Перейти к содержанию

Авторизация  
СЕГА

Нужна машинка поболее

Рекомендуемые сообщения

Scorp62_гость

Далее.Как рассмотреть камаз как конкурент мазурику.Да,Рустам ты говорил он нежнее,но я ездил на нем и он меня не тревожил.К мазам я как то относился негативно. Не то что плохая машина,я просто обсалютно с ним не знаком.У камаза больше расход?

Поделиться сообщением

Scorp62_гость

В общем машины одинаковы.5336.сСПБ,2007 год. 700 т.р(это турбированая восьмерка) Вроде 238 двиг. с Москвы ,600 т.р 6-ка.Тоже вроде 238.Хозяева не отвечают че то.Бортовые тент. Пробег не знаю и не спрашивал.Все одно правду не скажут. Сцепка исключина вообще.Только бортовой,только двух осный.И только тент.

Поделиться сообщением

газель2005

восьмерка это 238,а шестерка 236

Выбрал бы с 238 2007 года потом можно и прицеп прицепить если надо будет,но надо смотреть машину

По поводу нагрузки на ось,грузить не больше 8т а дальше не катит ;)

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Scorp62_гость

Чего про зубренок есть сказать?

Поделиться сообщением

газель2005
Чего про зубренок есть сказать?

А про зубренок даже не думай,геммора больше заработаешь ;)

Поделиться сообщением

Гость artistru72
Кто пользовал Маз с двиглом 6-ка,8-ка.Будьте добры отпишите малость как в сравнении? И слабые места.

Был маз 6 -ка(простая),фургон 5.5

Была необходимость в перегрузе,загружали в него пиво 13тонн.Работал по городу.Тащил ОЧЕНЬ тяжко,движок был ПОЛНОСТЬЮ откапитален. Три года по движку вопросов вообще небыло,только фильтра да масло.

Потом продал.

Основной напряг с таким весом был на подъеме и спуске с мостов...состоял этот напряг в резине,молился что бы выдержала,потомучто если что,то проблемно что то сделать в таком месте..

На ровной дороге менял колесо,домкрат от татры на 25тонн...машину не поднять,дырки в асфальте...правда лето ,жара..

Вообще считаю что камаз с мазовским движком это цена-качество.

Поделиться сообщением

Scorp62_гость

Сыпится? Или в каком плане?

Был маз 6 -ка(простая),фургон 5.5

Была необходимость в перегрузе,загружали в него пиво 13тонн.Работал по городу.Тащил ОЧЕНЬ тяжко,движок был ПОЛНОСТЬЮ откапитален. Три года по движку вопросов вообще небыло,только фильтра да масло.

Потом продал.

Основной напряг с таким весом был на подъеме и спуске с мостов...состоял этот напряг в резине,молился что бы выдержала,потомучто если что,то проблемно что то сделать в таком месте..

На ровной дороге менял колесо,домкрат от татры на 25тонн...машину не поднять,дырки в асфальте...правда лето ,жара..

Вообще считаю что камаз с мазовским движком это цена-качество.

Где такого найти.С мазовским то.

Так че про скорость на МАЗЕ?...и расход

Поделиться сообщением

газель2005
Сыпится? Или в каком плане?

Где такого найти.С мазовским то.

Двигатель слишком уж форсирован до 155л.с а конструкция как и у прежнего 89 сильного,пальцы вырывает лётом,и последствия замена двигателя ;) Новые бывает и 100тыс не откатывают.КПП саазовская так себе,но ставят зиловскую скоростную с прямой 5 ;)

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Scorp62_гость
А про зубренок даже не думай,геммора больше заработаешь ;)

Сыплится?

Поделиться сообщением

Scorp62_гость
Двигатель слишком уж форсирован до 155л.с а конструкция как и у прежнего 89 сильного,пальцы вырывает лётом,и последствия замена двигателя ;) Новые бывает и 100тыс не откатывают.КПП саазовская так себе,но ставят зиловскую скоростную с прямой 5 ;)

С поршней пальцы? Ну а если умерить пыл так и нормально? Это единственное? :)

Поделиться сообщением

газель2005
С поршней пальцы? Ну а если умерить пыл так и нормально? Это единственное? :)

136 Л.С нормально ходили,но тебе что бы переделать пол двигателя выкинешь ;) Почитай посты СЕГА он обладатель сего чуда,и даже не рад что купил ;)

Поделиться сообщением

IGOR'
В общем машины одинаковы.5336.сСПБ,2007 год. 700 т.р(это турбированая восьмерка) Вроде 238 двиг. с Москвы ,600 т.р 6-ка.Тоже вроде 238.Хозяева не отвечают че то.Бортовые тент. Пробег не знаю и не спрашивал.Все одно правду не скажут. Сцепка исключина вообще.Только бортовой,только двух осный.И только тент.

236-го на МАЗе без прицепа вполне хватает,при скорости 80км расход примерно 28лна 100км кончно зависит от аппаратуры ,

Поделиться сообщением

СЕГА

говорил уже не раз-с двигателем в 136 л.с. моторы ходят и ходят не плохо.е2-проблемный мотор.хотя если и его не рвать и не крутить без ума то и он ходит.е2 можно придушить малость путем отключения куллера и замены турбины.

Изменено пользователем СЕГА

Поделиться сообщением

Scorp62_гость

Понятно.Спасибо. как расход с скоростью на 236(если он там) повязан?

извеняюсь за второпросье,не заметил ответ.

Изменено пользователем Scorp62

Поделиться сообщением

Scorp62_гость

Мне то же с СПБ вроде...Но как представлю ту дуру с петра в холостую переть...Срсзу Кедра,и арифметику вспоминаю... :lol: И душат не реализованые слезы с соплями... а еще выбор у Рустама на родине шикарный,и екате...Но про то вообще уж и не фантазирую. :lol:

говорил уже не раз-с двигателем в 136 л.с. моторы ходят и ходят не плохо.е2-проблемный мотор.хотя если и его не рвать и не крутить без ума то и он ходит.е2 можно придушить малость путем отключения куллера и замены турбины.

Так и что ? Как счастливый обладатель? :rolleyes: Брать можно? У них и с тормозами косяки какие то? Нет?

Поделиться сообщением

IGOR'
Понятно.Спасибо. как расход с скоростью на 236(если он там) повязан?

извеняюсь за второпросье,не заметил ответ.

на МАЗе на 8ой скорости 80км в час обороты двигателя 1500,оптимальный вариант ,будут больше обороты вырастет расход,

а в общем движок евро-2 неплохой

резину желательно импортную

слабые места: сцепление и коробка,но если машина прицеп не таскала и таскать не будет тогда хватит на долго,

Поделиться сообщением

СЕГА
Мне то же с СПБ вроде...Но как представлю ту дуру с петра в холостую переть...Срсзу Кедра,и арифметику вспоминаю... :lol: И душат не реализованые слезы с соплями... а еще выбор у Рустама на родине шикарный,и екате...Но про то вообще уж и не фантазирую. :lol:

Так и что ? Как счастливый обладатель? :rolleyes: Брать можно? У них и с тормозами косяки какие то? Нет?

с тормозами вроде проблем нет.пока нет...знаю что передняя одна колодка стоит 2 т.р.задняя на пару сотен дороже.а так-почитай я там много чего писал что касаемо этого аппарата...

Поделиться сообщением

газель2005

Поделиться сообщением

СЕГА

не удивил. (если ты мне) я там есть B)

Поделиться сообщением

газель2005
не удивил. (если ты мне) я там есть B)

Конечно не тебе,а то я не вижу Сергей Викторович что вы там есть ;)

Поделиться сообщением

Scorp62_гость
с тормозами вроде проблем нет.пока нет...знаю что передняя одна колодка стоит 2 т.р.задняя на пару сотен дороже.а так-почитай я там много чего писал что касаемо этого аппарата...

Ясно...Ток чет найти не могу.Ткни будь добер? Спасибо...

на МАЗе на 8ой скорости 80км в час обороты двигателя 1500,оптимальный вариант ,будут больше обороты вырастет расход,

а в общем движок евро-2 неплохой

резину желательно импортную

слабые места: сцепление и коробка,но если машина прицеп не таскала и таскать не будет тогда хватит на долго,

Спасибо дружище!!!

Ну а камаз как я понял по вежливому молчанию не вариант? :rolleyes:

Поделиться сообщением

СЕГА
Ясно...Ток чет найти не могу.Ткни будь добер? Спасибо...
повторяться не буду...что конкретно интересует? пиши в личку-отвечу.

Поделиться сообщением

Scorp62_гость
повторяться не буду...что конкретно интересует? пиши в личку-отвечу.

Хорошо.Спасибки...

Но это еще не все... :lol: Есть зил,ЗИЛ-4333...-какой то. 6-метров,спальник,но без тента.Двиг мазовская восмерка коробка то же мазовская? Неее? Не годится?

Поделиться сообщением

Scorp62_гость

Ссори господа...На Московском мазе шестерка который...236 мотор.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Сегодня примерял зад к новой Скании - шурин получил на работе! Я бы бесплатно на таком авто работал ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...