Crady 8 615 Опубликовано 8 марта, 2013 В 08.03.2013 в 19:42, Mycoyan сказал: Спасибо, просветился!а на пике 20 зуба как раз подаётся искра.вот по этому и ставится по 20 зубу и вмт. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 8 марта, 2013 В 08.03.2013 в 19:44, Crady сказал: а на пике 20 зуба как раз подаётся искра.вот по этому и ставится по 20 зубу и вмт. :)там метка есть! Необязательно количество зубов считать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 8 марта, 2013 В 08.03.2013 в 19:46, слесарь3 сказал: там метка есть! Необязательно количество зубов считать!ага...тока метка на демпфере. :P не видел как он ползает по шкиву? :D слесарь3 сказал: там метка есть!и к стати метка где стоит? :rolleyes: ТОЧНО укажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 8 марта, 2013 В инете не нашел! КНИЖКУ ДАТЬ С РИСУНКАМИ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 8 марта, 2013 В 08.03.2013 в 19:44, Crady сказал: а на пике 20 зуба как раз подаётся искра.вот по этому и ставится по 20 зубу и вмт. :)Так, а если вот как у меня, ВМТ на 19м зубе, то это выходит, искра бьет позже, чем положено? На зуб позже? Меток несколько, и ни одна не совпадает. Или это не метки вообще, а следы от установки шкива в токарном патроне.Шкив не оригинальный, демпфера с резинкой нет, вернее, он единое целое со шкивом, все из одного куска железа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Датчик, ТУПО срабатывает тогда, когда пробел между зубами! Дальше электроника искру пускает! Может шпонку срезало? Изменено 8 марта, 2013 пользователем слесарь3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 8 марта, 2013 слесарь3 сказал: КНИЖКУ ДАТЬ С РИСУНКАМИ??зачем мне книжка?у меня "синьки" есть,если тебе это название о чём то говорит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 8 марта, 2013 На 40522 не было демпфера! ЧТО, стали ставить?? В 08.03.2013 в 20:02, Crady сказал: зачем мне книжка?у меня "синьки" есть,если тебе это название о чём то говорит :Dда! ПОКА! Удачи! НЕ зазнайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 8 марта, 2013 Mycoyan сказал: ВМТ на 19м зубе, то это выходит, искра бьет позже, чем положено?раньше малость.грубо говоря если выставишь грм по меткам,а потом сдвинешь на 20 зуб как положено и приложишь транспортир,то многое станет ясно :) слесарь3 сказал: На 40522 не было демпфера! а куда он девался то?как пошол с первых 406,так конструкция шкива-демпфера не менялась. :Pааааа!!!!!!!!!!забыл!!!!!!!!красить перестали нормально! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 8 марта, 2013 Не, не шпонка, шкив снимал. Думаю, была установлена бракованная деталь.У меня 406.2, волговский инжекторный. Шкив раньше стоял с демпфером, это видно по закоцаной передней крышке. Демпфер, видимо, слетел, и шкив заменили на вот это бракованое поделие с неправильными зубьями. (все это было до меня, я такое купил) У кореша на 405.22 шкив с резинкой, вот недавно сняли, поскольку кольцо провернулось и встало криво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 8 марта, 2013 В 08.03.2013 в 20:06, Crady сказал: раньше малость.грубо говоря если выставишь грм по меткам,а потом сдвинешь на 20 зуб как положено и приложишь транспортир,то многое станет ясно :)первый раз собирал ГРМ, выставляя ВМТ по часовому индикатору в свечном отверстии, на зубья шкива вообще не смотрел даже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 9 марта, 2013 Народ, а что за прикол - на снятых поршнях у колец замки один над другим? Ставил как положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 9 марта, 2013 В 09.03.2013 в 15:41, Mycoyan сказал: Народ, а что за прикол - на снятых поршнях у колец замки один над другим?Ставил как положено.на всех 4х? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 9 марта, 2013 В 09.03.2013 в 15:43, Crady сказал: на всех 4х?Пока снял только три поршня. (на 3м шатуне единственную головку на 15 сломал, мля) На 2х поршнях замки колец в одну линию, на 3м не в одну, но не там, где я их ставил. Че-то и не знаю, что и думать. Поршня эти же собираюсь оставить, кольца - не знаю, зазор еще не промерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 9 марта, 2013 Mycoyan сказал: зазор еще не промерял.вот с этого и начни,вставь кольцо без поршня в цилиндр и щупом посмотри сколько будет.норма 0.5мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степа 83 Опубликовано 9 марта, 2013 В 09.03.2013 в 15:55, Mycoyan сказал: Пока снял только три поршня. (на 3м шатуне единственную головку на 15 сломал, мля) На 2х поршнях замки колец в одну линию, на 3м не в одну, но не там, где я их ставил. Че-то и не знаю, что и думать. Поршня эти же собираюсь оставить, кольца - не знаю, зазор еще не промерял.Всеш токи кольца у тебя целые. Но развернуло интересно. Наконец то нашел статейку интересную.: Правила разведения замков колец может быть три варианта: 1) По рекомендациям производителей двигателей ФОРД – ГАЗ. Замок первого кольца вперед, второго - назад, замок первого маслосъемного кольца по часовой стрелке, если смотреть со стороны днища поршня, под углом в 90*, второго под углом 180* к верхнему маслосъемному кольцу. 2) По рекомендациям производителей двигателей Опель. Замки всех колец устанавливаются так же как ФОРД-ГАЗ, но располагаются под углом в 45* к оси двигателя. 3) По рекомендациям производителей двигателей СААБ. Замки первого и второго колец устанавливаются так же, как ФОРД-ГАЗ, а замки маслосъемных колец располагаются под углом в 120* с правой стороны по расположению поршня в блоке цилиндров. Отдельного обсуждения заслуживает Зазор в поршневых кольцах. Зазор в замках поршневых колец должен быть 0,03-0,04 мм. Спортсмены устанавливают : стальные – 0,15 мм , чугунные – 0,20 мм. В противном случае прорывающиеся через замки поршневых колец постепенно разворачивают их в один ряд. Разбирать двигатель каждые 50-60 тыс. км, чтобы развести замки колец не очень удобно. Но и обеспечить зазор в замках колец не так-то просто по причине того, что размерная группа цилиндров и поршней двигателя ЗМЗ, начинающаяся с Группы «А» и размера 92,024 мм, уже является самым крайним допуском для установки поршневых колец, допуск применения которых 91.080 – 92,020 мм. Поищите в заглушках рубашки охлаждения, написанные краской, буквы обозначения размерных групп цилиндров. Там будут буквы «Б», «В». «Г», «Д». Можете даже не искать, так как блоки цилиндров с нужными всем буквами «А» и раньше использовались только для выпуска двигателей в Цехе Малых Серий и производились ручной сборкой, для гаража ГОН. Получается, что цилиндр в блоке, даже под самые лучшие в Мире поршневые кольца, придется делать , так же как и под самые лучшие в Мире поршни, тоже своими руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 9 марта, 2013 Степа сказал: Зазор в замках поршневых колец должен быть 0,03-0,04 мм.по КД на ЗМЗ 406-0.5 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степа 83 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) В 09.03.2013 в 16:23, Crady сказал: по КД на ЗМЗ 406-0.5 мм.Реально глупость. С уазовского сайта взял. А тепловой зазор куда делся, наверное это зазор между кольцом и поршнем, а в замке 0.5. Мне кажется даже 0.5много, или максимально допустимый.? Изменено 9 марта, 2013 пользователем Степа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 224 Опубликовано 9 марта, 2013 Вот как тут не вспомнить поршни "ява" со стопорками от проворота колец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Я вот тоже в газелевской "Мурзилке" сейчас читаю, что зазор в стыке поршневых колец 0.5 мм. Но вот действительно, а не многовато ли? Это ж пол-миллиметра, даже на клапанах тепловой зазор меньше.0.05 - зазор между канавкой и поршневым кольцом, но у меня нет такого щупа. Изменено 9 марта, 2013 пользователем Mycoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 9 марта, 2013 Mycoyan сказал: Но вот действительно, а не многовато ли?не,нормально.так как сложно сказать из какого материала кольца,может оказаться что тепловое расширение переломает кольца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 9 марта, 2013 Степа, а что за статья? Можно ссылку на целиком?Crady, требуется мнение насчет маслосьемных колец. Какие предпочтительнее - наборные или коробчатые? Наборных, правда, не вижу в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Mycoyan сказал: Какие предпочтительнее - наборные или коробчатые?вроде как коробчатые ходят лучше.но опять таки всё от производителя всё зависит.так что стараюсь коробчатые пользовать Изменено 9 марта, 2013 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 9 марта, 2013 В 09.03.2013 в 17:25, Crady сказал: вроде как коробчатые ходят лучше.но опять таки всё от производителя всё зависит.так что стараюсь коробчатые пользоватьА вот у меня только одно мнение - наборные маслосьёмки, лучше.Взять хотя бы импортные кольца - там 90 % наборные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 9 марта, 2013 Берси сказал: Взять хотя бы импортные кольца - там 90 % наборные. Crady сказал: .но опять таки всё от производителя всё зависит.Саня,читай внимательно! :D а среди нашего ширпотреба,коробчатые :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты