Денис16i 159 Опубликовано 25 июня, 2017 тут не в будущее надо смотреть, а убить в себе амбиции, слезть с этой иглы, признать существуещее положение и радоваться ЛЮБОЙ УДАЧЕ ! Какой удаче радоваться? Нет этих удач. Так же, как и нет мастерства, желания играть и молодой смены нет, а если и есть таланты то у них не те родители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 25 июня, 2017 принял стакан антидепрессантавам бы на посту стоять Какой удаче радоваться? Нет этих удач.есть и похуже сборные. и ничего, живут как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 306 Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) Там такого бабла не выделяется на ногомяч. Сейчас вот Акинфеев с расстройства купит себе БМВ Х6Х в обвесе "Хаманн" и будет грустить.Шахматисты вон золото и серебро в командных соревах на ЧМ сегодня заняли. А там вложений в сборную менее одного процента от ногомячной. Сам я поклонник спортивной рыбалки (фидер),так там наша сборная тоже не в аутсайдерах ходит. Хотя почти все за свой счет...При таких тратах лекарство одно-не выиграли золото,значит поехали его добывать. Все,тренер за главшпана.. Изменено 26 июня, 2017 пользователем олег самара 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 26 июня, 2017 есть и похуже сборные. и ничего, живут как-то. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 274 Опубликовано 26 июня, 2017 Лучший состав, который я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 26 июня, 2017 Лучший состав, который я помню.Буряк и Блохин в 88-м уже не играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaidamak 126 Опубликовано 27 июня, 2017 Сам я поклонник спортивной рыбалки (фидер),так там наша сборная тоже не в аутсайдерах ходит. Хотя почти все за свой счет... Чет в этом году тоска.21 место из 22. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 28 июня, 2017 Лучший состав, который я помню.По моему мнению в 1986 г. на ЧМ в Мексике был сильный состав, который мог обыграть любую команду. Но в матче с Бельгией судья убил ее.Португалия-Чили. Чилийцы выиграли заслуженно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 274 Опубликовано 29 июня, 2017 Португалия-Чили,обе команды хороши.Вратарь чилицев три пенальти вытащил! Я правда уснул на добавочном времени, все же в дороге,в рейсе.Проснулся когда уже пенальти начали бить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 30 июня, 2017 Немцы одолели Мексику 4-1. Финал Германия-Чили. На групповом этапе они сыграли 1-1. Конечно немцы фавориты, но я буду болеть за Чили, симпатичная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 30 июня, 2017 но я буду болеть за Чили, Главное не за наших, здоровье беречь надо. :) А мне немцы нравятся, неторопливо, с чувством, с толком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 30 июня, 2017 Главное не за наших, здоровье беречь надо. :) А мне немцы нравятся, неторопливо, с чувством, с толком.Немцы есть немцы, не поспоришь, просто машина, а хочется праздника. Чили заслужила праздник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 2 июля, 2017 Немцы есть немцы, не поспоришь, просто машина, а хочется праздника. Чили заслужила праздник.в спорте случайностей не бывает...немцы-это спорт, а праздник с нашими: любовь,надежды,мечты...самовнушение наше все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 2 июля, 2017 http://fishki.net/video/1285034-severnaja-koreja-geroicheski-vyigrala-chempionat-mira-po-futbolu.html вот наш вариант:быстро надежно,эффективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SETRIX1985 77 Опубликовано 3 июля, 2017 в спорте случайностей не бывает...Случайная ошибка защитника Чили и всё, Немцы не прощают, не тот уровень команды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 3 июля, 2017 Случайная ошибка защитника Чилиони такие ошибки раз 6 за игру допускали. Будь там "взрослые" немцы - счёт был бы другим. сам за Чили болел, но с немцами трудно всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 3 июля, 2017 Но контроль мяча какой у чилийцев! Первые 20 мин и скорость потрясающая и передачи умные. Реализация только подкачала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 3 июля, 2017 Первые 20 мин из 100мин сыгранных ! ну и ещё 2-3 вспышки 3минутных, не более. Не забывай, что немцы ВСЕГДА могут добавить ! ВСЕГДА ! в то время, как остальные играют на пределе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 3 июля, 2017 Да все понятно. Немцы есть немцы. Я болел за Чили и начало матча было за ними. И за мексиканцев в полуфинале... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 3 июля, 2017 AlexTv,латинская Америка вобще близка нам по духу ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 29 октября, 2017 Зенит — Локомотив 0:3Хорошая была игра. второй там Локо уничтожил Зенит. В этом году Локо будет бороться за золото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 29 октября, 2017 С Зенит — Локомотив 0:3Хорошая была игра. второй там Локо уничтожил Зенит. В этом году Локо будет бороться за золото. Зенит — Локомотив 0:3Хорошая была игра. второй там Локо уничтожил Зенит. В этом году Локо будет бороться за золото. С 1982 года за Локомотив болею. Начало рабочей биографии связано с МПС. 10 ноября 1982 "Факел"-"Локомотив"-0:2. Заснеженное поле. В том сезоне Локо вылетел в первую лигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 ноября, 2017 Завтра Россия - Аргентина, коллеги, какие прогнозы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 11 ноября, 2017 Завтра Россия - Аргентина, коллеги, какие прогнозы???Какая боль, Аргентина -Ямайка 5-0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 11 ноября, 2017 какие прогнозы??? Никаких. Буду болеть за красивый футбол. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты