Перейти к содержанию

Авторизация  
СЕГА

Нужна машинка поболее

Рекомендуемые сообщения

Влад 36 регион
Не попрет Влад,ветром сносит.Двиг вообще не тянет и жрет как фура ;)

Ну, по городу, какой особо-то ветер? А на трассе и Газель четырёхметровку со стандартной высотой порожняком несёт (блин, как вспомнишь этот гололёд...) Да и вес мне на крайний случаи будет нужен. В основном кубатура и негабарит. И, вообще, имел ввиду ивеку (это про жрёт)

Поделиться сообщением

52RUS

короче думайте,рассуждайте , а всё равно у нас альтернативы газовскому валдаю,просто напросто нет...бабло побеждает зло

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
короче думайте,рассуждайте , а всё равно у нас альтернативы газовскому валдаю,просто напросто нет...бабло побеждает зло

Скажи честно, сколько ты в месяц в среднем на содержание Валдая вкладываешь?

Поделиться сообщением

52RUS
Скажи честно, сколько ты в месяц в среднем на содержание Валдая вкладываешь?

стоимость ТО=6.1+ масло 3.0 +фильтра 3.0-3.5

пробег 10-12тк месяц

Поделиться сообщением

Forester

Для небольших расстояний согласен. Но постоянно вылазящая фигня на равном месте...причем по большей части все от тряски на дороге и тряски рук собирающих сие авто :( Реально поломок по большому счету и нет а вот лазить под ней денно и ношно достало...качество запчастей - дерьмо а стоимость практически как на ино...причем на ино если поменял то забыл а на валдае гадаеш на ромашке повезло не повезло...

Поделиться сообщением

Forester
стоимость ТО=6.1+ масло 3.0 +фильтра 3.0-3.5

пробег 10-12тк месяц

Ну ето текущие а на непредвиденные? или ничего не лопаеться ничего не ломаеться?? При твоих пробегах хоть и авто 11 года неверю)))) А еще сколько времени уходит на подтяжку подкрутку???

Поделиться сообщением

52RUS
Для небольших расстояний согласен. Но постоянно вылазящая фигня на равном месте...причем по большей части все от тряски на дороге и тряски рук собирающих сие авто :( Реально поломок по большому счету и нет а вот лазить под ней денно и ношно достало...качество запчастей - дерьмо а стоимость практически как на ино...причем на ино если поменял то забыл а на валдае гадаеш на ромашке повезло не повезло...

я тут ссылку на дром выкладывал где у чела мерс атего неломающийся.

я согласен на новый атегу,но он стоит почему то 3.5 млн,а одноклассник валдай 900тр. разница есть? и тем более я машину более 5лет не собираюсь эксплуатировать

Ну ето текущие а на непредвиденные? или ничего не лопаеться ничего не ломаеться?? При твоих пробегах хоть и авто 11 года неверю)))) А еще сколько времени уходит на подтяжку подкрутку???

протягивал один раз после покупки. машина на гарантии и за все поломки платит завод.

Поделиться сообщением

Forester

я согласен на новый атегу,но он стоит почему то 3.5 млн,а одноклассник валдай 900тр. разница есть? и тем более я машину более 5лет не собираюсь эксплуатировать

Есть сермяжная правда в твоих сравнениях но не только атега представлена на авторынке))) вот честно. если выбирать новый валдай или новый баф (долбособранный китаеза стоящий даже чуть дешевле) я сильно подумаю... а есть машинки стоящие чуть дороже но гораздо лучше и поверь я патриот и очень хорошо отношусь к нашему автопрому :)

Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

Forester

протягивал один раз после покупки. машина на гарантии и за все поломки платит завод.

На днях разговаривал с парнем поменял валдай на крафтер б\у первое что он сказал- наконец забыл как гайки крутить по по несколько раз за рейс...

Поделиться сообщением

газель2005

Каждый извращенец мечтает о бафе :D

На днях разговаривал с парнем поменял валдай на крафтер б\у первое что он сказал- наконец забыл как гайки крутить по по несколько раз за рейс...
Так зачем сравнивать вообще машины разных классом? :blink: Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Forester
Каждый извращенец мечтает о бафе :D

Не есть мечта но за 565тысяч машинка которая смело везет до четырех тонн расходуя не больше 15 литров соляры и при этом не здыхая и под категорией В ))))) и валдай за 850 есть очем подумать...

Поделиться сообщением

52RUS
Есть сермяжная правда в твоих сравнениях но не только атега представлена на авторынке))) вот честно. если выбирать новый валдай или новый баф (долбособранный китаеза стоящий даже чуть дешевле) я сильно подумаю... а есть машинки стоящие чуть дороже но гораздо лучше и поверь я патриот и очень хорошо отношусь к нашему автопрому :)

хорошо не атего,. кантер фусо 1.7млн, ашд78 от хундай 1.6млн, хино 2.2млн, ивеко 70 1.7млн.и это самые дешёвые

Поделиться сообщением

Forester
Так зачем сравнивать вообще машины разных классом? :blink:

сам не знаю причем атего и валдай :blink:

хорошо не атего,. кантер фусо 1.7млн, ашд78 от хундай 1.6млн, хино 2.2млн, ивеко 70 1.7млн.и это самые дешёвые

Вот по цене нового валдая я возьму лучше что нибудь из тобою перечисленного но б\у...

Поделиться сообщением

газель2005

Ну приезжай бери новый баф в Ульяновск,которые по три года на стоянках все стоят.И вся твоя жизнь с газелью покажется тебе сказкой по сравнению с бафом ;)

Поделиться сообщением

52RUS
Не есть мечта но за 565тысяч машинка которая смело везет до четырех тонн расходуя не больше 15 литров соляры и при этом не здыхая и под категорией В ))))) и валдай за 850 есть очем подумать...

китай,китай,китай..

завтра с утра не поленись найди в инете магаз по продаже запчастей на них и спроси почём и через сколько месяцев привезут тебе ну допустим сцепление ;)

бав-это вечный автомобиль.не в смысле что он не ломается,а в смысле купив его продать его не будет ни каких шансов и тем самым он станет для вас вечным...

сам не знаю причем атего и валдай :blink:

Вот по цене нового валдая я возьму лучше что нибудь из тобою перечисленного но б\у...

вообще то атего и валдай одноклассники 7400 полной массы

с коммерческими б/у я уже сталкивался. лучше сразу убейте

Поделиться сообщением

obana61
китай,китай,китай..

завтра с утра не поленись найди в инете магаз по продаже запчастей на них и спроси почём и через сколько месяцев привезут тебе ну допустим сцепление ;)

бав-это вечный автомобиль.не в смысле что он не ломается,а в смысле купив его продать его не будет ни каких шансов и тем самым он станет для вас вечным...

а Фотон чего нехочим 5 тонник.

Поделиться сообщением

Forester
китай,китай,китай..

Брат у меня был баф и я скажу что не так страшен черт как его малюют)))) и с б\у я тоже сталкивался-лотерея конечно но не русская рулетка :D

а Фотон чего нехочим 5 тонник.

Вот к какой касте отнести сие детище китайпрома я не знаю...вроде и не бав но и не хундай :blink:

Поделиться сообщением

52RUS
Брат у меня был баф и я скажу что не так страшен черт как его малюют)))) и с б\у я тоже сталкивался-лотерея конечно но не русская рулетка :D

Вот к какой касте отнести сие детище китайпрома я не знаю...вроде и не бав но и не хундай :blink:

значит ты очень фартовый...

Поделиться сообщением

газель2005

Так чего голо словим,уж не маленький мальчик выбирай что тебе надо,и не морочь людям голову ;)

Поделиться сообщением

Forester
значит ты очень фартовый...

Твои слова да богу в уши.

Так чего голо словим,уж не маленький мальчик выбирай что тебе надо,и не морочь людям голову ;)

Так и здесь не первоклашки собрались а в споре как известно РОЖДАЕТЬСЯ ИСТИНА!!!! Одна голова хорошо а форум - мозги набекрень :D А если серьезно - всегда рад выслушать мнение других...

Поделиться сообщением

52RUS
Твои слова да богу в уши.

за умеренную плату могу организовать :P ;)

Поделиться сообщением

газель2005
мозги набекрень
В том и дело,сколько людей столько и мнений

Поделиться сообщением

Forester
В том и дело,сколько людей столько и мнений

Это не только мнение ...это информация основанная на личном опыте далеко не теоретиков.значит это ценная информация.

Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

газель2005

Просто если верить всем форумам,то кажется что все машины го уно полное <_<

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Это не только мнение ...это информация основанная на личном опыте далеко не теоретиков.значит это ценная информация.

Ты сам себе противоречишь, ибо обладая не очень большим бюджетом остается выьор только б/у. А б/у надо смотреть по конкретной машине вне зависимости от марки. И на "мертвый "Мерседес" несложно напороться..

Изменено пользователем Р.У.С.Т.А.М.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...