Перейти к содержанию

Авторизация  
Р.У.С.Т.А.М.

Футбол

Рекомендуемые сообщения

ВадимВ

тут где-то читал, (не помню дословно) Детям-инвалидам надо выделять деньги на лечение из бюджета, а футболистам и их тренерам собирать по СМСкам, шутка конечно, но в каждой шутке есть доля шутки

Изменено пользователем ВадимВ

Поделиться сообщением

Симбир

Поделиться сообщением

эдич

Курбан Бердыев подписал контракт с «Ростовом» на два года.   На одного кандидата в сборную стало меньше. Теперь если ни Черчесов, жди очередного варяга. 

Поделиться сообщением

ВадимВ

жди очередного варяга. 
уже даже кандидат есть, все тот же Гус

Поделиться сообщением

Brovkin

уже даже кандидат есть, все тот же Гус

Да хоть Моуриньо, толку то? Лучше бабёнку симпатишную, хоть посмотреть будет на кого.. :)

Поделиться сообщением

Симбир

Отличная игра, любо-дорого посмотреть. . . 

Поделиться сообщением

ВадимВ

Отличная игра, любо-дорого посмотреть. . .
Немцы выиграли, как мы проиграли!

Поделиться сообщением

Alex030569

Германия это Германия! Машина одно слово.

Поделиться сообщением

эдич

Паралельно ЧЕ, идет Чемпионат Америки в 2 часа Финал Аргентина-Чили. Буду болеть за Чили.

Поделиться сообщением

Симбир

Германия это Германия! Машина одно слово.

уходит наше поколение. . . швайнштайгерта и подольски выпускают на последних минутах. . . клозе и баллока давно нет . . чувствуешь себя динозавром. . . 

Поделиться сообщением

Alex030569

уходит наше поколение. . . швайнштайгерта и подольски выпускают на последних минутах. . . клозе и баллока давно нет . . чувствуешь себя динозавром. . . 

Моё поколение было-Ринат Дасаев,Олег Блохин,Рамаз Шенгелия,Федор Черенков и многие другие.Если грала сборная СССР,то вся страна сидела перед телевизорами.А их в то время было мало и мы ходили в гости,что бы посмотреть на любимых футболистов.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

эдич

Сб. Чили выиграла в финале чемпионата Америки у сб. Аргентины по пенальти, Месси не забил пенальти. Кстати, Чилийцы выигрывают ЧА второй раз подряд и второй раз подряд в финале у Аргентины. 

Колумбия выиграла у США в матче за 3 место 1-0

Изменено пользователем эдич

Поделиться сообщением

эдич

Испания разобранная,Англия не показывает особо. . . Немцы и Французы?

Из того что я видел, осмелюсь дать прогноз. В финале предполагаю встретятся Германия-Бельгия. Думаю Бельгия победит, но не факт.

А я застал время когда выходили Клинсманн, Руммениге, Феллер

Поделиться сообщением

Симбир

Из того что я видел, осмелюсь дать прогноз. В финале предполагаю встретятся Германия-Бельгия. Думаю Бельгия победит, но не факт.

А я застал время когда выходили Клинсманн, Руммениге, Феллер

я тоже его застал. . .но то были люди старшего поколения

Поделиться сообщением

PanDiman

Поделиться сообщением

эдич

Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси, который не смог реализовать одиннадцатиметровый удар в матче Кубка Америки-2016 против команды Чили, планирует завершить свои выступления за национальную команду.

Поделиться сообщением

Alex030569

Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси, который не смог реализовать одиннадцатиметровый удар в матче Кубка Америки-2016 против команды Чили, планирует завершить свои выступления за национальную команду.

Человек находится под эмоциями.Через месяцок остынет и примет верное решение.Это же ясно,как Божий день.Федор Емельяненко то же завершал карьеру не один раз.Пальцев рук и ног не хватит,что бы перечислять подобных.Что собирать то всякие сплетни.

Поделиться сообщением

Симбир

изобьют Емельяненко. . . сильно, не могут чемпионы вовремя уйти. . . 40 лет не шутка

Изменено пользователем Симбир

Поделиться сообщением

Alex030569

изобьют Емельяненко. . . сильно, не могут чемпионы вовремя уйти. . . 40 лет не шутка

Последний бой он проиграл,имхо.Но битва была в России и этим всё сказано.Я вообще не понимаю,зачем боксера перебивать его же оружием.Ведь у Федора отличная школа самбо.Болевые его конёк.А он полез рубиться и провалился.Стойкости его я просто поражаюсь.

Изменено пользователем Alex030569
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

эдич

Во как сильно переживает, прям как наши, хоть бы кто извинился.

Поделиться сообщением

Симбир

Последний бой он проиграл,имхо.Но битва была в России и этим всё сказано.Я вообще не понимаю,зачем боксера перебивать его же оружием.Ведь у Федора отличная школа самбо.Болевые его конёк.А он полез рубиться и провалился.Стойкости его я просто поражаюсь.

100% так . но мое мнение,ему пора уходить . . . желательно небитым, не в инвалидной коляске, с уважением и почетом на тренерскую работу. . .позволять зарабатывать на своем авторитете молодежи. . .как Рой Джонс, к примеру. . .это прожить спортивную жизнь зря

Поделиться сообщением

Forester

100% так . но мое мнение,ему пора уходить . . . желательно небитым, не в инвалидной коляске, с уважением и почетом на тренерскую работу. . .позволять зарабатывать на своем авторитете молодежи. . .как Рой Джонс, к примеру. . .это прожить спортивную жизнь зря

Прав ты на сто % 

Спрыгнуть с пьедестала и стать по сути одним из миллионов не каждому дано...

Поделиться сообщением

ВадимВ

пора идти смотреть Футбол...а вы про мордобой  :D

Поделиться сообщением

Alex030569

пора идти смотреть Футбол..а вы про мордобой  :D

На Итальянцев ставлю.Они жаждут реабилитроваться после позорного 0-4.

Поделиться сообщением

Crady

yyhaonfqgne.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...