Влад 36 регион 2 046 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Теперь мне вот чего хочется http://www.iveco.spb.ru/php5?page=shop.pro...t&Itemid=55 Эх, бензин с метаном бы на неё, да Б категорию, взял бы не раздумывая))) И ещё бы цвет салатовый))) Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Влад 36 регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 15 сентября, 2012 Эх, бензин с метаном бы на неё, да Б категорию, взял бы не раздумывая)))Ты языком чего уже не взял только. Одно Сочи чего только стоит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 362 Опубликовано 15 сентября, 2012 Теперь мне вот чего хочется http://www.iveco.spb.ru/php5?page=shop.pro...t&Itemid=55 Эх, бензин с метаном бы на неё, да Б категорию, взял бы не раздумывая))) И ещё бы цвет салатовый)))Хороша машинка!!!И да же очень!!!Как можно сравнивать газ,бензин с дизелем.Как вспомню свою предыдущую с 405 ДВС.На обгон или в горку-готов сам выбежать и толкать.Только дизель!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 046 Опубликовано 15 сентября, 2012 Как можно сравнивать газ,бензин с дизелем.Как вспомню свою предыдущую с 405 ДВС.На обгон или в горку-готов сам выбежать и толкать.Только дизель!!!!Здесь на любителя. Мне думается, нет у нас нормальной зимней соляры, что и останавливает в рассмотрении дизеля. Ты языком чего уже не взял только. Одно Сочи чего только стоит....Готов только к конструктивному разговору, а не пустобрёхству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 362 Опубликовано 15 сентября, 2012 Здесь на любителя. Мне думается, нет у нас нормальной зимней соляры, что и останавливает в рассмотрении дизеля.Так нет и нормального газа и бензина.Ты попробуй на ГАЗельке с "камнем"проехаться-небо и земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 046 Опубликовано 15 сентября, 2012 Так нет и нормального газа и бензина.Ты попробуй на ГАЗельке с "камнем"проехаться-небо и земля.Несомненно, что дизель по многим параметрам лучше. Тем не менее, зимой проще завестись на бензине. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 410 Опубликовано 15 сентября, 2012 Теперь мне вот чего хочется http://www.iveco.spb.ru/php5?page=shop.pro...t&Itemid=55 Эх, бензин с метаном бы на неё, да Б категорию, взял бы не раздумывая))) И ещё бы цвет салатовый)))Б категорию? она весит 7 тонн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 15 сентября, 2012 если пустой едешь зачем его включать, твоя машина едешь куда хочешь.А тя ни кто не спросят,остановят и штраф выпишут за то что не работал тахограф еще больше режимы работы водителя,согласно европейскому соглашению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 15 сентября, 2012 Здесь на любителя. Мне думается, нет у нас нормальной зимней соляры,Из Воронежа тебе, " зажигалочнику", видней, чем мне,"дизелисту" уральскому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 15 сентября, 2012 Здесь на любителя. Мне думается, нет у нас нормальной зимней соляры, что и останавливает в рассмотрении дизеля.Многие забывают, что обсуждаются машины не для покатушек, а для работы. Если не брать работу (зарабатывание денег) в расчет, то дизель предпочтительнее. Но есть НО!!! Про качество дизтоплива (и летнего и зимнего) не говорю - оно отвратительное на большинстве АЗС. Пока на АЗС почти нет зимнего дизтоплива, а цену каждый может наблюдать. Ко мне на днях заезжал знакомый торговец дизтопливом, который по льготным ценам берет на нашем ТНК. Так вот он плакался, что даже для него отпускная цена на дизель стала 26.00. А что будет через месяц-два? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 410 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Если не брать работу (зарабатывание денег) в расчет, то дизель предпочтительнее. Непонятно.Это типа для жизни легковушка с дизелем лучше? То чем? Это раньше скажем дизельный мерс W123, w124 и даже w126 был выгоден из-зи ресурса мотора и расхода топлива по сравнению с бензиновым и самое главное тогда диз топливо стоило ощютимо дешевле 76 бензина. И был смысл.Сейчас смысла нет. И бензин за денги диз мотора едет гораздо лучше. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Ivan Rogozin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонтр 15 Опубликовано 15 сентября, 2012 Хороша машинка!!!И да же очень!!!Как можно сравнивать газ,бензин с дизелем.Как вспомню свою предыдущую с 405 ДВС.На обгон или в горку-готов сам выбежать и толкать.Только дизель!!!! ;) Ну да ну да ;) Так кто хоть на бензин-ГБО она едет толкать сподручней гемер..й не вылезет ))))))))) а на дизеле ??)))) да ещё зимой ;) толькать пока двиг не разогрееться )))))))))))))))))) хотел бы я посмотреть на сию картину ))))) Теперь мне вот чего хочется http://www.iveco.spb.ru/php5?page=shop.pro...t&Itemid=55 Эх, бензин с метаном бы на неё, да Б категорию, взял бы не раздумывая))) И ещё бы цвет салатовый))) 70 не бывает . С завода максимум комплектация 65С14G . 4т грузоподьёмностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 15 сентября, 2012 ;) Ну да ну да ;) Так кто хоть на бензин-ГБО она едет толкать сподручней гемер..й не вылезет ))))))))) а на дизеле ??)))) да ещё зимой ;) толькать пока двиг не разогрееться )))))))))))))))))) хотел бы я посмотреть на сию картину )))))Послушаешь вас, "теоретиков" зажигалочных и удивляешься, как же "европеки" с "Евро-5" то до сих пор не встали. Все ездят, все работают. Кто хочет, конечно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos 15 Опубликовано 15 сентября, 2012 Так нет и нормального газа и бензина.Ты попробуй на ГАЗельке с "камнем"проехаться-небо и земля.Согласен что тянет хорошо,так ещё из кармана тоже тащит!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 15 сентября, 2012 вроде тема не про газели :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 15 сентября, 2012 Теперь мне вот чего хочется http://www.iveco.spb.ru/php5?page=shop.pro...t&Itemid=55 Эх, бензин с метаном бы на неё, да Б категорию, взял бы не раздумывая))) И ещё бы цвет салатовый)))красотка...мне на цвет абсолютно по. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 15 сентября, 2012 красотка...мне на цвет абсолютно по.Хороша!!! НО!! Дороговато и спалки нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 046 Опубликовано 16 сентября, 2012 Б категорию? она весит 7 тонн...Питерские дилеры ивеко творят чудеса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 046 Опубликовано 16 сентября, 2012 Теперь мне вот чего хочется http://www.iveco.spb.ru/php5?page=shop.pro...t&Itemid=55 Эх, бензин с метаном бы на неё, да Б категорию, взял бы не раздумывая))) И ещё бы цвет салатовый)))Если это промтоварка, что тогда у неё на фургоне над кабиной выступает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 16 сентября, 2012 Если это промтоварка, что тогда у неё на фургоне над кабиной выступает?Да они вешают на сайт какие попало фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонтр 15 Опубликовано 16 сентября, 2012 Хороша!!! НО!! Дороговато и спалки нет! Ага губу расскатали ;) ))))) Спалку вам и бабу резиновую в дорогу )) :lol: ;) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 16 сентября, 2012 Ага губу расскатали ;) ))))) Спалку вам и бабу резиновую в дорогу )) :lol:Баб нам на трассе и так хватает :lol: У вас в частности перед поворотом с верхней террассы на новый город пасуться :P А вот спалка вещчь необходимая :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 046 Опубликовано 16 сентября, 2012 Дизелисты, подскажите, у вас обслуживание и расходники реально в разы выше, чем на зажигалках? Или это не так? Вопрос задаю из-за выбора, на чём всё-таки останавливаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) С дойцем еще как вариант/quote] лично я - хз..ни чего про эти движки не скажу ибо не знаю...мановские знаю вкорячивают и ездят радуясь жизни. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 16 сентября, 2012 Дизелисты, подскажите, у вас обслуживание и расходники реально в разы выше, чем на зажигалках? Или это не так? Вопрос задаю из-за выбора, на чём всё-таки останавливаться.дизель дизелю рознь,штаер и каминс очень отличаются по цене расходников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты