Crady 8 585 Опубликовано 7 июля, 2009 5 проводные приводы.2 провода силовые,3 провода переключатель-1 общий,2 открыто-закрыто.Силовые как обычно.Потом прозваниваеш(цвета не помню) на те 2 которые замыкаются при открытии вешаешь провод от сигналки.Точней на один от сигналки а второй на массу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlaleks 54 Опубликовано 7 июля, 2009 5 проводные приводы.2 провода силовые,3 провода переключатель-1 общий,2 открыто-закрыто.Силовые как обычно.Потом прозваниваеш(цвета не помню) на те 2 которые замыкаются при открытии вешаешь провод от сигналки.Точней на один от сигналки а второй на массу.К нему можешь еще подвязать минус от плафона освещения кабины-снял с охраны или открыл дверь ключом загориться плафон.Только для этого надо будет поменять полярность на выключателе плафона.Если свет ненужен-все вырубается тем же выключателем.При заводе авто двери закрываются и свет гаснет(если активирована функция закрытия дверей).Возникает только один "глюк" у большиества сиг-когда ставишь на охрану сига выдает не один сигнал,а три или более показывая,что дверь открыта,но к этому быстро привыкаешь.Поставил-три сигнала,снял с охраны - два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор1978 0 Опубликовано 2 августа, 2013 А как соединить чтоб плафон в салоне зажигался? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 3 августа, 2013 А как соединить чтоб плафон в салоне зажигался? :ph34r:Тянеш провод от концевиков до плафона, на нем есть разьем для них. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renegate 1 Опубликовано 3 августа, 2013 концевик вроде еще и контролирует когда дверь открывают. если подключить електрозамок с датчиком положения - сигнализация не закроет замки если двери небыли открыты или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 5 августа, 2013 .Возникает только один "глюк" у большиества сиг-когда ставишь на охрану сига выдает не один сигнал,а три или более показывая,что дверь открыта,но к этому быстро привыкаешь.Поставил-три сигнала,снял с охраны - дваЭто не глюк а простые законы физики. А сигналка не глючит а видит минус через спираль лампы освещения или через обмотки эл. двигателя - и думает что дверь не закрыта. Взял + на освещение неоотуда откуда нада( скорее всего с габаритов), тянем прямой плюс АКБ или еще откуда нибудь (чтобы ламп и электродвижков в промежуточных цепях не было). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фермер 163 1 Опубликовано 8 февраля, 2015 я поставил вот так. под ограничитель дверей.и отрегулировал на открывание один щелчёк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
в352рв40 103 Опубликовано 8 февраля, 2015 я поставил вот так. под ограничитель дверей.и отрегулировал на открывание один щелчёк.Тоже под ограничитель стоят,но на кузове.Летом в дождь бывают ложные сработки при попадании воды на концевик.Ваш вариант установки,как нынче модно,+100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 502 Опубликовано 21 февраля, 2015 я поставил вот так. под ограничитель дверей.и отрегулировал на открывание один щелчёк.У меня также стоят лет 5 уже. причем помазал их синей смазкой. и никаких ложных сработок от воды. Да и нету ее там воды то, посередине двери. и сверлить не надо и концевику не подобраться ни линейкой ни скотчем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дрюша 0 Опубликовано 7 марта, 2015 я поставил вот так. под ограничитель дверей.и отрегулировал на открывание один щелчёк.Если есть возможность сфоткайте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 193 Опубликовано 19 февраля, 2022 В 09.06.2009 в 17:32, karell сказал: Уважаемые форумчане! Убедительно прошу. Не ставте длинные концевики на торцы торпеды. Мне вор, в Нижнем, тихонько вдавил трёхугольное стекло двери. Через него просунул руку и скочем заклеил концевик. Открыл дверь. Открыл капот. Снял ДМРВ. В Нижнем он был в дифиците. Возможно он расчитывал, что я уеду его искать. Я сидел в кафе с женой. Оставив её в машине, поехал искать. Нашел через полтора часа. Пока меня не было, у машины сидел один "товарищ". Как только я подошел, он ушел. Можно подумать, что он ждал убытия всех нас. А потом можно делать с машиной всё, что угодно. Думаю самый лучший вариант, для нас, противоворовской, так это поставить герконы. Они срабатывают от магнитного "контакта". Его нечем разомкнуть, особенно если его втиснуть в узкое место. В узкое место можно протиснуть металическую полоску и ей отжать концевик, а просунуть туда увесистый магнит не получится. Герконы бывают разные. "Голубые, красные". Подобрать можно для любой сигналки. Так же нравится вариант в угол кабины, представленный на фото выше. Какие ужасы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 19 февраля, 2022 Капот открыть и клеммы скинуть с акб проще мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты