Александр11 75 Опубликовано 10 июля, 2016 Франция победит скорей всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 июля, 2016 Ну что молчим? Ваши прогнозы на финал?буду болеть за Португалию, но победит Франция ....хозяйка все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 271 Опубликовано 10 июля, 2016 буду болеть за Португалию, но победит Франция ...хозяйка все такиПобедит не без помощи судей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 июля, 2016 буду болеть за Португалиюне зря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) Португалия молодцы!не зря я чуял 2 дня назад. что победят.И победили , даже почти без Кри Ро. К судьям претензий нет Изменено 10 июля, 2016 пользователем Gaz865 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 июля, 2016 К судьям претензий нетштрафной в ворота Франции, где в штангу португалец зарядил, был мягко сказать не совсем правильным решением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 271 Опубликовано 11 июля, 2016 Португалия молодцы!не зря я чуял 2 дня назад. что победят.И победили , даже почти без Кри Ро. К судьям претензий нетЗа снос Рональду почему то не дали штрафной,когда ногу ему сломали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 11 июля, 2016 Закончился ЧЕ. Сегодня начинается Российский чемпионат в первой лиге. Сегодня на стадион с друзьями, после коньячок, шашлычок.http://www.championat.com/football/_russia1d.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 июля, 2016 Сегодня на стадион с друзьями, после коньячок, шашлычок.пресно будет после последних игр ЧЕ Португалия молодцы!победила сборную Африки :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 11 июля, 2016 пресно будет после последних игр ЧЕПусть и пресно. В этом году, в нашей команде большинство футболистов доморощенные. Молодые местные пацаны, еще до конца не сыграны, не так опытны, но главное есть костяк. А что бы появилась уверенность надо ходить на стадион и болеть. А стадион это совсем другое, не телевизор, впечатления совсем другие, да и коллектив свой. Мы с друзьями на одних местах сидим много лет, соседи вокруг тоже годами сидят, сегодня ЧЕ все косточки будем перемывать, а о нашей сборной все уже сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 11 июля, 2016 Сходил на стадион, посмотрел матч Спартак-Нальчик - Кубань 0-0. Хоть и счет ничейный получил удовольствие. Была игра, по взрослому. После ЧЕ ничуть не пресная, в общем все понравилось, наверное потому что все настоящее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 3 августа, 2016 http://www.championat.com/football/news-2536600-karpin-mostovoj---luchshij-futbolist-rossii-90-h.htmlА вы как считаете? Я бы сюда ещё Канчельскиса добавил. А Мостовой лучший, согласен. Последние футболисты советской школы, дальше хуже, сейчас плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 17 июня, 2017 Сегодня начинается. В 18.00 Россия-Новая Зеландия, Будем смотреть и болеть. На что способна наша обновленная сборная? Узнаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 17 июня, 2017 Будем смотреть и болеть. Надежда умирает последней? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) Реализация голевых моментов никакая, что не допустима на уровне сборной. Новая Зеландия средненькая команда, у них регби на первом месте. Как будут наши играть с сильными командами, непонятно, хотя..., как всегда, бей беги. Изменено 17 июня, 2017 пользователем эдич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 271 Опубликовано 18 июня, 2017 Португалия Мексика,пока 1-1.Но какие голы красавцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 24 июня, 2017 Ну, вот. и отмучились наши футболисты, из группы не вышли. Теперь спокойно будем наслаждаться красивой игрой. Почему то и особой досады нет, привыкли уже к неудачам наших футболеров. А за что жилы рвать??????? Некоторые выходят на матч "умирать" но не проигрывать, а некоторым этого не надо. А зачам миллионеру жилы рвать, а тем более за что???? Это же безобразие повторится через год на ЧМ. Кто то сомневается? Я помню Лобановского сняли с должности гл. тренера сборной СССР за серебро на ЧЕ. У нас же никто за это не будет отвечать. Нет у нас футболистов, их даже никто за бугром покупать не хочет, а кому нужны безвольные миллионеры? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 24 июня, 2017 как бы сказал один грузин - если не хотите выигрывать золото,поедете добывать его. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 24 июня, 2017 Ну, вот. и отмучились наши футболисты Денежные "деревья" в поле, а не футболисты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 24 июня, 2017 Проигрывают все, можно понять, ну хотя бы нужно стремление, огонь в глазах, в общем сами знаете. Но этого всего не наблюдается. У них даже нет никакой досады от поражений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 24 июня, 2017 У них даже нет никакой досады от поражений.на их месте и с их зрЯплатой мне было бы так же абсолютно..не интересно мнение болельщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 25 июня, 2017 Министр спорта сказал я верю в команду, и они мне верят. Остальное в принципе не важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 000 Опубликовано 25 июня, 2017 В мире правит капитал..., это не мной ранее сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 25 июня, 2017 В мире правит капитал..., это не мной ранее сказано.Старина Карл Маркс и в этой ситуации оказался прав. Совсем нет мотивации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 271 Опубликовано 25 июня, 2017 на их месте и с их зрЯплатой мне было бы так же абсолютно..не интересно мнение болельщиков.Ты хочешь сказать,что Рональдо,Месси и другие меньше наших игроков получают и по этому так стараются? Нет,тут дело не в деньгах.Возрождать дворовый футбол надо,что бы он доступен был каждому пацану.Вот тогда и будут появляться мастера. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты