Влад 36 регион 2 047 Опубликовано 9 сентября, 2012 Не попрет Влад,ветром сносит.Двиг вообще не тянет и жрет как фура ;)Ну, по городу, какой особо-то ветер? А на трассе и Газель четырёхметровку со стандартной высотой порожняком несёт (блин, как вспомнишь этот гололёд...) Да и вес мне на крайний случаи будет нужен. В основном кубатура и негабарит. И, вообще, имел ввиду ивеку (это про жрёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 9 сентября, 2012 короче думайте,рассуждайте , а всё равно у нас альтернативы газовскому валдаю,просто напросто нет...бабло побеждает зло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 047 Опубликовано 9 сентября, 2012 короче думайте,рассуждайте , а всё равно у нас альтернативы газовскому валдаю,просто напросто нет...бабло побеждает злоСкажи честно, сколько ты в месяц в среднем на содержание Валдая вкладываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 9 сентября, 2012 Скажи честно, сколько ты в месяц в среднем на содержание Валдая вкладываешь?стоимость ТО=6.1+ масло 3.0 +фильтра 3.0-3.5пробег 10-12тк месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 9 сентября, 2012 короче думайте,рассуждайте , а всё равно у нас альтернативы газовскому валдаю,просто напросто нет...бабло побеждает злоДля небольших расстояний согласен. Но постоянно вылазящая фигня на равном месте...причем по большей части все от тряски на дороге и тряски рук собирающих сие авто :( Реально поломок по большому счету и нет а вот лазить под ней денно и ношно достало...качество запчастей - дерьмо а стоимость практически как на ино...причем на ино если поменял то забыл а на валдае гадаеш на ромашке повезло не повезло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 9 сентября, 2012 стоимость ТО=6.1+ масло 3.0 +фильтра 3.0-3.5пробег 10-12тк месяцНу ето текущие а на непредвиденные? или ничего не лопаеться ничего не ломаеться?? При твоих пробегах хоть и авто 11 года неверю)))) А еще сколько времени уходит на подтяжку подкрутку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 9 сентября, 2012 Для небольших расстояний согласен. Но постоянно вылазящая фигня на равном месте...причем по большей части все от тряски на дороге и тряски рук собирающих сие авто :( Реально поломок по большому счету и нет а вот лазить под ней денно и ношно достало...качество запчастей - дерьмо а стоимость практически как на ино...причем на ино если поменял то забыл а на валдае гадаеш на ромашке повезло не повезло...я тут ссылку на дром выкладывал где у чела мерс атего неломающийся.я согласен на новый атегу,но он стоит почему то 3.5 млн,а одноклассник валдай 900тр. разница есть? и тем более я машину более 5лет не собираюсь эксплуатировать Ну ето текущие а на непредвиденные? или ничего не лопаеться ничего не ломаеться?? При твоих пробегах хоть и авто 11 года неверю)))) А еще сколько времени уходит на подтяжку подкрутку???протягивал один раз после покупки. машина на гарантии и за все поломки платит завод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) я тут ссылку на дром выкладывал где у чела мерс атего неломающийся.я согласен на новый атегу,но он стоит почему то 3.5 млн,а одноклассник валдай 900тр. разница есть? и тем более я машину более 5лет не собираюсь эксплуатироватьЕсть сермяжная правда в твоих сравнениях но не только атега представлена на авторынке))) вот честно. если выбирать новый валдай или новый баф (долбособранный китаеза стоящий даже чуть дешевле) я сильно подумаю... а есть машинки стоящие чуть дороже но гораздо лучше и поверь я патриот и очень хорошо отношусь к нашему автопрому :) Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 9 сентября, 2012 я тут ссылку на дром выкладывал где у чела мерс атего неломающийся.я согласен на новый атегу,но он стоит почему то 3.5 млн,а одноклассник валдай 900тр. разница есть? и тем более я машину более 5лет не собираюсь эксплуатировать протягивал один раз после покупки. машина на гарантии и за все поломки платит завод.На днях разговаривал с парнем поменял валдай на крафтер б\у первое что он сказал- наконец забыл как гайки крутить по по несколько раз за рейс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Каждый извращенец мечтает о бафе :D На днях разговаривал с парнем поменял валдай на крафтер б\у первое что он сказал- наконец забыл как гайки крутить по по несколько раз за рейс...Так зачем сравнивать вообще машины разных классом? :blink: Изменено 9 сентября, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 9 сентября, 2012 Каждый извращенец мечтает о бафе :DНе есть мечта но за 565тысяч машинка которая смело везет до четырех тонн расходуя не больше 15 литров соляры и при этом не здыхая и под категорией В ))))) и валдай за 850 есть очем подумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 9 сентября, 2012 Есть сермяжная правда в твоих сравнениях но не только атега представлена на авторынке))) вот честно. если выбирать новый валдай или новый баф (долбособранный китаеза стоящий даже чуть дешевле) я сильно подумаю... а есть машинки стоящие чуть дороже но гораздо лучше и поверь я патриот и очень хорошо отношусь к нашему автопрому :)хорошо не атего,. кантер фусо 1.7млн, ашд78 от хундай 1.6млн, хино 2.2млн, ивеко 70 1.7млн.и это самые дешёвые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 9 сентября, 2012 Так зачем сравнивать вообще машины разных классом? :blink: сам не знаю причем атего и валдай :blink: хорошо не атего,. кантер фусо 1.7млн, ашд78 от хундай 1.6млн, хино 2.2млн, ивеко 70 1.7млн.и это самые дешёвыеВот по цене нового валдая я возьму лучше что нибудь из тобою перечисленного но б\у... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну приезжай бери новый баф в Ульяновск,которые по три года на стоянках все стоят.И вся твоя жизнь с газелью покажется тебе сказкой по сравнению с бафом ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 9 сентября, 2012 Не есть мечта но за 565тысяч машинка которая смело везет до четырех тонн расходуя не больше 15 литров соляры и при этом не здыхая и под категорией В ))))) и валдай за 850 есть очем подумать...китай,китай,китай.. завтра с утра не поленись найди в инете магаз по продаже запчастей на них и спроси почём и через сколько месяцев привезут тебе ну допустим сцепление ;) бав-это вечный автомобиль.не в смысле что он не ломается,а в смысле купив его продать его не будет ни каких шансов и тем самым он станет для вас вечным... сам не знаю причем атего и валдай :blink: Вот по цене нового валдая я возьму лучше что нибудь из тобою перечисленного но б\у...вообще то атего и валдай одноклассники 7400 полной массыс коммерческими б/у я уже сталкивался. лучше сразу убейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obana61 26 Опубликовано 9 сентября, 2012 китай,китай,китай.. завтра с утра не поленись найди в инете магаз по продаже запчастей на них и спроси почём и через сколько месяцев привезут тебе ну допустим сцепление ;) бав-это вечный автомобиль.не в смысле что он не ломается,а в смысле купив его продать его не будет ни каких шансов и тем самым он станет для вас вечным... вообще то атего и валдай одноклассники 7400 полной массыс коммерческими б/у я уже сталкивался. лучше сразу убейтеа Фотон чего нехочим 5 тонник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 9 сентября, 2012 китай,китай,китай.. завтра с утра не поленись найди в инете магаз по продаже запчастей на них и спроси почём и через сколько месяцев привезут тебе ну допустим сцепление ;) бав-это вечный автомобиль.не в смысле что он не ломается,а в смысле купив его продать его не будет ни каких шансов и тем самым он станет для вас вечным... вообще то атего и валдай одноклассники 7400 полной массыс коммерческими б/у я уже сталкивался. лучше сразу убейтеБрат у меня был баф и я скажу что не так страшен черт как его малюют)))) и с б\у я тоже сталкивался-лотерея конечно но не русская рулетка :D а Фотон чего нехочим 5 тонник.Вот к какой касте отнести сие детище китайпрома я не знаю...вроде и не бав но и не хундай :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 9 сентября, 2012 Брат у меня был баф и я скажу что не так страшен черт как его малюют)))) и с б\у я тоже сталкивался-лотерея конечно но не русская рулетка :D Вот к какой касте отнести сие детище китайпрома я не знаю...вроде и не бав но и не хундай :blink:значит ты очень фартовый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 9 сентября, 2012 Так чего голо словим,уж не маленький мальчик выбирай что тебе надо,и не морочь людям голову ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 9 сентября, 2012 значит ты очень фартовый...Твои слова да богу в уши. Так чего голо словим,уж не маленький мальчик выбирай что тебе надо,и не морочь людям голову ;)Так и здесь не первоклашки собрались а в споре как известно РОЖДАЕТЬСЯ ИСТИНА!!!! Одна голова хорошо а форум - мозги набекрень :D А если серьезно - всегда рад выслушать мнение других... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 9 сентября, 2012 Твои слова да богу в уши.за умеренную плату могу организовать :P ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 9 сентября, 2012 мозги набекреньВ том и дело,сколько людей столько и мнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) В том и дело,сколько людей столько и мненийЭто не только мнение ...это информация основанная на личном опыте далеко не теоретиков.значит это ценная информация. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 9 сентября, 2012 Просто если верить всем форумам,то кажется что все машины го уно полное <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Это не только мнение ...это информация основанная на личном опыте далеко не теоретиков.значит это ценная информация.Ты сам себе противоречишь, ибо обладая не очень большим бюджетом остается выьор только б/у. А б/у надо смотреть по конкретной машине вне зависимости от марки. И на "мертвый "Мерседес" несложно напороться.. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты