Перейти к содержанию

Авторизация  
СЕГА

Нужна машинка поболее

Рекомендуемые сообщения

52RUS

на зубре помять диск? ага... на спущенном колесе разве только...

у меня на валдае 17.5 резина импорт с 5тоннами не проседает,борта жёсткие,так что изуродовать диск исключено..качаю 8...

по осени поставил колесо с запасски.вчера ползая под ним обнаружил.что это колесо пустое.запаски тоже как таковой нет .но есть резина б.у..не фантан но походит.вот и подумал если в него запихать камеру то оно походит.вопрос от чего?..газелевская...хм...чо реально походит?

от газели пойдёт...походит если корд не пошёл

Поделиться сообщением

alex134
по осени поставил колесо с запасски.вчера ползая под ним обнаружил.что это колесо пустое.запаски тоже как таковой нет .но есть резина б.у..не фантан но походит.вот и подумал если в него запихать камеру то оно походит.вопрос от чего?..газелевская...хм...чо реально походит?

реально - реально. главное бОльшую камеру в мЕньшую покрышку не ставить, а наоборот пож-ста.

на зубре помять диск? ага... на спущенном колесе разве только...

на "наших" дорогах все бывает...

Поделиться сообщением

СЕГА
реально - реально. главное бОльшую камеру в мЕньшую покрышку не ставить, а наоборот пож-ста.

понЯл...СПС.

Поделиться сообщением

Forester
..газелевская...хм...чо реально походит?

Зачем извращаться..ставь на 16 не такая уж большая разница в цене...

Поделиться сообщением

СЕГА
Зачем извращаться..ставь на 16 не такая уж большая разница в цене...
у меня высота под 4 м.и длина общая почти 8 м...прикинь как я буду смотреться на 16-х колесах.

Поделиться сообщением

Forester
у меня высота под 4 м.и длина общая почти 8 м...прикинь как я буду смотреться на 16-х колесах.

Я про камеры!! Ставил и нормально ..всяко натяг меньше чем 13... и на больший груз расчитаны!

Поделиться сообщением

Гость lom.47
когда диск передний мнется - не раз про камеры вспомнишь и перекрестишься ! ;)

Для таких случаев кувалдочка медная и пробойник.

Правишь, качаешь и шиномонтажка курит бамбук, а то

совсем оборзели с ценами!

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Они для больших не правят, зажрались, блин...

Поделиться сообщением

Scorp62_гость
очередной фашистский металлолом древний ;)

Тогда он был свежий.2.5 года.И брал друг в германию уехал,он ему его и посоветывал. Дык лан этот ,а спринтеры то? Новые!!! Один сгнил заживо! за 3 года...рессор там одних на газели в чер мет возили,полна почти...Может не повезло,ему...С 3 мя машинами! :lol: и этому тоже с 412 и со спринтером... :lol: а мож рок над ними...

Поделиться сообщением

alex134
Я про камеры!! Ставил и нормально ..всяко натяг меньше чем 13... и на больший груз расчитаны!

13 на 17,5 устанешь натягивать, а на 16 натягивал в безвыходной ситуации.

а вот "нагрузка" камере совершенно по-барабану, над ней покрышка имеется, хоть презерватив - лишь бы воздух держал. :D

Поделиться сообщением

alex134

на газеле я на зад - как угодно, а на перед - только камеры. в пршлом году 6 дисков погнул, за эту зиму уже 2. потому что ездить приходится быстро, ночью, и по дорогам с сюрпризами(работа такая). и где б я был, если б не камеры ? а их видно между гнутым диском и покрышкой, иногда два пальца пролезает, а камера держит... :P

Поделиться сообщением

alex134

какая "медная" ? если полка диска ушла ее и 8-кг-вой устанешь выправлять. раз даже греть пришлось, хоть и неправильно это.

Поделиться сообщением

Альмир

ты по Ижевску прокатись с бескамеркой и грузом так хотя бы под 1.5 тонны....а я пасмарю как ты буш кувалдочкой махать через каждые 10 метров :D

Поделиться сообщением

ТолстоПуз
на газеле я на зад - как угодно, а на перед - только камеры. в пршлом году 6 дисков погнул, за эту зиму уже 2. потому что ездить приходится быстро, ночью, и по дорогам с сюрпризами(работа такая). и где б я был, если б не камеры ? а их видно между гнутым диском и покрышкой, иногда два пальца пролезает, а камера держит... :P

не в тему маленько но напишу, второй год (зиму) езжу на нокиан хакапелита (безкамерка), даже вмятинок нету на дисках, езжу на межгород. Я к тому что от резины много зависит, диски простые.

Поделиться сообщением

Forester
13 на 17,5 устанешь натягивать, а на 16 натягивал в безвыходной ситуации.

а вот "нагрузка" камере совершенно по-барабану, над ней покрышка имеется, хоть презерватив - лишь бы воздух держал. :D

тебе китайские камеры не попадались...наш презерватив крепче... :lol:

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
ты по Ижевску прокатись с бескамеркой и грузом так хотя бы под 1.5 тонны....а я пасмарю как ты буш кувалдочкой махать через каждые 10 метров :D

Ладно вам народ стращать, нормально на безкамерке ездить, по ямам то нафига летать!

Поделиться сообщением

Альмир
Ладно вам народ стращать, нормально на безкамерке ездить, по ямам то нафига летать!

ты не повериш, но там кругом ЯМЫ :lol:

Поделиться сообщением

alex134
не в тему маленько но напишу, второй год (зиму) езжу на нокиан хакапелита (безкамерка), даже вмятинок нету на дисках, езжу на межгород. Я к тому что от резины много зависит, диски простые.

с 2-мя тоннами и я бы не гнул. стоят тигры 195/70 и 5 очков в них - ПРОБИВАЕТ !!!

Поделиться сообщением

СЕГА
Я к тому что от резины много зависит, диски простые.
у меня по кругу карморан.качаешь по 7 очков.резина не плохая . диски вроде не гнет но..причина сказана выше.

Поделиться сообщением

газель2005
Тогда он был свежий.2.5 года.И брал друг в германию уехал,он ему его и посоветывал. Дык лан этот ,а спринтеры то? Новые!!! Один сгнил заживо! за 3 года...рессор там одних на газели в чер мет возили,полна почти...Может не повезло,ему...С 3 мя машинами! :lol: и этому тоже с 412 и со спринтером... :lol: а мож рок над ними...

Или прокладка между рулем и сиденьем ;)

ну в европе автобаны а у нас кочкобаны :D

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Больше 4 лет езжу на бескамерке , два комплекта прошли по 130-150 тыс км без проблем ! Диски то же все живые , а по каким я езжу дорогам, знают многие((

Поделиться сообщением

Scorp62_гость
Или прокладка между рулем и сиденьем ;)

ну в европе автобаны а у нас кочкобаны :D

Поделиться сообщением

ТолстоПуз
с 2-мя тоннами и я бы не гнул. стоят тигры 195/70 и 5 очков в них - ПРОБИВАЕТ !!!

А посколько ты возишь если 2 тонны для тебя не вес?

Поделиться сообщением

alex134
А посколько ты возишь если 2 тонны для тебя не вес?

2 тонны и для меня вес, но бывает и 3. чтобы морду не задирало из-за неправильной развесовки, гружу потяжелее вперед. и помню вроде ямы на маршруте. приготовился, снизил скорость - опа! а ямы уже нет - отремонтировали. тока разогнался(впереди чисто) - опа! новая, ее не было 2 дня назад. ночь, ближний свет, ее не видно было - поздняк - удар, диск помят, хорошо резина держится. что такого не бывало ни с кем что ли ??? я один такой значит...

а легковые стоят гайки крутят(да и газели тоже) вереницей по 5-6 машин, а у меня КАМЕРЫ ! ;)

Больше 4 лет езжу на бескамерке , два комплекта прошли по 130-150 тыс км без проблем ! Диски то же все живые , а по каким я езжу дорогам, знают многие((

не ты ли дорогу смерти проклинал ???

Поделиться сообщением

alexgop

alex134,

а легковые стоят гайки крутят(да и газели тоже) вереницей по 5-6 машин, а у меня КАМЕРЫ ! wink.gif
этот поймёт только тот кто на самом деле гоняет и грузит машинку.. если мне кто то начинает говорить о приемуществах бескамерки на газели то это мне о многом говорит.. Изменено пользователем alexgop

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...