alex134 1 960 Опубликовано 21 апреля, 2014 ставишь на всю катушку и гоняешь10 минут И так раз в месяцподдержу. пусть прогорает кака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 25 апреля, 2014 Программер очень грамотный про ремонты пишет по ссылке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
printer 0 Опубликовано 28 октября, 2014 Ребят, подскажите как вклиниться в проводку, чтобы вентилятор печки срабатывал. К инструкции по Бинару 5д компакт толком ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8gosha 3 Опубликовано 28 октября, 2014 Ребят, подскажите как вклиниться в проводку, чтобы вентилятор печки срабатывал. К инструкции по Бинару 5д компакт толком ничего нет. с бинара два провода черный и белый с черным подключаешь в разрыв с оранжевым на включателе вентилятора. черный к переключателю, бч дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег77 5 Опубликовано 2 ноября, 2014 есть смысл при запуске и перед остановкой автономки выставлять максимальную температуру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 2 ноября, 2014 есть смысл при запуске и перед остановкой автономки выставлять максимальную температуру?Да . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) есть смысл при запуске и перед остановкой автономки выставлять максимальную температуру?НетИз 40мин цикла работы бинара 35 минут он работает на максимальной мощности, и 5 минут на малой не зависимо от температуры ох.жидкости. как раз для того чтобы очистить камеру от нагара. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем 52RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8gosha 3 Опубликовано 2 ноября, 2014 НетИз 40мин цикла работы бинара 35 минут он работает на максимальной мощности, и 5 минут на малой не зависимо от температуры ох.жидкости. как раз для того чтобы очистить камеру от нагара.я так понял он про Планар интересовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 2 ноября, 2014 я так понял он про Планар интересовалсяА я про планар ему и отвечал. В бинаре весь цикл на автомате, убавляет и прибавляет конфорку сам.Не пудрите вы себе голову, просто используйте автономку как есть и всё. Работает она исправно третий год безо всяких прогревов, перегревов, запусков летом и всяких сливов солярки из бачка... Просто всё, замёрз-включил, вспотел -выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег77 5 Опубликовано 2 ноября, 2014 Да . Нет Спасибо. Вот и мне знакомый рассказывал, как он на минимуме запустил автономку и у него чё то там закоксовалось. Я запускаю на максимуме, но наверно забью на это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 2 ноября, 2014 Спасибо. Вот и мне знакомый рассказывал, как он на минимуме запустил автономку и у него чё то там закоксовалось. Солярку надо нормальную лить. Зуб даю, что вообще проблем никаких нет, за 2.5года заменил только один раз свечу (откололась и сгорела, а может и наоборот). А так то: кто во что верит...можете с паялкой её заводить в надежде что она у вас прослужит вечно, я так то не против. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 2 ноября, 2014 Солярку надо нормальную лить. Зуб даю, что вообще проблем никаких нет, за 2.5года заменил только один раз свечу (откололась и сгорела, а может и наоборот).А так то: кто во что верит...можете с паялкой её заводить в надежде что она у вас прослужит вечно, я так то не против.четвёртый год греюсь, из поломок только датчик температуры и датчик пламени по одному разу. Для интереса год назад разбирал, посмотреть на нагар. Нагара не обнаружено. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 2 ноября, 2014 Я запускаю на максимуме, но наверно забью на это дело. Вас это , так напрягает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 2 ноября, 2014 Вас это , так напрягает ?Серёг объясни вообще зачем всё это если и без этих манипуляций она себя прекрасно чувствует? А если судить по форуму, то даже лучше чем если эти манипуляции делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 2 ноября, 2014 Серёг объясни вообще зачем всё это если и без этих манипуляций она себя прекрасно чувствует? А если судить по форуму, то даже лучше чем если эти манипуляции делатьДля души ))) , для меня это не трудно , переночевал , пока кофе пью , минут 10 на максималке , чистый снег становиться чёрным . Всё равно немного камера очищается и продувается на больших оборотах нагнетателя , что туда отложилось за ночь на минимальной мощности . Чисто моё мнение и не кому его не навязываю . Соляру мешаю 50х50 с бензином . Кто как хочит , так и дро... .))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8gosha 3 Опубликовано 2 ноября, 2014 НетИз 40мин цикла работы бинара 35 минут он работает на максимальной мощности, и 5 минут на малой не зависимо от температуры ох.жидкости. как раз для того чтобы очистить камеру от нагара.Писал ты про Бинар, а Планар на минимуме работать не любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 3 ноября, 2014 8gosha,Принцип работы одинаков у обоЯх, только на управление бинарном ты повлиять не могЕш, или ВКЛ, или выкл. Он своими мозгами задаёт режимы. Наверно инженерА подумали как задать режим, чоб не коптился после каждого запуска... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 3 ноября, 2014 Кто как хочит , так и дро... .)))Вот с этим я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
работник тыла 0 Опубликовано 9 ноября, 2014 К стати нормальные ремонтники автономок советуют выключать её на максимуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 9 ноября, 2014 К стати нормальные ремонтники автономок советуют выключать её на максимуме.Выключаю как хочу, и ни одного ещё ремонтника не знаю, ниинормального, ни не нормального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 9 ноября, 2014 прожигать ее надо периодически, даже летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 9 ноября, 2014 Я знаю, что включать её надо когда холодно и выключать когда жарко, остальной трепет вокруг автономки мне не понятен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
работник тыла 0 Опубликовано 9 ноября, 2014 Это не трепет ,а жизненный опыт в результате длительного дальнего боя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 9 ноября, 2014 Это не трепет ,а жизненный опыт в результате длительного дальнего боя.Вообще не показатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 445 Опубликовано 9 ноября, 2014 Это не трепет ,а жизненный опыт в результате длительного дальнего боя. К сожелению опыт у всех разный :rolleyes:Включаю только когда холодно, и на последнем драндулете (делать было нечего)) поставлен бачек на 12 л (туда залей суда залей :wacko: , а до этого всегда ставил на все авто заборник в бак, и я тоже к примеру не понимаю людей которые бодяжат бензинокеросином саляру)), в баке кисель, а в кабине тепло так как смесь в бачке другая)) И проблем не когда не было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты