Перейти к содержанию

Авторизация  
Р.У.С.Т.А.М.

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Gazecus59

@эдич ви про договорняк что-ли? 

Или Зе каким-то образом мог повлиять на игру команды? 

К сожалению этот матч не смотрел, чтобы сделать какие-то выводы

Смотрю датчан с чехами, повтор по МатчТВ, достойные команды для четвертьфинала

Поделиться сообщением

muse

Да...жаль...чуда не произошло..к середине первого тайма я в Хохлов верить перестал 

На фоне уставшей сборной Украины англичане выглядели командой с другой лиги... думаю не коррупция ни договорняки не причем...реально не хватило сил 

Плюс как я думаю некоторая ошибка Шевченко...он не смог ничего противопоставить бритам в воздухе...хотя может у него и выбора то нет 

Поделиться сообщением

Gazecus59
13 минут назад, muse сказал:

Да...жаль...чуда не произошло..к середине первого тайма я в Хохлов верить перестал 

На фоне уставшей сборной Украины англичане выглядели командой с другой лиги... думаю не коррупция ни договорняки не причем...реально не хватило сил 

Плюс как я думаю некоторая ошибка Шевченко...он не смог ничего противопоставить бритам в воздухе...хотя может у него и выбора то нет 

За десять минут три мяча, оборона дырявая как сыр

Поделиться сообщением

Brovkin
3 часа назад, эдич сказал:

Выигрывают на классе, ага. Сборная Дании в 1992 г. на классе выиграла чемпионат Европы? Может быть в 2004г. Греки на классе стали чемпионами Европы? А. наши кривоногие на классе стали бронзовыми призерами ЧЕ 2008. Или наши кривоногие на классе в 2018 г. выиграли Испанцев. Чушь полная,

По твоему это всё договорняки. и никто не растрепал до сих пор? Ты слишком высокого мнения о людях )) Что знают двое, знает и свинья!

Поделиться сообщением

эдич
8 минут назад, Brovkin сказал:

По твоему это всё договорняки. и никто не растрепал до сих пор? Ты слишком высокого мнения о людях )) Что знают двое, знает и свинья!

А где ты увидел, что все решают договорняки. Я писал что договорняки были и есть, но они не все решают, бывает что случай и везение решают исход матча. Не забывай что это прежде всего игра. Игра всегда сопровождается всякими пороками, случайностями, везением и др. 

Поделиться сообщением

Brovkin
3 минуты назад, эдич сказал:

А где ты увидел, что все решают договорняки.

С Зеленским насмешил, я ещё раньше писал, что хохлы подарок для Англии.

Поделиться сообщением

эдич
3 минуты назад, Brovkin сказал:

С Зеленским насмешил, я ещё раньше писал, что хохлы подарок для Англии.

объясни в каком месте давай вместе посмеемся.

Поделиться сообщением

Brovkin
4 часа назад, эдич сказал:

А то что украинцы проиграют мне стало ясно до матча, по сообщению СМИ о том что Зеленский посетил расположение сб. Украины.

Вот в этом.

Поделиться сообщением

Alex030569
1 час назад, эдич сказал:

А где ты увидел, что все решают договорняки. Я писал что договорняки были и есть, но они не все решают, бывает что случай и везение решают исход матча. Не забывай что это прежде всего игра. Игра всегда сопровождается всякими пороками, случайностями, везением и др. 

Наверное наша сборная так же рассуждает-зачем тренироваться до потери сил и повышать свое мастерство ,ведь должно и нам когда то повезти.

Поделиться сообщением

эдич
36 минут назад, Brovkin сказал:

Вот в этом.

Не понял, если у человека есть предчувствие от происходящих событий, в чем смех? 

Вам футбол вообще не интересен, вам лишь бы потроллить кого нибудь. 

Поделиться сообщением

muse

Помнится..читал замечательную статью про купленные матчи в СССР...в конкретном случае забашляли судье...так вот команда упёрлась и отказалась проигрывать.  Вратарь вытащил два или три пенальти и т.д. 

Бывает и так

Поделиться сообщением

Brovkin
58 минут назад, эдич сказал:

Не понял, если у человека есть предчувствие от происходящих событий, в чем смех? 

Твой пост читается вот так: мол Зеленский приехал, чтобы слить игру?

Поделиться сообщением

Gazecus59
44 минуты назад, Brovkin сказал:

Мы жи не знаем, может ему занесли пару лимонов:cool:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

эдич
17 часов назад, Brovkin сказал:

Да.. как вообще может повлиять президент страны на игру своей сборной. А если учесть что эта страна является одной из самых корумпированных, это почти невозможно.:)

Поделиться сообщением

Alex030569
7 минут назад, эдич сказал:

Да.. как вообще может повлиять президент страны на игру своей сборной. А если учесть что эта страна является одной из самых корумпированных, это почти невозможно.:)

Конечно,Зеленскому делать больше нечего,как разъезжать по сборным командам и предупреждать их,что эту игру они должны слить.:biggrin:

Ты сам себя то слышишь?:biggrin:

Поделиться сообщением

эдич
11 минут назад, Alex030569 сказал:

Конечно,Зеленскому делать больше нечего,как разъезжать по сборным командам и предупреждать их,что эту игру они должны слить.:biggrin:

Ты сам себя то слышишь?:biggrin:

ты видишь и слышишь то что ты хочешь, или ты просто слабоумный. Ты где увидел в моих комментариях утверждение что Зеленский повлиял на игру? Ты где то это увидел или ты сам так решил? 

Из нормальной спортивной темы сделали срач. 

Поделиться сообщением

Alex030569

:biggrin:

В 04.07.2021 в 08:51, эдич сказал:

А то что украинцы проиграют мне стало ясно до матча, по сообщению СМИ о том что Зеленский посетил расположение сб. Украины.

А это о чём ты?:biggrin:

@эдич тебя смешно читать.:biggrin: давай,жги дальше!

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

эдич
4 минуты назад, Alex030569 сказал:

:biggrin:

А это о чём ты?:biggrin:

А где там утверждение что Зеленский повлиял на команду? Где ееее... 

sticker_vk_lettoschool_038.png

Поделиться сообщением

Alex030569

@эдич объясни тогда пожалуйста,почему тебе сразу стало понятно,что хохлы проиграют англичанам после посещения сборной Зеленским.

@эдич а,я понял!!!! Ты хотел сказать,что он своим посещением сглазил сборную.:biggrin:

Ну уж извиняйте,надо свои мысли понятливей высказывать.

Поделиться сообщением

эдич
15 минут назад, Alex030569 сказал:

@эдич объясни тогда пожалуйста,почему тебе сразу стало понятно,что хохлы проиграют англичанам после посещения сборной Зеленским.

Ты вопросом на вопрос не отвечай. Был задан вопрос где ты узрел влияние Зеленского на команду.  Понятно что нигде ты его не увидел и это твои домыслы. получается ты просто балобол. и вести с тобой диспут бесполезно.

Поделиться сообщением

Gazecus59
4 часа назад, эдич сказал:

Ты вопросом на вопрос не отвечай. Был задан вопрос где ты узрел влияние Зеленского на команду.  Понятно что нигде ты его не увидел и это твои домыслы. получается ты просто балобол. и вести с тобой диспут бесполезно.

Кстати мне тоже стало интересно, из каких измышлений произошли такие "выводы"!? (((

Поделиться сообщением

эдич
1 минуту назад, Gazecus59 сказал:

Кстати мне тоже стало интересно, из каких измышлений произошли такие "выводы"!? (((

Да простое измышление. Футболисты народ суеверный, а посещение главы государства перед матчем, считается у них плохой приметой. Заметьте, все главы государств посещают команду после матча, этим они подчеркивают что они с командой не зависимо от результата матча. Эрдоган зашел в раздевалку сб Турции после поражения от Уэльса 0-3. А этот поперся к команде до матча, пиарится, это всегда плохо, не нашлось человека кто бы смог оградить команду от этого визита.

Поделиться сообщением

Gazecus59
6 минут назад, эдич сказал:

Да простое измышление. Футболисты народ суеверный, а посещение главы государства перед матчем, считается у них плохой приметой. Заметьте, все главы государств посещают команду после матча, этим они подчеркивают что они с командой не зависимо от результата матча. Эрдоган зашел в раздевалку сб Турции после поражения от Уэльса 0-3. А этот поперся к команде до матча, пиарится, это всегда плохо, не нашлось человека кто бы смог оградить команду от этого визита.

Лоб случайно не крестите? 

Или у вас другой стимул:cool:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

эдич
1 минуту назад, Gazecus59 сказал:

Лоб случайно не крестите? 

Или у вас другой стимул:cool:

Что. Тоже решил поприкалываться? Устроили здесь срач.

Поделиться сообщением

Alex030569

Хватило на минут 40 первого тайма,потом уснул.

Оказывается было дополнительное время,пенальти...И все таки Италия идёт дальше 

В 05.07.2021 в 14:19, эдич сказал:

На ходу выдумываешь.:biggrin: От этого посты ещё прикольнее.

Вот же ты ответил Бровкину-

В 04.07.2021 в 14:51, Brovkin сказал:

В 05.07.2021 в 08:21, эдич сказал:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...