Scorp62_гость 5 Опубликовано 12 февраля, 2012 Далее.Как рассмотреть камаз как конкурент мазурику.Да,Рустам ты говорил он нежнее,но я ездил на нем и он меня не тревожил.К мазам я как то относился негативно. Не то что плохая машина,я просто обсалютно с ним не знаком.У камаза больше расход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 12 февраля, 2012 В общем машины одинаковы.5336.сСПБ,2007 год. 700 т.р(это турбированая восьмерка) Вроде 238 двиг. с Москвы ,600 т.р 6-ка.Тоже вроде 238.Хозяева не отвечают че то.Бортовые тент. Пробег не знаю и не спрашивал.Все одно правду не скажут. Сцепка исключина вообще.Только бортовой,только двух осный.И только тент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) восьмерка это 238,а шестерка 236Выбрал бы с 238 2007 года потом можно и прицеп прицепить если надо будет,но надо смотреть машинуПо поводу нагрузки на ось,грузить не больше 8т а дальше не катит ;) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 12 февраля, 2012 Чего про зубренок есть сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 12 февраля, 2012 Чего про зубренок есть сказать?А про зубренок даже не думай,геммора больше заработаешь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость artistru72 Опубликовано 12 февраля, 2012 Кто пользовал Маз с двиглом 6-ка,8-ка.Будьте добры отпишите малость как в сравнении? И слабые места.Был маз 6 -ка(простая),фургон 5.5Была необходимость в перегрузе,загружали в него пиво 13тонн.Работал по городу.Тащил ОЧЕНЬ тяжко,движок был ПОЛНОСТЬЮ откапитален. Три года по движку вопросов вообще небыло,только фильтра да масло.Потом продал.Основной напряг с таким весом был на подъеме и спуске с мостов...состоял этот напряг в резине,молился что бы выдержала,потомучто если что,то проблемно что то сделать в таком месте..На ровной дороге менял колесо,домкрат от татры на 25тонн...машину не поднять,дырки в асфальте...правда лето ,жара.. Вообще считаю что камаз с мазовским движком это цена-качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 12 февраля, 2012 Сыпится? Или в каком плане? Был маз 6 -ка(простая),фургон 5.5Была необходимость в перегрузе,загружали в него пиво 13тонн.Работал по городу.Тащил ОЧЕНЬ тяжко,движок был ПОЛНОСТЬЮ откапитален. Три года по движку вопросов вообще небыло,только фильтра да масло.Потом продал.Основной напряг с таким весом был на подъеме и спуске с мостов...состоял этот напряг в резине,молился что бы выдержала,потомучто если что,то проблемно что то сделать в таком месте..На ровной дороге менял колесо,домкрат от татры на 25тонн...машину не поднять,дырки в асфальте...правда лето ,жара.. Вообще считаю что камаз с мазовским движком это цена-качество.Где такого найти.С мазовским то. Так че про скорость на МАЗЕ?...и расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Сыпится? Или в каком плане? Где такого найти.С мазовским то.Двигатель слишком уж форсирован до 155л.с а конструкция как и у прежнего 89 сильного,пальцы вырывает лётом,и последствия замена двигателя ;) Новые бывает и 100тыс не откатывают.КПП саазовская так себе,но ставят зиловскую скоростную с прямой 5 ;) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 12 февраля, 2012 А про зубренок даже не думай,геммора больше заработаешь ;)Сыплится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 12 февраля, 2012 Двигатель слишком уж форсирован до 155л.с а конструкция как и у прежнего 89 сильного,пальцы вырывает лётом,и последствия замена двигателя ;) Новые бывает и 100тыс не откатывают.КПП саазовская так себе,но ставят зиловскую скоростную с прямой 5 ;)С поршней пальцы? Ну а если умерить пыл так и нормально? Это единственное? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 12 февраля, 2012 С поршней пальцы? Ну а если умерить пыл так и нормально? Это единственное? :)136 Л.С нормально ходили,но тебе что бы переделать пол двигателя выкинешь ;) Почитай посты СЕГА он обладатель сего чуда,и даже не рад что купил ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGOR' 17 Опубликовано 12 февраля, 2012 В общем машины одинаковы.5336.сСПБ,2007 год. 700 т.р(это турбированая восьмерка) Вроде 238 двиг. с Москвы ,600 т.р 6-ка.Тоже вроде 238.Хозяева не отвечают че то.Бортовые тент. Пробег не знаю и не спрашивал.Все одно правду не скажут. Сцепка исключина вообще.Только бортовой,только двух осный.И только тент.236-го на МАЗе без прицепа вполне хватает,при скорости 80км расход примерно 28лна 100км кончно зависит от аппаратуры , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Двигатель слишком уж форсирован до 155л.с а конструкция как и у прежнего 89 сильного,пальцы вырывает лётом,и последствия замена двигателя ;) Новые бывает и 100тыс не откатывают.КПП саазовская так себе,но ставят зиловскую скоростную с прямой 5 ;)говорил уже не раз-с двигателем в 136 л.с. моторы ходят и ходят не плохо.е2-проблемный мотор.хотя если и его не рвать и не крутить без ума то и он ходит.е2 можно придушить малость путем отключения куллера и замены турбины. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Понятно.Спасибо. как расход с скоростью на 236(если он там) повязан?извеняюсь за второпросье,не заметил ответ. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Scorp62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 12 февраля, 2012 Мне то же с СПБ вроде...Но как представлю ту дуру с петра в холостую переть...Срсзу Кедра,и арифметику вспоминаю... :lol: И душат не реализованые слезы с соплями... а еще выбор у Рустама на родине шикарный,и екате...Но про то вообще уж и не фантазирую. :lol: говорил уже не раз-с двигателем в 136 л.с. моторы ходят и ходят не плохо.е2-проблемный мотор.хотя если и его не рвать и не крутить без ума то и он ходит.е2 можно придушить малость путем отключения куллера и замены турбины.Так и что ? Как счастливый обладатель? :rolleyes: Брать можно? У них и с тормозами косяки какие то? Нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGOR' 17 Опубликовано 12 февраля, 2012 Понятно.Спасибо. как расход с скоростью на 236(если он там) повязан?извеняюсь за второпросье,не заметил ответ.на МАЗе на 8ой скорости 80км в час обороты двигателя 1500,оптимальный вариант ,будут больше обороты вырастет расход,а в общем движок евро-2 неплохойрезину желательно импортнуюслабые места: сцепление и коробка,но если машина прицеп не таскала и таскать не будет тогда хватит на долго, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 12 февраля, 2012 Мне то же с СПБ вроде...Но как представлю ту дуру с петра в холостую переть...Срсзу Кедра,и арифметику вспоминаю... :lol: И душат не реализованые слезы с соплями... а еще выбор у Рустама на родине шикарный,и екате...Но про то вообще уж и не фантазирую. :lol: Так и что ? Как счастливый обладатель? :rolleyes: Брать можно? У них и с тормозами косяки какие то? Нет?с тормозами вроде проблем нет.пока нет...знаю что передняя одна колодка стоит 2 т.р.задняя на пару сотен дороже.а так-почитай я там много чего писал что касаемо этого аппарата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 12 февраля, 2012 Вот еще изучай http://www.autoreview.ru/forum/forum79/topic2068/ ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 12 февраля, 2012 Вот еще изучай http://www.autoreview.ru/forum/forum79/topic2068/ ;)не удивил. (если ты мне) я там есть B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 12 февраля, 2012 не удивил. (если ты мне) я там есть B)Конечно не тебе,а то я не вижу Сергей Викторович что вы там есть ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 12 февраля, 2012 с тормозами вроде проблем нет.пока нет...знаю что передняя одна колодка стоит 2 т.р.задняя на пару сотен дороже.а так-почитай я там много чего писал что касаемо этого аппарата...Ясно...Ток чет найти не могу.Ткни будь добер? Спасибо... на МАЗе на 8ой скорости 80км в час обороты двигателя 1500,оптимальный вариант ,будут больше обороты вырастет расход,а в общем движок евро-2 неплохойрезину желательно импортнуюслабые места: сцепление и коробка,но если машина прицеп не таскала и таскать не будет тогда хватит на долго,Спасибо дружище!!! Ну а камаз как я понял по вежливому молчанию не вариант? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ясно...Ток чет найти не могу.Ткни будь добер? Спасибо... повторяться не буду...что конкретно интересует? пиши в личку-отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 12 февраля, 2012 повторяться не буду...что конкретно интересует? пиши в личку-отвечу.Хорошо.Спасибки... Но это еще не все... :lol: Есть зил,ЗИЛ-4333...-какой то. 6-метров,спальник,но без тента.Двиг мазовская восмерка коробка то же мазовская? Неее? Не годится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссори господа...На Московском мазе шестерка который...236 мотор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 1 марта, 2012 Сегодня примерял зад к новой Скании - шурин получил на работе! Я бы бесплатно на таком авто работал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты