться сообщением

Sash98

Сколько же расход у Ивеко , если заправки на 100 км хватает? ))Километров на 400-500 там должен быть запас метана, раз в три дня всё равно проедешь мимо развязки КАД с Пулковским шоссе!

не знаю на сколько там запас, но ездить через весь город на заправку, или за 200 верст не вариант... ты же сидишь на ивеко форуме , там народ щас на урале набрал таких машин. но у них с заправками проще...

Поделиться сообщением

ANDRE

Вот и я коллеге пытаюсь донести, что дефицитное в пять раз хуже затратного. Тьфу,тьфу... три раза.

Поделиться сообщением

газель2005

блоки лопались-заводской брак,ну а поршня сами натягом убивают

Да кого волнует заводской или не заводской,все равно некоторые владельцы с этим столкнулись и многие выкинули этот двигатель из-за цены блока,да и чего это за дизель если даже натяга не выдерживает ? Да и мотор даже вроде как и не производят <_< Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

колобок

Да кого волнует заводской или не заводской,все равно некоторые владельцы с этим столкнулись и многие выкинули этот двигатель из-за цены блока,да и чего это за дизель если даже натяга не выдерживает ? Да и мотор даже вроде как и не производят <_<

на счёт волнений:блоки меняли по гарантии,вот такой вот дизель,мотор этот производят если новые продают 300 тыр и он твой

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

не знаю на сколько там запас, но ездить через весь город на заправку, или за 200 верст не вариант... ты же сидишь на ивеко форуме , там народ щас на урале набрал таких машин. но у них с заправками проще...

не-е, давно не был, я иногда микроб почитываю и дукато клуб, что бы пропало желание пересеть на иногрузовик))

Зачем ездить на заправку специально, или ты по работе не бываешь в купчино? К лету должны закончить стройку в Тихвине и Тосно, летом и в Сестрорецке возродят АГНКС! Жаль , что в 2004 году закрыли АГНКС на Оптиков, Бутлерова и Уманьском((( Да и на Софийской и в металлострое я часто заправлялся.

Поделиться сообщением

газель2005

Где интересно,если от завода моторного руины :)

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

колобок

Где интересно,если от завода то руины :)

ты про какие руины(завода)?

Поделиться сообщением

газель2005

газовского моторного завода,на котором этот штаер и делали по лицензии.А за гранкой такого мотора уже давно не делают

Поделиться сообщением

колобок

газовского моторного завода,на котором этот штаер и делали по лицензии.А за гранкой такого мотора уже давно не делают

откуда новые моторы то тогда берут? http://b2motor.ru/catalog/motor/3848 Изменено пользователем колобок

Поделиться сообщением

газель2005

В подвалах из-запчастей собирают.Т.к проект провалился с этим штаером,запчастей еще хватает

Поделиться сообщением

колобок

В подвалах из-запчастей собирают.Т.к проект провалился с этим штаером,запчастей еще хватает

а говоришь запчастей на штаер ненайти ;) и притом что этот мотор(на фото) евро-0 - самый прстой Изменено пользователем колобок

Поделиться сообщением

газель2005

Так цена уже кусача,а так мотор аналог STEYR M14 http://zvt-rus.com/content/dizelnyi-dvigatel-steyr-m14

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Sash98

не-е, давно не был, я иногда микроб почитываю и дукато клуб, что бы пропало желание пересеть на иногрузовик))

Зачем ездить на заправку специально, или ты по работе не бываешь в купчино? К лету должны закончить стройку в Тихвине и Тосно, летом и в Сестрорецке возродят АГНКС! Жаль , что в 2004 году закрыли АГНКС на Оптиков, Бутлерова и Уманьском((( Да и на Софийской и в металлострое я часто заправлялся.

бываю в купчино, но согласись не вариант, считать всё время километраж и подгадывать, если бы по питеру были все заправки открыты которые ты указал, я бы пригнал метановую ивеку1!! особенно мне была бы люба заправка на оптиков(почти подд окнами), но увы. "...почему то газ общий."

кстати,видел тебя неделю назад на пулковке, наверно как раз с заправки выехал

Изменено пользователем Sash98

Поделиться сообщением

karell

вот именно что он в питер ездит заправляться, т.к. в тихвине нет заправки, а газ в питере 17-50.(пропан)

Лёха ездит на метане, а не на пропане.

Поделиться сообщением

KAZ-DIESEL

для ГАзель 2005

http://www.steyr-mot...ations-gallery/

Это о том умер или нет мотор в мире.

Изменено пользователем KAZ-DIESEL

Поделиться сообщением

газель2005

Я знаю что делают,но не делают е-2 и запчасти от е-3 уже не все подходят

Поделиться сообщением

KAZ-DIESEL

Я знаю что делают,но не делают е-2 и запчасти от е-3 уже не все подходят

Не хочу с тобой спорить.Все подходит,есть некоторые различия,но минимальные.

Был был у тебя steyr,тогда можно было разговаривать.А так время тратить и трафик.

Удачи!

Изменено пользователем KAZ-DIESEL

Поделиться сообщением

газель2005

Удачи так же!!! Но про расход всё же все врете.Заявленный расход для газели с этим двигателем 12-13л,а для волги 8л

Поделиться сообщением

колобок

Удачи так же!!! Но про расход всё же все врете.Заявленный расход для газели с этим двигателем 12-13л,а для волги 8л

кто заявил про расход 12-13 литров????

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...