газель2005 2 656 Опубликовано 1 марта, 2012 Сегодня примерял зад к новой Скании - шурин получил на работе! Я бы бесплатно на таком авто работал ))это ты шуриного начальству скажи :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 1 марта, 2012 Вроде бюджетное авто с мотором в 380 лошадей, но есть климатконтроль, автономка, АБС , бортовой комп , аудиоподготовка, электропакет, центральный замок с дистанционным управлением ..Комп показывает расход -28 литров! Это средний за 850 км , половина с полной загрузкой , правда шоссе равнинное и полуприцеп - бочка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Вроде бюджетное авто с мотором в 380 лошадей, но есть климатконтроль, автономка, АБС , бортовой комп , аудиоподготовка, электропакет, центральный замок с дистанционным управлением ..Кондишена не хватат у них только :( Комп показывает расход -28 литров! Это средний за 850 км , половина с полной загрузкой , правда шоссе равнинное и полуприцеп - бочка))Не верь,сравни количество топлива и пройденного количества км не по бк ;) Изменено 1 марта, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 1 марта, 2012 Кондишен есть + климат ! Есть режим авто на регуляторе температуры и на регуляторе распределения потоков воздуха, плюс рядом клавиша и экран на котором выставляешь нужную температуру! Руль регулируется вверх-вниз и фиксируется пневмозамком! Рычаг КПП под рукой и складывается , что бы не мешал, ручник на панели.. вторая откидная полка у спальника - хочу прокатится с Дениской в Петрозаводск)) Есть встроенный цифровой тахограф, сразу глонасс прикрутили работодатели (( Как теперь просто - в 25 лет уже на новой Скании!! В моё время дали бы ГАЗ 53 от забора)) Ещё и платят 50-70 тыс руб в месяц, правда вкалывает с утра до ночи -около 10000 км в месяц наматывает, но только одну ночь в неделю ночует в кабине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 1 марта, 2012 Кондишен есть + климат ! Есть режим авто на регуляторе температуры и на регуляторе распределения потоков воздуха, плюс рядом клавиша и экран на котором выставляешь нужную температуру! Руль регулируется вверх-вниз и фиксируется пневмозамком! Рычаг КПП под рукой и складывается , что бы не мешал, ручник на панели.. вторая откидная полка у спальника - хочу прокатится с Дениской в Петрозаводск)) Есть встроенный цифровой тахограф, сразу глонасс прикрутили работодателипонятно (( Как теперь просто - в 25 лет уже на новой Скании!! В моё время дали бы ГАЗ 53 от забора))Ну это то время,а сейчас совсем другоеЕщё и платят 50-70 тыс руб в месяц, правда вкалывает с утра до ночи -около 10000 км в месяц наматывает, но только одну ночь в неделю ночует в кабине.так себе среднячек платят ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 2 марта, 2012 так себе среднячек платят ;)Ага, ты по 3 руб. км. не хочешь. :( По 4 руб. считается шоколад.Здесь возьмём по среднему 6 руб. км. такие ставки поискать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 2 марта, 2012 понятно Ну это то время,а сейчас совсем другоетак себе среднячек платят ;)какой середнячок? в России средняя зп по регионам 10-12 тр...очнитесь 3р\км на фуре платят и это в месяц 30-35тр выходит.. дураков понакупивших фур под наёмников нет...денежки все умеют считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 2 марта, 2012 какой середнячок? в России средняя зп по регионам 10-12 тр.. ну для начала не смешивай работу водителя на фуре и просторабочие должности ;) очнитесь 3р\км на фуре платят и это в месяц 30-35тр выходит.. дураков понакупивших фур под наёмников нет...денежки все умеют считатьДа ладно попробуй водиле на фуре платить эти 30-35 тыс и я посмотрю на сколько он тебе дороже обойдется ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 2 марта, 2012 Шурин общается по рации - на Северозападе потолок 60-70 в месяц.Его контора муку возят и корма - работа круглый год и не надо возится с тентом и погрузкой, правда бывают проблемы когда сдуваешься на хлебокомбинате.Права перед армией получил, ездил там на КАМАЗе, "получил" Е на последних месяцах службы и два года возил лес на КАМАЗе с прицепом, потом устроил я на контейнеровоз в СПБ- три месяца поработали по городу, потом нашли эту контору через знакомых. Полгода чисто по Питеру ездил на древнем МАЗе с маленькой бочкой, потом полтора года на старенькой Скании с большой бочкой..Оплачиваемый отпуск -две недели х 2,спецодежда, медкомиссии и корпоративы халявные. На Новый год дали 13 зарплату - 50000 руб, подарили переносной ДВД с экраном))Рубля 4-5 выходит с км . Не бедствует вроде, морду отожрал, купил летом новую Октавию за 670 тыс, отдыхали в Египте осенью с подругой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 2 марта, 2012 http://cs305710.userapi.com/u4138869/48614286/z_a4e6d124.jpghttp://cs305710.userapi.com/u4138869/48614286/z_14cfea07.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 111 Опубликовано 2 марта, 2012 Шурин общается по рации - на Северозападе потолок 60-70 в месяц.Его контора муку возят и корма - работа круглый год и не надо возится с тентом и погрузкой, правда бывают проблемы когда сдуваешься на хлебокомбинате.Права перед армией получил, ездил там на КАМАЗе, "получил" Е на последних месяцах службы и два года возил лес на КАМАЗе с прицепом, потом устроил я на контейнеровоз в СПБ- три месяца поработали по городу, потом нашли эту контору через знакомых. Полгода чисто по Питеру ездил на древнем МАЗе с маленькой бочкой, потом полтора года на старенькой Скании с большой бочкой..Оплачиваемый отпуск -две недели х 2,спецодежда, медкомиссии и корпоративы халявные. На Новый год дали 13 зарплату - 50000 руб, подарили переносной ДВД с экраном))Рубля 4-5 выходит с км . Не бедствует вроде, морду отожрал, купил летом новую Октавию за 670 тыс, отдыхали в Египте осенью с подругой..ну а что сам туда не устроишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) ну а что сам туда не устроишься?Нет здоровья и категории Е - там пахать надо за эти деньги дней 25 в месяц и жить негде в СПБ . В феврале я работал 13 дней , часов по 10-12, условно чистыми вышло 53000 руб , только одну ночь спал в кабине.. Пробег всего 5000 км за месяц. Племянника устроили туда, у него есть , где жить в СПБ и категория + 23 года - только осенью из армии вернулся. Новички больше 35000 руб не поднимают с маленькой бочкой. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 30 марта, 2012 https://www.youtube.com/watch?v=7cR9-qNqsx8 АднакА....сколько же такое чудо буит стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 30 марта, 2012 https://www.youtube.com/watch?v=7cR9-qNqsx8 АднакА....сколько же такое чудо буит стоить?Не будет,а стоит уже.Месяца два назад еще человек один с Белоруссии видел как ставят на учет эту махину,но не интересно для России это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 30 марта, 2012 но не интересно для России это почему это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 30 марта, 2012 почему это ?Его неповоротливость,и так же как с америкосов обратно большинство садиться на европу ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 30 марта, 2012 ну для начала не смешивай работу водителя на фуре и просторабочие должности ;) Да ладно попробуй водиле на фуре платить эти 30-35 тыс и я посмотрю на сколько он тебе дороже обойдется ;)я вот смотрю на тебя ну все знаешь ,а у нас наемные водилы на фурах ,могут получать от 12 и максимум 50тыс ,но это редко ,и в машине он живет ,вот как то так :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) я вот смотрю на тебя ну все знаешь ,а у нас наемные водилы на фурах ,могут получать от 12 и максимум 50тыс ,но это редко ,и в машине он живет ,вот как то так :unsure:Кто за дарма работает на соляре на запчастях и шинах руки греют.Есть знакомые 5 человек которые работают на новых фурах на почте,получают 50 тыс.Ну так вот у знакомого расход завалил и стал 38л а норма 35 сразу загнали на диагностику,больше денег-больше и контроль ;) Изменено 30 марта, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 30 марта, 2012 Кто за дарма работает на соляре на запчастях и шинах руки греют.Есть знакомые 5 человек которые работают на новых фурах на почте,получают 50 тыс.Ну так вот у знакомого расход завалил и стал 38л а норма 35 сразу загнали на диагностику,больше денег-больше и контроль ;)Делается всё значительно проще,ставится спутниковая навигация и все.Шаг вправо,шаг влево,литр мимо,приговор один-расстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Делается всё значительно проще,ставится спутниковая навигация и все.Шаг вправо,шаг влево,литр мимо,приговор один-расстрелСтавь,вон тема на дальнобое обсуждалась про комплексы слежения,ну так один решил и все водители разбежались и гонки устраивали что бы расход был высокий,а еще на последок зальют тебе говно соляр и вообще класс будет :D Изменено 30 марта, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 30 марта, 2012 Ставь,вон тема на дальнобое обсуждалась про комплексы слежения,ну так один решил и все водители разбежались и гонки устраивали что бы расход был высокий,а еще на последок зальют тебе говно соляр и вообще класс будет :DНу работал,я на машинах с этой хернёй,до сегодняшнего дня.Заправка по приказу только на Лукойле,в противном случае ремонт за твой счет.По распечатке отслеживаются твои часы и соответственно з/п.А чтоб не разбегались,почасовая должна быть нормальной.Нахрена я буду летать,если я часок-другой лишний заработаю.Тише еду-нервы целее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 30 марта, 2012 Ну работал,я на машинах с этой хернёй,до сегодняшнего дня.Заправка по приказу только на Лукойле,в противном случае ремонт за твой счет.По распечатке отслеживаются твои часы и соответственно з/п.А чтоб не разбегались,почасовая должна быть нормальной.Нахрена я буду летать,если я часок-другой лишний заработаю.Тише еду-нервы целееЕсть я не спорю,в крупных фирмах.А вот с зарплатой отдыхом,отпуском у частников не так все гладко выходит как в крупных фирмах ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 30 марта, 2012 Есть я не спорю,в крупных фирмах.А вот с зарплатой отдыхом,отпуском у частников не так все гладко выходит как в крупных фирмах ;)Согласен,потому и убёг :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) я вот смотрю на тебя ну все знаешьне только знает.но и умеет...за год находясь тут набрать 1000 с лишним сообщений о многом говорит...куча свободного времени? или работу двигаешь на второй план дабы советов напихать кажому и везде? Изменено 1 апреля, 2012 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты