дуксон 18 Опубликовано 6 апреля, 2008 Народ никто не в курсе.На ЕВРО3 на педали тормоза стоит такой же датчик как и на ЕВРО2 ? Или на ЕВРО2 вообще такого датчика нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорян 0 Опубликовано 6 апреля, 2008 Народ никто не в курсе.На ЕВРО3 на педали тормоза стоит такой же датчик как и на ЕВРО2 ? Или на ЕВРО2 вообще такого датчика нет?На Е2 на тормозе вроде лягушка стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atomoxod1 1 Опубликовано 6 апреля, 2008 дуксон А как он по твоему называеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 6 апреля, 2008 дуксон А как он по твоему называетьсяконцевой выключатель тормоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atomoxod1 1 Опубликовано 6 апреля, 2008 дуксон Вообще то наверно есть -должны же стопы загораться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 6 апреля, 2008 дуксон Вообще то наверно есть -должны же стопы загораться!В том то и дело что он с компом связан.А не просто стопы зажигать.Значит на ЕВРО2 не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atomoxod1 1 Опубликовано 6 апреля, 2008 дуксон Ну а в чем у тебя проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 6 апреля, 2008 дуксон Ну а в чем у тебя проблема?Постоянно пишет ощибку по нему.Как скинешь бежит резвее. И так по 30 раз на дню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atomoxod1 1 Опубликовано 6 апреля, 2008 дуксон А при нажатии на педаль стопы горят -оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 6 апреля, 2008 дуксон А при нажатии на педаль стопы горят -обаА разве это как то связано?Я думаю электрика одно электроника другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atomoxod1 1 Опубликовано 6 апреля, 2008 дуксон Просто тему одну помню не горел стоп один и машина тупила в подробности вдаваться не буду -ну короче лампу поменяли и машина полетела но она совсем другая в отличии от ГАЗели так что могу ошибаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hooligan 15 Опубликовано 6 апреля, 2008 Парни, подскажите мне может я чё не понимаю, накой х.й эти инженеры долбаные зделали электро педаль управления дросселем? Какой плюс зто даёт? Я тут вчера покатался на такой и по моим ощущениям с тросиком намного лучше движок управляется. У меня карб лучше педали слушается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 6 апреля, 2008 дуксон Просто тему одну помню не горел стоп один и машина тупила в подробности вдаваться не буду -ну короче лампу поменяли и машина полетела но она совсем другая в отличии от ГАЗели так что могу ошибаться!Спасибо завтра посмотрю обезательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atomoxod1 1 Опубликовано 6 апреля, 2008 Hooligan Я думаю это сделано обдумано тем более все машины давно переходят на электронику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейС 11 Опубликовано 7 апреля, 2008 дуксон Просто тему одну помню не горел стоп один и машина тупила в подробности вдаваться не буду -ну короче лампу поменяли и машина полетела но она совсем другая в отличии от ГАЗели так что могу ошибаться!Такая же муйня была у моего товарища,на Ниссан-премьере.В сервисе пробему решить не могли,чисто случайно,сами надыбали перегоревшую лампочку,заменили и полетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chainik 2 Опубликовано 7 апреля, 2008 Со стартером разобрался но начались новые проблемки.Бортовик пошел писать коды 0724 0500 2299 0507. 0831Машинка стала тупить.Расшивровал и получилось что проблемы с датчиками которые стоят на педалях тормоза сцепления плюс электронный газ.Поискал по магазинам нет звонил диллерам тоже нет .Что будем делать?Вот и наше ЕВРО3.Друг мой отказался от покупки новой ищет 2007 год.Вот такие пирогиПроблема с датчиком сцепления или тормоза может быть одна- это когда он просто сломается на двое, и вовсе это не датчик, а концевик вроде обыкновенной лягушки, и разве может в столь простой конструкции что-то сломаться. Если уж горят коды ошибок, то надо просто взять и отрегулировать их по человечески один раз и забыть что они вообще появились на ЕВРО-3. Концевик сцепления регулируется так чтобы в момент выклечения сцепления шток полностью выходил из седла (лучше регулировать с помощью вольтметра, смотреть на напряжение на выходе из концевика). А если стоп сигналы при нажатии на тормоз горят, то вероятнее всего что все ок с вашим концевиком тормоза(но здесь также можно проверить с помощью вольтметра или диагностического тестера). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 13 апреля, 2008 А кто нибудь пытался сам педаль газа регулировать.Может там какие нибудь винты регулировычные есть?Снимал её кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chainik 2 Опубликовано 14 апреля, 2008 А кто нибудь пытался сам педаль газа регулировать.Может там какие нибудь винты регулировычные есть?Снимал её кто?Электронику винтами не подрегулируешь :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser2593 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Электронику винтами не подрегулируешь :angry:бортовой комп даёт ошибку831- переключатель А педали сцепления низкий уровень сигнала, у кого что было, подскажите что делать :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nv63 4 Опубликовано 28 сентября, 2009 Парни, подскажите мне может я чё не понимаю, накой х.й эти инженеры долбаные зделали электро педаль управления дросселем? Какой плюс зто даёт? Я тут вчера покатался на такой и по моим ощущениям с тросиком намного лучше движок управляется. У меня карб лучше педали слушается. Это значит такая машина разницы ни какой что тросик что педаль электронная.Конечно ремонтопригодность намного хуже и дороже.Но конструктора тоже хотят кушать. бортовой комп даёт ошибку831- переключатель А педали сцепления низкий уровень сигнала, у кого что было, подскажите что делать :huh: Может банально контакт плохой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 28 сентября, 2009 бортовой комп даёт ошибку831- переключатель А педали сцепления низкий уровень сигнала, у кого что было, подскажите что делать :huh:Концевик педали нужно регулировать.Выдвини не много в сторону педали и сбрось ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser2593 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Концевик педали нужно регулировать.Выдвини не много в сторону педали и сбрось ошибку.спасибо большое от всей души. так и сделал вроде пока тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клон 5 Опубликовано 30 сентября, 2009 На сцеплении стоит обычный концевик, как на старых с тормоза - отрегулировать чтобы просто срабатывал после нажатия. На тормозе концевиков два в одном корпусе -срабатывают поочередно, сделано из-за безопасности при работе с электронным дросселем. Электронный дроссель (педаль) регулируется при помощи программы "инициализация электронного дросселя" в программе диагностики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temon116 0 Опубликовано 24 марта, 2014 концевик педали сцепления - для более быстрыго сброса оборотов при переключении передач коробка то не железная.концевик тормоза для компенсации разницы давления в вакуумнике тормозов и впускном тракте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 24 марта, 2014 концевик педали сцепления - для более быстрыго сброса оборотов при переключении передач коробка то не железная.концевик тормоза для компенсации разницы давления в вакуумнике тормозов и впускном трактеА на бизнесе умз Е-4 интересно он есть?У меня на Е-3 его нет,и не вижу в нем смысла... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты