Forester 2 385 Опубликовано 8 сентября, 2012 Думаешь трех-четырех летний хундай будет лучше нового валдая?Думаю что да! имея небольшой опыт по тем и другим... самое основное в содержании б\у авто это качество запчастей а большинство наших помоему с помойки отмытых :( Ты же ездил на Китайце - по ходовой это то же самое - позвоночник в трусы упадёт через год работы(( Или у вас дороги хорошие?Дороги у нас действительно не плохие и я скажу что хундай и китаец это две большие разницы...единственное что не нравилось в 78 это тормоза...про маленькую кабину молчу(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 8 сентября, 2012 Как-то интересовался хёндаями. И знающий человек "по душам" рассказывал, что ХД 78 и ХД 120 это две очень большие разницы. 120-й много надёжнее.Металл другой спецмиально заказывают, конструкторов других нанимают. Да и тема про "пятитонники", хотя тебе какая разница... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 8 сентября, 2012 Как-то интересовался хёндаями. И знающий человек "по душам" рассказывал, что ХД 78 и ХД 120 это две очень большие разницы.Абсолютно точно...но нету 120 дешевле 1250000 :( да и еще вопрос даже за эти деньги в каком состоянии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 8 сентября, 2012 Дороги у нас действительно не плохиеИ через Воткинск больше ездить не будешь? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 8 сентября, 2012 Хлопцы, поведайте про ММЗ- они бывают трех видов(в зависимости от цифры "Евро" и л. с.). какие-то безпроблемны, а какие-то наоборот. Вот какие именно?Что знаю,на зубрятах форсированные ммз 155л.с не хвалят(лопаются гильзы,отрывает палец от поршня)очень часто,многие кого знаю уже либо продали это чудо,или заменили двиг с кпп на импортные.Не форсированный 130 с чем то л,с на зубрятах ходил отлично,есть пробеги по 700 тыс.км.На бычке тоже у знакомого проблем именно по двигателю не было.По валдаям не знаю.Е-3 не любят на всех машинах(электронная педаль,электронное тнвд которое требует нормальной соляры ) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 8 сентября, 2012 На форуме "Авторевю"(в смысле "Грузовики и автобусы") хлопец купил такого нового. Мягко говоря он его не хвалил. Особенно не нравились проблемы с приобретение запчпстей. Тебе нужен тоннаж или объем?Меньше всего отритцательных отзывов я слышал как раз про хундай))) Мне больше нужен обьем.но 30 кубов веить будет около 4 тонн))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 8 сентября, 2012 Меньше всего отритцательных отзывов я слышал как раз про хундай))) Мне больше нужен обьем.но 30 кубов веить будет около 4 тонн)))Вчера "удмурт"(в смысле 18 регион) обогнал меня на "МАНе" кубов так в сорок. Но тонн так на четыре-пять.. Меньше всего отритцательных отзывов я слышал как раз про хундай)))Прочитай, время ж есть еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 8 сентября, 2012 И через Воткинск больше ездить не будешь? :DДа и там удмурты подшаманили :D реально когда с бафа на хд пересел как на жигу прыгнул :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 8 сентября, 2012 Что знаю,на зубрятах форсированные ммз 155л.сЭто на сколь "Евро"? Или л. с. от "Евро" в данном случае не зависят? реально когда с бафаЭто ульяновские которые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 8 сентября, 2012 Вчера "удмурт"(в смысле 18 регион) обогнал меня на "МАНе" кубов так в сорок. Но тонн так на четыре-пять.. Прочитай, время ж есть еще...Вот энто мафына!!! Хотю!!! Это ульяновские которые?Они самые))) до сих пор бегает недавно видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 8 сентября, 2012 Вот энто мафына!!! Хотю!!!Конец девяностых-начало двухтысячных судя по внешнему виду. Мебельные фургоны, высокие такие, на мелких колесах. Они без "спалок" идут. Как и такие же "мерины". Еще "ДАФы" типа такого же есть кажись.. Они самые))) до сих пор бегает недавно видел.С кабиной в половину "Газелевской".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Это на сколь "Евро"? Или л. с. от "Евро" в данном случае не зависят?Не зависит,слишком форсирован просто.Сейчас уже появились ммз е-4 177л.с с измененным блоком,коленом,поршневой,новой топливной,и китайской шести ступенчатой коробкой.Ну по первым отзывам его ставят выше камминса 3.8 устанавливаемый также на зубрятах ;) Изменено 8 сентября, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 8 сентября, 2012 Конец девяностых-начало двухтысячных судя по внешнему виду. Мебельные фургоны, высокие такие, на мелких колесах. Они без "спалок" идут. Как и такие же "мерины". Еще "ДАФы" типа такого же естьДаф 45 вот это непонятная машинка...очень многие плюют дальше чем видят...ман 8 люди хвалят но за мои деньги очень лохматых годов и можно брать только у кого знаеш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонтр 15 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделюсь с вами ребята своей мечтой http://suchen.mobile.de/lkw-inserat/iveco-...rossPrice=false Крупнейшая в германии площадка по продажи авто. Метан запас хода 400 км ;) Это Моё ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 8 сентября, 2012 Не зависит,слишком форсирован просто.То есть, "бычки" на 90 л. с. просто "неубиваемы"? http://suchen.mobile.de/lkw-inserat/iveco-...rossPrice=falseАвто больше трех лет, оччень дорогое приобретение будет. Никаким метаном не отобъется. Дешевле такой же "Спринтер" наверное с новья заказать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 047 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделюсь с вами ребята своей мечтой http://suchen.mobile.de/lkw-inserat/iveco-...rossPrice=false Крупнейшая в германии площадка по продажи авто. Метан запас хода 400 км ;) Это Моё )))У меня аналогичная мечта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделюсь с вами ребята своей мечтой http://suchen.mobile.de/lkw-inserat/iveco-...rossPrice=false Крупнейшая в германии площадка по продажи авто. Метан запас хода 400 км ;) Это Моё )))Ну писать грузоподьемность 7.5 тонн при общей массе 5 :blink: ..помоему эт борщ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 8 сентября, 2012 Не знаю у знакомого скольки бычок л.с,но в мотор ни разу еще не лазил.А сама машина не очень.Да и еще на бычках ммз е-2 136л.с ставилось много ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 8 сентября, 2012 Не знаю у знакомого скольки бычок л.с,но в мотор ни разу еще не лазил.Сколь ей годков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 047 Опубликовано 8 сентября, 2012 Ну писать грузоподьемность 7.5 тонн при общей массе 5 :blink: ..помоему эт борщ...Переписывался с ивековскими представителями в Питере, много от них интересного узнал. Могут категорию В при любой фактической гп сделать, любой год выпуска отдадут, как только вчера с завода и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделюсь с вами ребята своей мечтой http://suchen.mobile.de/lkw-inserat/iveco-...rossPrice=falseМечтать, так уж о такой..http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...image&lr=50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 8 сентября, 2012 Сколь ей годков?2001 или второй ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 8 сентября, 2012 Переписывался с ивековскими представителями в Питере, много от них интересного узнал. Могут категорию В при любой фактической гп сделать, любой год выпуска отдадут, как только вчера с завода и т.д.Ну чтоб написали общую массу 3500 привесе авто в 5200 это сильно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 047 Опубликовано 8 сентября, 2012 Мечтать, так уж о такой..http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...image&lr=50Скамейка это вещь. Но, сам же пишешь, что тема о пятитонках))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Мечтать, так уж о такой..http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...image&lr=50Тогда уж фреда или вольва -американца :lol: а скамейки для хозяев хороши Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты