газель2005 2 656 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) разочарован полностью в данном авто.единственное радует -раценки.но и это проходит после очередного ремонта.ни кто и ни когда не покупайте аппарат под название зубр!!!!в сраку его!!!! постояно что ни будь да где нибудь!!!! постоянно как маленький ребеночек требует руки !!! цены по зап частям не дешевые!!!..кароче-не советую ни кому.тему можно сжечь... потопить .задушить...По машинке с 155 козлиным движком все такого мнения ;) А тему зачем сносить :blink: другие тоже некоторые решили пересаживаться на большие так пускай тоже пишут ;) А что двигатель на 136 сильный поменял? У знакомого 2004г 136 сильный пробег уже за миллион и по словам его доволен как суслик ;) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 1 февраля, 2012 По машинке с 155 козлиным движком все такого мнения ;) А тему зачем сносить :blink: другие тоже некоторые решили пересаживаться на большие так пускай тоже пишут ;) А что двигатель на 136 сильный поменял? У знакомого 2004г 136 сильный пробег уже за миллион и по словам его доволен как суслик ;)к большому сожалению машина состоит не из одного двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) к большому сожалению машина состоит не из одного двигателя.ну это да,уж лучше 10 тоника маза чем толи маз толи трактор ;) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ребята, вы хотите купить трёх, пятилетнее авто с выработанным ресурсом и ждёте , что оно будет работать без поломок? Не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ребята, вы хотите купить трёх, пятилетнее авто с выработанным ресурсом и ждёте , что оно будет работать без поломок? Не будет!золотые слова, ЮРИЙ ВЕНЕДИКТОВИЧ!!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ребята, вы хотите купить трёх, пятилетнее авто с выработанным ресурсом и ждёте , что оно будет работать без поломок? Не будет!Хотел тоже сказать,но зубрята даже новые с д245 не хвалят у некоторых и 100тыс.км не ходят.По поводу старья если только брать и перебирать полностью что бы знать всю машинку.И обратно по поводу новых машин,новые машины тоже ломаются ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ребята, вы хотите купить трёх, пятилетнее авто с выработанным ресурсом и ждёте , что оно будет работать без поломок? Не будет!когда берешь газель с новья и она отхаживет лет 5-7 . потом у нее лопаеца рама и встает вопрос либо капиталить либо брать новую за 600 т.р.выбор встает в пользу 5 тн.пусть б.у...( я про себя) ... везет канечно не всем ( как и с новой газелью).но есть люди которые взяли б.у. 5 тн и катаюца попукивая.мне не повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 1 февраля, 2012 У меня нет опыта покупки б/у авто, разве, что Калина была куплена полуторагодовалой и с пробегом 1900)) Все четыре свои Газели брал новыми . Брат то же три новых Газели покупал, новый 3307 и 4308 - ГАЗон прошёл 250 тыс без ремонта мотора,КПП и мостов! Даже сцепление не меняли! На КАМАЗёнке 100 тыс с небольшим и то же никаких проблем, только мелочи..Один раз брат взял б/у Газель с маленьким пробегом - чего он в ней только не поменял((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) У меня нет опыта покупки б/у авто, разве, что Калина была куплена полуторагодовалой и с пробегом 1900)) Все четыре свои Газели брал новыми . Брат то же три новых Газели покупал, новый 3307 и 4308 - ГАЗон прошёл 250 тыс без ремонта мотора,КПП и мостов! Даже сцепление не меняли! На КАМАЗёнке 100 тыс с небольшим и то же никаких проблем, только мелочи..Один раз брат взял б/у Газель с маленьким пробегом - чего он в ней только не поменял(((мне с ивекой повезло на 50 %.. хоть и пробег был маленький, но машина была не в лучшем состоянии... но в сторону нашего автопрома, я больше в жизни не посмотрю... я всё лето вспоминал газель и полотенце(которое жена каждый день выдавала, что б пот с лица вытирать), катаясь с климатом и 19 градусами в салоне... Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Sash98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 1 февраля, 2012 Я в октябре, зубра хапнул б/у, так он у меня и стоит без движения, а отзывов про зубры начитаешься в интернете так вообще на нем ездить пропадает желание. Теплее станет запущу конечно в работу, но для себя сделал вывод больше б/у грузовую нашу не куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 1 февраля, 2012 когда берешь газель с новья и она отхаживет лет 5-7 . потом у нее лопаеца рама и встает вопрос либо капиталить либо брать новую за 600 т.р.выбор встает в пользу 5 тн.пусть б.у...( я про себя) ... везет канечно не всем ( как и с новой газелью).но есть люди которые взяли б.у. 5 тн и катаюца попукивая.мне не повезло.Серж, будешь и ты попукивать, не переживай.. По поводу старья если только брать и перебирать полностью что бы знать всю машинку.И обратно по поводу новых машин,новые машины тоже ломаются ;)Самый мудрый пост из всех здесь имеющихся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 1 февраля, 2012 Вот не знаю почему так против б.у настроены..я наоборот не беру новые машины а стараюсь найти не ушатанные в хорошем состоянии ( вроде как удаеться) Новье это гимор по устранению детских болячек с докомплектованием всего необходимого для работы B) А при продаже все это в счет не идет...Есть риск нарваться но игра стоит свеч по моему так как в первые годы жизни авто очень много теряет в цене и разница между покупкой и продажей тоже идет в себистоимость B) Вот лично мое мнение.. кстати сейчас валдайчик с 5-6 метровым кузовом подыскиваю не кто не продает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 1 февраля, 2012 мне с ивекой повезло на 50 %.. хоть и пробег был маленький, но машина была не в лучшем состоянии... но в сторону нашего автопрома, я больше в жизни не посмотрю... я всё лето вспоминал газель и полотенце(которое жена каждый день выдавала, что б пот с лица вытирать), катаясь с климатом и 19 градусами в салоне...В твоём возрасте я жару не замечал ещё)) Ты не ездил в буханке по немецким автобанам , при +40 )) в кирзовых сапогах и "афганке" - вот , где пичалька была))Счас вроде ставят с завода кондей на Газель? Не климат конечно, зато зимой в Газельке тепло - 2,5 суток жил в Газели и не мёрз на трассе при -20, -25 , а сейчас зябко дома)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 1 февраля, 2012 В твоём возрасте я жару не замечал ещё)) Ты не ездил в буханке по немецким автобанам , при +40 )) в кирзовых сапогах и "афганке" - вот , где пичалька была))Счас вроде ставят с завода кондей на Газель? Не климат конечно, зато зимой в Газельке тепло - 2,5 суток жил в Газели и не мёрз на трассе при -20, -25 , а сейчас зябко дома))ну так то да... но и в питере когда плавится асфальт и открытые окна не спасают.. я вообще плохо жару переношу... по поводу тепла, газель вне конкуренции, - 35 в москве всю ночь спал, и печка наполовиу убрана была, а вот в ивеке в подогрева никуда(на холостых) а так в салоне тоже ташкент зимой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 1 февраля, 2012 Вот не знаю почему так против б.у настроены..я наоборот не беру новые машины а стараюсь найти не ушатанные в хорошем состоянии ( вроде как удаеться) Новье это гимор по устранению детских болячек с докомплектованием всего необходимого для работы B) А при продаже все это в счет не идет...Есть риск нарваться но игра стоит свеч по моему так как в первые годы жизни авто очень много теряет в цене и разница между покупкой и продажей тоже идет в себистоимость B) Вот лично мое мнение.. кстати сейчас валдайчик с 5-6 метровым кузовом подыскиваю не кто не продает?Я лучше подожду установки КПП ZF и куплю новый)) Узнавал сколько Фотоны стоят? Сегодня разгружал "обратку" в СПБ и рядом грузили новый "Фотон" - симпатичный! Тут пишут, что на нём один в один мотор , как на Валдае и кпп ZF!Да, в первые годы авто теряет много в цене, но зато и расходы на запчасти и сервис минимальные..PSV как то писал, что всё упирается в банковские % - если прибыль покрывает расходы на аммортизацию нового авто и % по кредиту, или хватает на содержание подержанного авто и более частые ремонты. Лень искать расклад на "Дальнобое" , а сам не помню уже..Никто не продаст дёшево неукатанное авто , если и брать Б/У , то не с перевозок , а от коммунальщиков итд - где мало ездят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 1 февраля, 2012 Никто не продаст дёшево неукатанное авто , если и брать Б/У , то не с перевозок , а от коммунальщиков итд - где мало ездят.А кто сказал что это просто???? Для этого прежде всего нужно знать авто его слабые и сильные качества...и иметь чуйку :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 1 февраля, 2012 Лотерея(( Может вообще плюнуть на эти долбанные перевозки и вложить деньги и силы в другой мелкий бизнес?У Фотона бак какой то интересный - маленький и алюминевый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) А кто сказал что это просто???? Для этого прежде всего нужно знать авто его слабые и сильные качества...и иметь чуйку :Dрентгеном если только просветишь :lol: с виду машина и на звуки хороша может быть ,а что там внутри если капнуть врятли,выходит как сказали уже в лотерею играешь ;) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) я более трех месяцев искал б\у машинку , валдая или зубра так за это время стоко втормета насмотрелся больше не охота, хотя на фото они все в отличном состоянии и по телефону хозяин говорит рабочая лошадка, а на деле... За всеи время один валдай понравился 06 г.в пробег 400 000, но он оказался арестованый судебными приставами, так его я и не дождался .. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем ТолстоПуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 1 февраля, 2012 рентгеном если только просветишь :lol: с виду машина и на звуки хороша может быть ,а что там внутри если капнуть врятли,выходит как сказали уже в лотерею играешь ;)Ни кого не уговариваю...всяко бывает не спорю.. не зацикливаюсь на одной машине не понравилась - продал (желательно без потерь) ищу не день и не неделю...но игра стоит свеч а иначе перекупы с голодухи бы сдохли, а чем я хуже??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Основные проблемы Валдаев были из за убогого мотора - пробивает прокладку ГБЦ, ломает колено, всё лопается от тракторных вибраций(( Теперь нет этого мотора на авто! Поставят ещё нормальную КПП и широкий кузов - тот же Фотон, но на евро резине, с длинными рессорами на сайлентблоках! Плюс знакомая нам кабина с неплохой эргономикой , тёплой печкой и доступными запчастями к ней!Тормоза немецкие...Та же Газель бизнес , но с большей грузоподъёмностью. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 1 февраля, 2012 Основные проблемы Валдаев были из за убогого мотора - пробивает прокладку ГБЦ, ломает колено, всё лопается от тракторных вибраций(( Теперь нет этого мотора на авто! Поставят ещё нормальную КПП и широкий кузов - тот же Фотон, но на евро резине, с длинными рессорами на сайлентблоках! Плюс знакомая нам кабина с неплохой эргономикой , тёплой печкой и доступными запчастями к ней!Тормоза немецкие...Та же Газель бизнес , но с большей грузоподъёмностью.Кузов мне нужен не столько широкий сколько длинный (профнастил трубы арматура)...Фотон привлекает но в душе свежи воспоминания о бафе :D а дальше как ты правильно сказал - знакомая кабина с неплохой эргономикой теплой печкой и ДОСТУПНЫМИ запчастями...Немецкие тормоза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 1 февраля, 2012 знакомая кабина с неплохой эргономикой теплой печкой и с очень хорошей покраской и антигниющим железом :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 1 февраля, 2012 и с очень хорошей покраской и антигниющим железом :lol:У меня только капот сгнил за 5 лет - купил покрашенный в цвет , пластиковый, за 1800 руб!Если нормально работать, то авто быстрей развалится, чем сгниёт))Хотя у 4308 брата наверное скорей кабина сгниёт )) Пробег чуть за сто тысяч на авто 2008 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 1 февраля, 2012 и с очень хорошей покраской и антигниющим железом :lol:Если так плохи дела - купите что то другое..ну нравяться мне наши машины..за наши деньги... кому нет пусть покупают ино...смею вас заверть сыпяться они сейчас не хуже наших а попадалово на бабло получаеться значительное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты