СЕГА 506 Опубликовано 12 ноября, 2011 предлагаю поговорить с теми кто пересел с газели на авто большей грузоподьемностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boing014 0 Опубликовано 12 ноября, 2011 У меня сосед пересел с газели на валдая а с него на мерин атего! И говорит что на газель теперь не сядет! Когда мало работы деньги теже что и на газели ! Только колесишь меньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 12 ноября, 2011 пересел с газели на валдай.не жалею...к газели не вернусь,по крайней мере пока жизнь не заставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 12 ноября, 2011 я газель сменил на зубра...от газели остались положительные эмоции.но с работой чот тишина настала вот и пришлось...пока тоже не жалею.хотя бывает всякое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 12 ноября, 2011 Брат ещё в 2004 году купил 3307 в дополнение к Газельке, в 2008 КАМАЗ 4308 . Газель "фермер" не продал, наоборот поменял на новую в прошлом году - использует её как семейный авто для поездок в деревню с детьми и по городу. Работает то на одном то на другом авто.. Бывают очень шоколадные заказы на Газель и всё равно нужна легковая машина для семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 12 ноября, 2011 Брат ещё в 2004 году купил 3307 в дополнение к Газельке, в 2008 КАМАЗ 4308 . Газель "фермер" не продал, наоборот поменял на новую в прошлом году - использует её как семейный авто для поездок в деревню с детьми и по городу. Работает то на одном то на другом авто.. Бывают очень шоколадные заказы на Газель и всё равно нужна легковая машина для семьия тут с мужичком разговор разговаривал про камаз 4308 держал его 3 года.брал с рук.грит до 2005-06 г.в. мотор бразильский- норм.потом китайский каменс -гаумно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 12 ноября, 2011 предлагаю поговорить с теми кто пересел с газели на авто большей грузоподьемностью.У меня идёт обратный процесс-сначало был ЗИЛ-130,потом было два Бычка,теперь вторая Газель.Чем меньше авто,тем проше передвигаться,парковаться и ремонтироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 12 ноября, 2011 У меня идёт обратный процесс-сначало был ЗИЛ-130,потом было два Бычка,теперь вторая Газель.Чем меньше авто,тем проше передвигаться,парковаться и ремонтироваться. прежде всего надо понять зачем нужен автомобиль, если деньги зарабатывать то одно,а если "передвигаться,парковаться и ремонтироваться" то по москве лучше метро будет... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 12 ноября, 2011 прежде всего надо понять зачем нужен автомобиль, если деньги зарабатывать то одно,а если "передвигаться,парковаться и ремонтироваться" то по москве лучше метро будет... ;)На всех машинах возил одни и те же грузы-а/м(у меня эвакуатор),просто сейчас идёт оптимизация процесса :lol: ,на Газеле гораздо легче чем на Зилах во всём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 12 ноября, 2011 С Газельки пересел на Хундай HD-78.Если клиентов мало Газелевскую доставку всегда отвезу,а на газеле больно уж тоннаж ограничен.Да и Газель не имеет только лишь ленивый.Как грязи.На газельке делал ремонт,красил кабину.В это время на хундайчике выполнял работу газельки т.е. пришлось в Тверь делать доставки.Приятно был удивлен,что под знак грузовым запрещено к хундайчикам менты относятся лояльно.Вот думаю продовать газельку или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gosha74 0 Опубликовано 12 ноября, 2011 С 96 года сменил 3 газели в этом году взял hyundai 65.Взял летом ,прошел 27 т. км ОЧЕНЬ доволен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 12 ноября, 2011 С Газельки пересел на Хундай HD-78.Если клиентов мало Газелевскую доставку всегда отвезу,а на газеле больно уж тоннаж ограничен.Да и Газель не имеет только лишь ленивый.Как грязи.На газельке делал ремонт,красил кабину.В это время на хундайчике выполнял работу газельки т.е. пришлось в Тверь делать доставки.Приятно был удивлен,что под знак грузовым запрещено к хундайчикам менты относятся лояльно.Вот думаю продовать газельку или нет?Ну это у вас ,а в Москве запрет на "более 7 тонн",поэтому на 78 внутрь МОЖД без пропуска-значит "нарушаем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tamp 86 Опубликовано 12 ноября, 2011 У меня вторая машина - маз 5551 , машиной очень ДОВОЛЕН , но не во всём . Двигатель экономичный , заводится легко , сцепление очень лёгкое , руль очень лёгкий в общем всё управление очень очень лёгкое , легче чем на газели без гура . Машина ОЧЕНЬ маневренная , колёса крутятся чуть ли не на 90 градусов , пролазил в такие дырки куда не всякий на газели то сунулся бы . Расход маленький , 22-25 литров , десятку тащит уверенно . Из минусов только то что колёса на киньях и их трудно выставлять ровно , особенно задние . Еще машина не скоростная , 70 км - максимальная скорость . Хотел брать камаз пухтовоз ( мск-16) но денег не хватило , пришлос брать этого . В принципе не сильно жалею , откатаю пока на этом , потом продам и куплю пухтовоз . P.S. был у меня газон - ГАЗ 3307 - ведро редкостное , жрал много , вёз мало , развернуться и повернуться нигде невозможно - радиус разворота огромный , колёса почти не крутятся , нагрузишь 5 тонн и всё - машина мёртвая , коробка без синхронизаторов , двойной выжим , перегазовка . А стоит такое корыто сравнимо с мазом , а маз по всем параметрам минимум в 2 раза лучше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan12 0 Опубликовано 12 ноября, 2011 я газель сменил на зубра...от газели остались положительные эмоции.но с работой чот тишина настала вот и пришлось...пока тоже не жалею.хотя бывает всякое.у меня тоже такая мысля сменить на зубра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 12 ноября, 2011 У меня идёт обратный процесс-сначало был ЗИЛ-130,потом было два Бычка,теперь вторая Газель.Чем меньше авто,тем проше передвигаться,парковаться и ремонтироваться.так оно но. и ценник в разницу выше на болььшем авто.расходы канечно вышо но оно тем покрывает...или нет? я вот на меньшую чот не особо какьл рвусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 12 ноября, 2011 я тут с мужичком разговор разговаривал про камаз 4308 держал его 3 года.брал с рук.грит до 2005-06 г.в. мотор бразильский- норм.потом китайский каменс -гаумно...Как раз по мотору абсолютно никаких проблем за первые 100 тыс км!! Ничего не свистит как на Газельке и выхлоп чище! Работает очень ровно , гораздо меньше вибраций по сравнению с Камминсом Валдаевским!! У брата стоит рядная шестёрка 6,9 литра с Коммон Рейлом . Такие моторы делают на 6 заводах по всему миру! Маленькие ДАФы с такими же моторами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну это у вас ,а в Москве запрет на "более 7 тонн",поэтому на 78 внутрь МОЖД без пропуска-значит "нарушаем"Ошибаешься, запрет на авто грузоподьемностью более 7 тонн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Ну это у вас ,а в Москве запрет на "более 7 тонн",поэтому на 78 внутрь МОЖД без пропуска-значит "нарушаем"а что в москве правила какие-то особые?..типа 3.5 тн это не грузовое?.или я что то не понял.у нас имеют за всё и вся!...я вот 2.7 высота по кузову.общая почти 4 м...может по этому не катит :rolleyes: под грузовое ? Изменено 12 ноября, 2011 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 12 ноября, 2011 P.S. был у меня газон - ГАЗ 3307 - ведро редкостное , жрал много , вёз мало , развернуться и повернуться нигде невозможно - радиус разворота огромный , колёса почти не крутятся , нагрузишь 5 тонн и всё - машина мёртвая , коробка без синхронизаторов , двойной выжим , перегазовка . А стоит такое корыто сравнимо с мазом , а маз по всем параметрам минимум в 2 раза лучше .Брат 250 тыс км накатал на 3307 :blink: Мотор, мосты и КПП не трогал, даже сцепление не менял, только навесное на моторе менял , подрессорник, листы задних рессор , подвесной раз менял. Ездил на метане - 10 баллонов (600кг) Возил постоянно по 4000кг, 4500кг из Костромы (круг 1400км) В Тамбовскую ездил несколько раз, бывал в Волгограде на нём, в Екате и Челябинске :blink: Заработал на нём на КАМАЗ за 4 года (1380 тыс руб) Радиус разворота очень большой, плохие тормоза и сильно трясёт(( Великолепная проходимость - реки вброд переезжал)) Резина по 100 тыс км ходит. К КПП приыкаешь за месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 12 ноября, 2011 а что в москве правила какие-то особые?..типа 3.5 тн это не грузовое?.или я что то не понял.у нас имеют за всё и вся!...я вот 2.7 высота по кузову.общая почти 4 м...может по этому не катит :rolleyes: под грузовое ?Серег за трешку и на обычной ГАЗели не пройти.....низзя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 12 ноября, 2011 от валдая отговорили, про быка даже и не думал так как сосед вечно в ремонте и говорит что машина хорошая но чтото делать надо постоянно. по цене б/у МАЗа можно найти MAN или ATEGO требующий вложений (в основном жесть или повреждена ходовая, бывают и с убитым ДВС только очень редко, и продаются в момент :( , имею ввиду не в усмерть заезженные, а после плохова водятла). какаябы не была, важен объем. наилучший вариант японци, но кажется запретили :( , у знакомого HINO, деньги только на расходники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 12 ноября, 2011 от валдая отговорили, про быка даже и не думал так как сосед вечно в ремонте и говорит что машина хорошая но чтото делать надо постоянно. по цене б/у МАЗа можно найти MAN или ATEGO требующий вложений (в основном жесть или повреждена ходовая, бывают и с убитым ДВС только очень редко, и продаются в момент :( , имею ввиду не в усмерть заезженные, а после плохова водятла). какаябы не была, важен объем. наилучший вариант японци, но кажется запретили :( , у знакомого HINO, деньги только на расходникиу знакомого знакомый ( но тоже знаю хорошо) брал хино 1994-6 г.в...пробежал 600 т. км...итог.провернуло шпонку на колене.ехал 600 км 2-е суток.по проиезду наварил и продал.взял америкоса ...наё...бся и через 2-3 месяца продал...щас на японце опять катаеца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 12 ноября, 2011 Люди которые на этом деньги делают дураки, да?Ты лучше по теме скажи, как твой грузовичок то поживает! который БОЛЬШЕЕ авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Ты лучше по теме скажи, как твой грузовичок то поживает! который БОЛЬШЕЕ авто?Отвечал в соответствующей теме. Обещали до конца месяца иначе - война. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 12 ноября, 2011 у знакомого знакомый ( но тоже знаю хорошо) брал хино 1994-6 г.в...пробежал 600 т. км...итог.провернуло шпонку на колене.ехал 600 км 2-е суток.по проиезду наварил и продал.взял америкоса ...наё...бся и через 2-3 месяца продал...щас на японце опять катаеца...жаль что запретили праворукие кажется, ща зимой бы поехал ченить взял. машины практически на халяву получались когда он покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты