Перейти к содержанию

Авторизация  
Р.У.С.Т.А.М.

Футбол

Рекомендуемые сообщения

muse
22 часа назад, эдич сказал:

У Англии праздник, они наконец смогли победить Германию. Нас счет этого, высказывание Гарри Линекера, стало пророческим. На ЧЕ 1996 г. в Англии в полуфинале Германия победила Англию по пенальти. Тогда форвард сб Англии Г.Линекер сказал на послематчевой конференции, - в футбол играют все, но побеждают немцы. С тех пор, Англия больше не выигрывала у немцев, это лежало проклятием. И вчера англичане выиграли у немцев наконец. Англичане радовались как дети. Да и немцы вчера не были на себя похожи, какое то жалкое подобие. Помню, у немцев команда была вся из немцев, сейчас и у них появились цветные.  

Вот...деревянные англичане выиграли у немцев что были на себя не похожи...но при этом все равно выглядели лучше.

Очередной чемпионат по странным играм 

Поделиться сообщением

Gazecus59
5 минут назад, muse сказал:

Вот...деревянные англичане выиграли у немцев что были на себя не похожи...но при этом все равно выглядели лучше.

Очередной чемпионат по странным играм 

Намекаешь на сговор и коррупцию? :cool:

Поделиться сообщением

эдич
16 минут назад, Gazecus59 сказал:

Намекаешь на сговор и коррупцию? :cool:

Не без этого. Договорняки всегда были и даже на самом высоком уровне. Только там редко деньги гуляют, а больше услуги. Мол я тебе сейчас а ты мне завтра. Там это делается очень тонко, что многие футболисты и не замечают договорняк. А судьи откровенно могут решать судьбы матчей. Эта новая система VAR даже помогает им в этом. У нас это происходит грубее. 

19 часов назад, Gazecus59 сказал:

Есть видос на ридовке, могу попробовать в личкускинуть... Братались(((

Неа, хром или смотрящий не дают закинуть видос

Честно, я видел сюжет по ТВ там преподнесли все иначе.  Но все равно не стоит судить украинцев строго. Там ведь есть и западенцы, и нормальные люди, евреи, одесситы, запорожцы и т.д.. Уроды везде есть.

Изменено пользователем эдич

Поделиться сообщением

muse

А чего  их судить то? Пойди сядь в спартаковской майке среди фанатов зенита...

Поделиться сообщением

Gazecus59
Только что, muse сказал:

А чего  их судить то? Пойди сядь в спартаковской майке среди фанатов зенита...

Мне больше понравился Марсель.. 

Поделиться сообщением

muse

Мой товарищ- он старше меня- был с командой борцов на сборах в Армении в 80х примерно..пошли на матч Арарат Спартак. Рассказывает полный стадион кепок аэродромов...тут Спартак забивает гол. Я говорит всеакиваю и ору гоол!  Тут весь стадион поворачивается и на меня смотрит...и я как в рекламе сникерса плавно переходу на фальцет а потом на шопот. Сзади кто то хлопает по плечу и говорит ..сядь...дорогой...а то зареэжут!

Через час счёт три один...весь стадион беснуется...кто сзади мне опять говорит - ну теперь кричи...теперь можно! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

эдич

Сдушаю пресс конференцию С. Черчесова. Столько слов ни о чем. Хоть и строит он себя умным, вратарем он был лучше. Нет мужества сказать, всю ответственность за провальное выступление беру на себя. Все ищет оправдание.

Поделиться сообщением

Gazecus59
3 часа назад, эдич сказал:

Сдушаю пресс конференцию С. Черчесова. Столько слов ни о чем. Хоть и строит он себя умным, вратарем он был лучше. Нет мужества сказать, всю ответственность за провальное выступление беру на себя. Все ищет оправдание.

Блин не дали сегодня посмотреть как этот упырь будет как уж на сковородке

Поделиться сообщением

Brovkin
9 часов назад, эдич сказал:

Все ищет оправдание.

За такое бабло и я бы искал. :smile:

Поделиться сообщением

Gazecus59

Не сдается усатый, буду грит и дальше разводить рыпку и фурсенку

Уже Назаров на тубе про него высказался

Поделиться сообщением

muse

совершенно не поклонник Стасика...но не валите все на него.

в чехии или где там тренировал команду и сделал чемпионом...значит что то умеет.

великолепный Хиддинг второй раз сне смог никуда выйти с российскими футболистами...

если посмотреть историю...то футбол в стране всегда страдал и проблемы были теже что и сейчас...

если взглянуть шире...то страна была великой тока при диктаторах...поэтому перспектив в футболе нет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Gazecus59

Смотрел пенальти швейцарцы похоже сдали явно игру, противно аж стало! ((

Три мяча!!! 

Диктор объявлял игроков, все играют в гейропе, не в заштатных клубах кстати... 

Поделиться сообщением

Alex030569
15 минут назад, Gazecus59 сказал:

Смотрел пенальти швейцарцы похоже сдали явно игру, противно аж стало! ((

Три мяча!!! 

Диктор объявлял игроков, все играют в гейропе, не в заштатных клубах кстати... 

Я бы не сказал,что сдали игру.Некотрые ребята да же ревели после пенальти.

Поделиться сообщением

Gazecus59
2 часа назад, Alex030569 сказал:

Я бы не сказал,что сдали игру.Некотрые ребята да же ревели после пенальти.

Правильно прочитал пост? 

Посмотри как пенальти сдали... 

Поделиться сообщением

muse

посмотрел бельгию.с удовлетворением воспринял результат...радует когда твои прогнозы сбываются...ибо бельгия это ПСЖ в клубном футболе и сборная россия по хоккею...со слабыми выглядят веерично...с сильными душка то и не хватает не смотря на количество звезд.

итальянцы во втором тайме испортили впечатления...станиславский это про них сказал - не верю!

ждем и болеем за хохлов...им по силам уработать британцев.

если кто то будет заморачиваться читать..выложу статью до конца...это обзор 1970 года о чемпионате..и о мытарствах сборной ссср.

IMG_20210703_130017.jpg

Поделиться сообщением

Gazecus59

@muse хохлы в полуфинале? 

Это примерно как оне в космосе!!! 

Или на резиновых лодках

Согласен, не путать, это другое:ph34r:

Может Коломойский купил островитян для самозначимости? 

Вечер будет томным:biggrin:

Поделиться сообщением

muse

почему нет?" 

англичане команда духовитая но деревянная...плюс им фатально не везет на чемпионатах...

а хохлы уже прыгнули выше головы и должны не напрягаться...так что 60 на 40 в пользу англичан.. но я за хохлов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

эдич

Украинцам по силам Англичане. Но именно здесь может вмешаться политика. Учитывая коррумпированность Украинских чиновников, могут надавить. Если футболистам предложат стать богатыми, вряд ли они откажутся, они и так прыгнули выше головы. С другой стороны футболисты возрастные, стрельнуть у них вряд ли будет такой случай, могут показать характер. В общем, если они захотят англичане им вполне по силам. Да и сам Шевченко всегда был бойцом. Будем посмотреть.

Поделиться сообщением

Gazecus59
2 часа назад, эдич сказал:

Украинцам по силам Англичане. Но именно здесь может вмешаться политика. Учитывая коррумпированность Украинских чиновников, могут надавить. Если футболистам предложат стать богатыми, вряд ли они откажутся, они и так прыгнули выше головы. С другой стороны футболисты возрастные, стрельнуть у них вряд ли будет такой случай, могут показать характер. В общем, если они захотят англичане им вполне по силам. Да и сам Шевченко всегда был бойцом. Будем посмотреть.

Фсё таки ви не исключаете момент коррупции? :ph34r:

Сильно согласен с вами

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Brovkin

Кукушка у вас поехала?, какая сдача матча? чудеса бывают, но на пару игр от силы. Всё закономерно сегодня.

Поделиться сообщением

Gazecus59
10 часов назад, эдич сказал:

Вот и "по силам"... Хех

• Нравится 1

Поделиться сообщением

эдич
18 минут назад, Gazecus59 сказал:

Вот и "по силам"... Хех

Поле ровное, мяч круглый.

Поделиться сообщением

Gazecus59
4 часа назад, эдич сказал:

Поле ровное, мяч круглый.

"... Поляну видим, сырки глотать умеем.. " (С) :biggrin:

Поделиться сообщением

Alex030569

Да уж))) "украинцам по силам Англичане". Сравнили палец с ж.

Результат матча отобразил всю ситуацию.Все правильно,везение было до этого у хохлов и ничего более.Но чемпионаты на везении не выигрывают.Их выигрывают на классе команды.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

эдич
10 минут назад, Alex030569 сказал:

Да уж))) "украинцам по силам Англичане". Сравнили палец с ж.

Результат матча отобразил всю ситуацию.Все правильно,везение было до этого у хохлов и ничего более.Но чемпионаты на везении не выигрывают.Их выигрывают на классе команды.

Выигрывают на классе, ага. Сборная Дании в 1992 г. на классе выиграла чемпионат Европы? Может быть в 2004г. Греки на классе стали чемпионами Европы? А. наши кривоногие на классе стали бронзовыми призерами ЧЕ 2008. Или наши кривоногие на классе в 2018 г. выиграли Испанцев. Чушь полная, элемент везения в футболе присутствует. А то что украинцы проиграют мне стало ясно до матча, по сообщению СМИ о том что Зеленский посетил расположение сб. Украины.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...