слесарь3 46 Опубликовано 7 сентября, 2012 Так народ тож неглупой.Удивляются потому что большинство газелей берут на магазины частники и пробег у них не более тридцатки в год. А кто на грузоперевозках вот и накатывают по 100 в год.Сосед ездил за газелькой в Ростов,там тоже стоят с пробегом в 50тысяч 2010 года а тенты с надписями то ТЭК то ПЭК и будки с рекламой грузоперевозок.Смотреть этот хлам не стали.Взял в соседнем районе промтоварку 2011 4м за 450 рубликов с пробегом 36000.Лично мне пробег 300-400 не надо и за пол цены от рыночной.Ты не совсем прав! я свою продал с пробегом(точно уже не помню) Около 400+ ЗНАКОМОМУ!! Он знал всю подноготную! Причем. я купил пятитонника и так получилось, что без продажи газельки денег хватило! Так он прибежал ко мне с деньгами_ПРОДАЙ! Продал по максимуму. что ему предлагал без торга и без гемороя! Ездиет-доволен! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obana61 26 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ты не совсем прав! я свою продал с пробегом(точно уже не помню) Около 400+ ЗНАКОМОМУ!! Он знал всю подноготную! Причем. я купил пятитонника и так получилось, что без продажи газельки денег хватило! Так он прибежал ко мне с деньгами_ПРОДАЙ! Продал по максимуму. что ему предлагал без торга и без гемороя! Ездиет-доволен! :rolleyes:ну это моя точка зрения.Просто на этом сайте большинство кто занимается грузоперевозками,вот и пробеги такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 7 сентября, 2012 Лично мне пробег 300-400 не надо и за пол цены от рыночной.я сматываю спидометр тыс примерно до 120 и машина тебя уже устраивает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 7 сентября, 2012 я сматываю спидометр тыс примерно до 120 и машина тебя уже устраивает?в мозгах пробег не остаётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 7 сентября, 2012 ну это моя точка зрения.Просто на этом сайте большинство кто занимается грузоперевозками,вот и пробеги такие.У всех своя правда! :rolleyes: Я свою рассказал! Смотреть машинку надо! Я сейчас легко смогу выбрать газель, найти сложно, выбрать хорошую(если попадется) А вот камаза покупал, была полная задница! Я никогда такой машины не видел, друзья не смогли присутствовать, выбирал так! КАК сумел, жена помогала! СИПЕЦ, ПОЛНЫЙ! :lol: ПОВЕЗЛО НАВЕРНОЕ! Хотя!!!!!? Я уже столько вложил, ХОТЯ!!!! ОПЯТЬ! Я всегда хочу на новой машине ездить! Пытаюсь из того, что есть сделать новое! С агрегатами получается, а вот железо! ГНИЁТ!!!! Ненавижу-жаль не умею красить, Отец-то у меня художник! От обратного-я? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 7 сентября, 2012 в мозгах пробег не остаётся?самому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 7 сентября, 2012 с надписями то ТЭК то ПЭК и будки с рекламой грузоперевозок.Смотреть этот хлам не стали.Взял в соседнем районе промтоварку 2011 4м за 450 рубликов с пробегом 36000.Скажите, это "красная" цена машины этого года с таким пробегом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 7 сентября, 2012 в мозгах пробег не остаётся?Пробег в спидометре! Мозгам пофиг! Микас 7.1! Или я уже перепутал ВСЁ на свете! Знаю, как камазовский спидометр откорректировать, чтоб точно показывал! Обращайтесь, в бардачке бумажка валяется, если вдруг ссылку не найду! :rolleyes: Делается элементарно с одной кнопки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 7 сентября, 2012 микас 11 помнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obana61 26 Опубликовано 7 сентября, 2012 Скажите, это "красная" цена машины этого года с таким пробегом?Не знаю красная цена или нет.Купили за эту цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 7 сентября, 2012 Не знаю красная цена или нет.Купили за эту цену.Ну, по году и по пробегу, а особенно по кубатуре, да ещё если состояние нормальное, думаю, это вполне приемлемая цена. Даже хозяин, наверное, продешевил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Речь о рабочих лошадях! По мимо километража есть ДОФИГА признаков, по которым можно прикинуть, врёт хозяин или нет! Например(первое и самое видимое) Дырки от камней на передней части! ДОФИГА!!! :rolleyes:Да? Ну ка скажи сколько прошла эта машина примерно хотя бы...+- хотя бы 100000 км ;) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 7 сентября, 2012 Да? Ну ка скажи сколько прошла эта машина примерно хотя бы...+- хотя бы 100000 км ;) Кедр, когда человек следит за машиной, здесь даже пробег играет не самую главную роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 7 сентября, 2012 Кедр, когда человек следит за машиной, здесь даже пробег играет не самую главную роль.ище как играет, с большим пробегом даже смотреть не хотят, в этом то и дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Да? Ну ка скажи сколько прошла эта машина примерно хотя бы...+- хотя бы 100000 км ;) НАПРИМЕР!(я выше писал) Признаков много! По фото разве можно определить?! :rolleyes:Диски китайские(передние) Сосед в казань со мной на пару завозил! В Челны!Зеркала меня такие добивают!!!! Всю жизнь со стандартными проездил! 50+% поездок москва! ХВАТАЛО! Подсдеповатые, чтоль? Бампер с нижегородского ранка, машинка примерно 7-го 8-го года! Могу ошибатся! Изменено 7 сентября, 2012 пользователем слесарь3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 сентября, 2012 НАПРИМЕР!(я выше писал) Признаков много! По фото разве можно определить?! :rolleyes:Диски китайские(передние) Я в Воронеж привозил!Ты давай не отлынивай а раз назвался груздем...полезай в кузов...ладно 150000 км +-.давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ты давай не отлынивай а раз назвался груздем...полезай в кузов...ладно 150000 км +-.давай!ЧЁ Давать? Двиг 405-ий! Задом фото разверни! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 сентября, 2012 ЧЁ Давать? Двиг 405-ий! Задом фото разверни! :rolleyes:пятый - пятый...задом..ты же сказал камни там всяческие !? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 7 сентября, 2012 пятый - пятый...задом..ты же сказал камни там всяческие !? ;)Камни! Завел меня! Хотел по фото машинку описать, как смогу! :lol: Бай! для видюхи дрова меняю, перезагруз, дальше гамать! Давно не играл! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 8 сентября, 2012 Да? Ну ка скажи сколько прошла эта машина примерно хотя бы...+- хотя бы 100000 км ;) Судя по моей 550 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 8 сентября, 2012 Так народ тож неглупой.Удивляются потому что большинство газелей берут на магазины частники и пробег у них не более тридцатки в год. А кто на грузоперевозках вот и накатывают по 100 в год.Сосед ездил за газелькой в Ростов,там тоже стоят с пробегом в 50тысяч 2010 года а тенты с надписями то ТЭК то ПЭК и будки с рекламой грузоперевозок.Смотреть этот хлам не стали.Взял в соседнем районе промтоварку 2011 4м за 450 рубликов с пробегом 36000.Лично мне пробег 300-400 не надо и за пол цены от рыночной.Обратная сторона медали - я бы добавил 150 (кредит, занял) и купил абсолютно новый автомобиль, на котором не ездили непонятные люди, на непонятном масле, его не обслуживали непонятные сервисы итд. Это надо лично знать хозяина авто , что и как он делал с авто , что бы купить годовалый авто .. Особенно с камминс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 8 сентября, 2012 Судя по моей 550В точку.- 50 000.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шум383 4 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) смотрел на автору машинку удлинёнку высокую 2011г пробег 37т в люберцах 550тр.посмотрите если не трудно.Такого разве не бывает??на вид нормальная. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем шум383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шум383 4 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Обратная сторона медали - я бы добавил 150 (кредит, занял) и купил абсолютно новый автомобиль, на котором не ездили непонятные люди, на непонятном масле, его не обслуживали непонятные сервисы итд. Это надо лично знать хозяина авто , что и как он делал с авто , что бы купить годовалый авто .. Особенно с камминс))Слушай Лёх,неужели все лукавят, неужели годовалую нельзя найти в идеале?А на новую поставь,газ,сигналку,каско,рессоры,короче до ума доведи и вот она уже за 700 перевалит.вот ссылка на годовалую http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sa...2852-bee64.html если чёта не правильно сделал прошу не наказывать! Изменено 8 сентября, 2012 пользователем шум383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 8 сентября, 2012 Да? Ну ка скажи сколько прошла эта машина примерно хотя бы...+- хотя бы 100000 км ;) Ну судя по фото яб предположил пробег в районе 300 :) как и почему сам не знаю...внутреннее очучения :D Ну дык скока на самом деле???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты