52RUS 1 855 Опубликовано 4 февраля, 2012 на зубре помять диск? ага... на спущенном колесе разве только...у меня на валдае 17.5 резина импорт с 5тоннами не проседает,борта жёсткие,так что изуродовать диск исключено..качаю 8... по осени поставил колесо с запасски.вчера ползая под ним обнаружил.что это колесо пустое.запаски тоже как таковой нет .но есть резина б.у..не фантан но походит.вот и подумал если в него запихать камеру то оно походит.вопрос от чего?..газелевская...хм...чо реально походит?от газели пойдёт...походит если корд не пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 4 февраля, 2012 по осени поставил колесо с запасски.вчера ползая под ним обнаружил.что это колесо пустое.запаски тоже как таковой нет .но есть резина б.у..не фантан но походит.вот и подумал если в него запихать камеру то оно походит.вопрос от чего?..газелевская...хм...чо реально походит?реально - реально. главное бОльшую камеру в мЕньшую покрышку не ставить, а наоборот пож-ста. на зубре помять диск? ага... на спущенном колесе разве только...на "наших" дорогах все бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 4 февраля, 2012 реально - реально. главное бОльшую камеру в мЕньшую покрышку не ставить, а наоборот пож-ста.понЯл...СПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 4 февраля, 2012 ..газелевская...хм...чо реально походит?Зачем извращаться..ставь на 16 не такая уж большая разница в цене... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 4 февраля, 2012 Зачем извращаться..ставь на 16 не такая уж большая разница в цене...у меня высота под 4 м.и длина общая почти 8 м...прикинь как я буду смотреться на 16-х колесах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 4 февраля, 2012 у меня высота под 4 м.и длина общая почти 8 м...прикинь как я буду смотреться на 16-х колесах.Я про камеры!! Ставил и нормально ..всяко натяг меньше чем 13... и на больший груз расчитаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 4 февраля, 2012 когда диск передний мнется - не раз про камеры вспомнишь и перекрестишься ! ;)Для таких случаев кувалдочка медная и пробойник. Правишь, качаешь и шиномонтажка курит бамбук, а тосовсем оборзели с ценами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 4 февраля, 2012 Для таких случаев кувалдочка медная и пробойник. Правишь, качаешь и шиномонтажка курит бамбук, а тоОни для больших не правят, зажрались, блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 4 февраля, 2012 очередной фашистский металлолом древний ;)Тогда он был свежий.2.5 года.И брал друг в германию уехал,он ему его и посоветывал. Дык лан этот ,а спринтеры то? Новые!!! Один сгнил заживо! за 3 года...рессор там одних на газели в чер мет возили,полна почти...Может не повезло,ему...С 3 мя машинами! :lol: и этому тоже с 412 и со спринтером... :lol: а мож рок над ними... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 4 февраля, 2012 Я про камеры!! Ставил и нормально ..всяко натяг меньше чем 13... и на больший груз расчитаны!13 на 17,5 устанешь натягивать, а на 16 натягивал в безвыходной ситуации.а вот "нагрузка" камере совершенно по-барабану, над ней покрышка имеется, хоть презерватив - лишь бы воздух держал. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 4 февраля, 2012 на газеле я на зад - как угодно, а на перед - только камеры. в пршлом году 6 дисков погнул, за эту зиму уже 2. потому что ездить приходится быстро, ночью, и по дорогам с сюрпризами(работа такая). и где б я был, если б не камеры ? а их видно между гнутым диском и покрышкой, иногда два пальца пролезает, а камера держит... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 4 февраля, 2012 Для таких случаев кувалдочка медная и пробойник. Правишь, качаешь и шиномонтажка курит бамбук, а тосовсем оборзели с ценами!какая "медная" ? если полка диска ушла ее и 8-кг-вой устанешь выправлять. раз даже греть пришлось, хоть и неправильно это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 4 февраля, 2012 Для таких случаев кувалдочка медная и пробойник. Правишь, качаешь и шиномонтажка курит бамбук, а тосовсем оборзели с ценами!ты по Ижевску прокатись с бескамеркой и грузом так хотя бы под 1.5 тонны....а я пасмарю как ты буш кувалдочкой махать через каждые 10 метров :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 4 февраля, 2012 на газеле я на зад - как угодно, а на перед - только камеры. в пршлом году 6 дисков погнул, за эту зиму уже 2. потому что ездить приходится быстро, ночью, и по дорогам с сюрпризами(работа такая). и где б я был, если б не камеры ? а их видно между гнутым диском и покрышкой, иногда два пальца пролезает, а камера держит... :Pне в тему маленько но напишу, второй год (зиму) езжу на нокиан хакапелита (безкамерка), даже вмятинок нету на дисках, езжу на межгород. Я к тому что от резины много зависит, диски простые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 4 февраля, 2012 13 на 17,5 устанешь натягивать, а на 16 натягивал в безвыходной ситуации.а вот "нагрузка" камере совершенно по-барабану, над ней покрышка имеется, хоть презерватив - лишь бы воздух держал. :Dтебе китайские камеры не попадались...наш презерватив крепче... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 335 Опубликовано 4 февраля, 2012 ты по Ижевску прокатись с бескамеркой и грузом так хотя бы под 1.5 тонны....а я пасмарю как ты буш кувалдочкой махать через каждые 10 метров :DЛадно вам народ стращать, нормально на безкамерке ездить, по ямам то нафига летать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ладно вам народ стращать, нормально на безкамерке ездить, по ямам то нафига летать!ты не повериш, но там кругом ЯМЫ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 4 февраля, 2012 не в тему маленько но напишу, второй год (зиму) езжу на нокиан хакапелита (безкамерка), даже вмятинок нету на дисках, езжу на межгород. Я к тому что от резины много зависит, диски простые.с 2-мя тоннами и я бы не гнул. стоят тигры 195/70 и 5 очков в них - ПРОБИВАЕТ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 4 февраля, 2012 Я к тому что от резины много зависит, диски простые. у меня по кругу карморан.качаешь по 7 очков.резина не плохая . диски вроде не гнет но..причина сказана выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 4 февраля, 2012 Тогда он был свежий.2.5 года.И брал друг в германию уехал,он ему его и посоветывал. Дык лан этот ,а спринтеры то? Новые!!! Один сгнил заживо! за 3 года...рессор там одних на газели в чер мет возили,полна почти...Может не повезло,ему...С 3 мя машинами! :lol: и этому тоже с 412 и со спринтером... :lol: а мож рок над ними...Или прокладка между рулем и сиденьем ;) Ладно вам народ стращать, нормально на безкамерке ездить, по ямам то нафига летать!ну в европе автобаны а у нас кочкобаны :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ладно вам народ стращать, нормально на безкамерке ездить, по ямам то нафига летать!Больше 4 лет езжу на бескамерке , два комплекта прошли по 130-150 тыс км без проблем ! Диски то же все живые , а по каким я езжу дорогам, знают многие(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 4 февраля, 2012 Или прокладка между рулем и сиденьем ;) ну в европе автобаны а у нас кочкобаны :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 4 февраля, 2012 с 2-мя тоннами и я бы не гнул. стоят тигры 195/70 и 5 очков в них - ПРОБИВАЕТ !!!А посколько ты возишь если 2 тонны для тебя не вес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 4 февраля, 2012 А посколько ты возишь если 2 тонны для тебя не вес?2 тонны и для меня вес, но бывает и 3. чтобы морду не задирало из-за неправильной развесовки, гружу потяжелее вперед. и помню вроде ямы на маршруте. приготовился, снизил скорость - опа! а ямы уже нет - отремонтировали. тока разогнался(впереди чисто) - опа! новая, ее не было 2 дня назад. ночь, ближний свет, ее не видно было - поздняк - удар, диск помят, хорошо резина держится. что такого не бывало ни с кем что ли ??? я один такой значит...а легковые стоят гайки крутят(да и газели тоже) вереницей по 5-6 машин, а у меня КАМЕРЫ ! ;) Больше 4 лет езжу на бескамерке , два комплекта прошли по 130-150 тыс км без проблем ! Диски то же все живые , а по каким я езжу дорогам, знают многие((не ты ли дорогу смерти проклинал ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) alex134, а легковые стоят гайки крутят(да и газели тоже) вереницей по 5-6 машин, а у меня КАМЕРЫ ! wink.gifэтот поймёт только тот кто на самом деле гоняет и грузит машинку.. если мне кто то начинает говорить о приемуществах бескамерки на газели то это мне о многом говорит.. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем alexgop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты