Перейти к содержанию

Авторизация  
СЕГА

Нужна машинка поболее

Рекомендуемые сообщения

газель2005
разочарован полностью в данном авто.единственное радует -раценки.но и это проходит после очередного ремонта.ни кто и ни когда не покупайте аппарат под название зубр!!!!в сраку его!!!! постояно что ни будь да где нибудь!!!! постоянно как маленький ребеночек требует руки !!! цены по зап частям не дешевые!!!..кароче-не советую ни кому.тему можно сжечь... потопить .задушить...

По машинке с 155 козлиным движком все такого мнения ;) А тему зачем сносить :blink: другие тоже некоторые решили пересаживаться на большие так пускай тоже пишут ;)

А что двигатель на 136 сильный поменял? У знакомого 2004г 136 сильный пробег уже за миллион и по словам его доволен как суслик ;)

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

СЕГА
По машинке с 155 козлиным движком все такого мнения ;) А тему зачем сносить :blink: другие тоже некоторые решили пересаживаться на большие так пускай тоже пишут ;)

А что двигатель на 136 сильный поменял? У знакомого 2004г 136 сильный пробег уже за миллион и по словам его доволен как суслик ;)

к большому сожалению машина состоит не из одного двигателя.

Поделиться сообщением

газель2005
к большому сожалению машина состоит не из одного двигателя.

ну это да,уж лучше 10 тоника маза чем толи маз толи трактор ;)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ребята, вы хотите купить трёх, пятилетнее авто с выработанным ресурсом и ждёте , что оно будет работать без поломок? Не будет!

Поделиться сообщением

Sash98
Ребята, вы хотите купить трёх, пятилетнее авто с выработанным ресурсом и ждёте , что оно будет работать без поломок? Не будет!

золотые слова, ЮРИЙ ВЕНЕДИКТОВИЧ!!!! ;)

Поделиться сообщением

газель2005

Хотел тоже сказать,но зубрята даже новые с д245 не хвалят у некоторых и 100тыс.км не ходят.По поводу старья если только брать и перебирать полностью что бы знать всю машинку.И обратно по поводу новых машин,новые машины тоже ломаются ;)

Поделиться сообщением

СЕГА

когда берешь газель с новья и она отхаживет лет 5-7 . потом у нее лопаеца рама и встает вопрос либо капиталить либо брать новую за 600 т.р.выбор встает в пользу 5 тн.пусть б.у...( я про себя) ... везет канечно не всем ( как и с новой газелью).но есть люди которые взяли б.у. 5 тн и катаюца попукивая.мне не повезло.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У меня нет опыта покупки б/у авто, разве, что Калина была куплена полуторагодовалой и с пробегом 1900))

Все четыре свои Газели брал новыми . Брат то же три новых Газели покупал, новый 3307 и 4308 - ГАЗон прошёл 250 тыс без ремонта мотора,КПП и мостов! Даже сцепление не меняли! На КАМАЗёнке 100 тыс с небольшим и то же никаких проблем, только мелочи..

Один раз брат взял б/у Газель с маленьким пробегом - чего он в ней только не поменял(((

Поделиться сообщением

Sash98
У меня нет опыта покупки б/у авто, разве, что Калина была куплена полуторагодовалой и с пробегом 1900))

Все четыре свои Газели брал новыми . Брат то же три новых Газели покупал, новый 3307 и 4308 - ГАЗон прошёл 250 тыс без ремонта мотора,КПП и мостов! Даже сцепление не меняли! На КАМАЗёнке 100 тыс с небольшим и то же никаких проблем, только мелочи..

Один раз брат взял б/у Газель с маленьким пробегом - чего он в ней только не поменял(((

мне с ивекой повезло на 50 %.. хоть и пробег был маленький, но машина была не в лучшем состоянии... но в сторону нашего автопрома, я больше в жизни не посмотрю... я всё лето вспоминал газель и полотенце(которое жена каждый день выдавала, что б пот с лица вытирать), катаясь с климатом и 19 градусами в салоне...

Изменено пользователем Sash98

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

Я в октябре, зубра хапнул б/у, так он у меня и стоит без движения, а отзывов про зубры начитаешься в интернете так вообще на нем ездить пропадает желание. Теплее станет запущу конечно в работу, но для себя сделал вывод больше б/у грузовую нашу не куплю

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
когда берешь газель с новья и она отхаживет лет 5-7 . потом у нее лопаеца рама и встает вопрос либо капиталить либо брать новую за 600 т.р.выбор встает в пользу 5 тн.пусть б.у...( я про себя) ... везет канечно не всем ( как и с новой газелью).но есть люди которые взяли б.у. 5 тн и катаюца попукивая.мне не повезло.

Серж, будешь и ты попукивать, не переживай..

По поводу старья если только брать и перебирать полностью что бы знать всю машинку.И обратно по поводу новых машин,новые машины тоже ломаются ;)

Самый мудрый пост из всех здесь имеющихся...

Поделиться сообщением

Forester

Вот не знаю почему так против б.у настроены..я наоборот не беру новые машины а стараюсь найти не ушатанные в хорошем состоянии ( вроде как удаеться) Новье это гимор по устранению детских болячек с докомплектованием всего необходимого для работы B) А при продаже все это в счет не идет...Есть риск нарваться но игра стоит свеч по моему так как в первые годы жизни авто очень много теряет в цене и разница между покупкой и продажей тоже идет в себистоимость B) Вот лично мое мнение.. кстати сейчас валдайчик с 5-6 метровым кузовом подыскиваю не кто не продает?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
мне с ивекой повезло на 50 %.. хоть и пробег был маленький, но машина была не в лучшем состоянии... но в сторону нашего автопрома, я больше в жизни не посмотрю... я всё лето вспоминал газель и полотенце(которое жена каждый день выдавала, что б пот с лица вытирать), катаясь с климатом и 19 градусами в салоне...

В твоём возрасте я жару не замечал ещё)) Ты не ездил в буханке по немецким автобанам , при +40 )) в кирзовых сапогах и "афганке" - вот , где пичалька была))

Счас вроде ставят с завода кондей на Газель? Не климат конечно, зато зимой в Газельке тепло - 2,5 суток жил в Газели и не мёрз на трассе при -20, -25 , а сейчас зябко дома))

Поделиться сообщением

Sash98
В твоём возрасте я жару не замечал ещё)) Ты не ездил в буханке по немецким автобанам , при +40 )) в кирзовых сапогах и "афганке" - вот , где пичалька была))

Счас вроде ставят с завода кондей на Газель? Не климат конечно, зато зимой в Газельке тепло - 2,5 суток жил в Газели и не мёрз на трассе при -20, -25 , а сейчас зябко дома))

ну так то да... но и в питере когда плавится асфальт и открытые окна не спасают.. я вообще плохо жару переношу... по поводу тепла, газель вне конкуренции, - 35 в москве всю ночь спал, и печка наполовиу убрана была, а вот в ивеке в подогрева никуда(на холостых) а так в салоне тоже ташкент зимой...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Вот не знаю почему так против б.у настроены..я наоборот не беру новые машины а стараюсь найти не ушатанные в хорошем состоянии ( вроде как удаеться) Новье это гимор по устранению детских болячек с докомплектованием всего необходимого для работы B) А при продаже все это в счет не идет...Есть риск нарваться но игра стоит свеч по моему так как в первые годы жизни авто очень много теряет в цене и разница между покупкой и продажей тоже идет в себистоимость B) Вот лично мое мнение.. кстати сейчас валдайчик с 5-6 метровым кузовом подыскиваю не кто не продает?

Я лучше подожду установки КПП ZF и куплю новый)) Узнавал сколько Фотоны стоят? Сегодня разгружал "обратку" в СПБ и рядом грузили новый "Фотон" - симпатичный! Тут пишут, что на нём один в один мотор , как на Валдае и кпп ZF!

Да, в первые годы авто теряет много в цене, но зато и расходы на запчасти и сервис минимальные..

PSV как то писал, что всё упирается в банковские % - если прибыль покрывает расходы на аммортизацию нового авто и % по кредиту, или хватает на содержание подержанного авто и более частые ремонты. Лень искать расклад на "Дальнобое" , а сам не помню уже..

Никто не продаст дёшево неукатанное авто , если и брать Б/У , то не с перевозок , а от коммунальщиков итд - где мало ездят.

Поделиться сообщением

Forester
Никто не продаст дёшево неукатанное авто , если и брать Б/У , то не с перевозок , а от коммунальщиков итд - где мало ездят.

А кто сказал что это просто???? Для этого прежде всего нужно знать авто его слабые и сильные качества...и иметь чуйку :D

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Лотерея(( Может вообще плюнуть на эти долбанные перевозки и вложить деньги и силы в другой мелкий бизнес?

У Фотона бак какой то интересный - маленький и алюминевый))

Поделиться сообщением

газель2005
А кто сказал что это просто???? Для этого прежде всего нужно знать авто его слабые и сильные качества...и иметь чуйку :D

рентгеном если только просветишь :lol: с виду машина и на звуки хороша может быть ,а что там внутри если капнуть врятли,выходит как сказали уже в лотерею играешь ;)

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

я более трех месяцев искал б\у машинку , валдая или зубра так за это время стоко втормета насмотрелся больше не охота, хотя на фото они все в отличном состоянии и по телефону хозяин говорит рабочая лошадка, а на деле... За всеи время один валдай понравился 06 г.в пробег 400 000, но он оказался арестованый судебными приставами, так его я и не дождался ..

Изменено пользователем ТолстоПуз

Поделиться сообщением

Forester
рентгеном если только просветишь :lol: с виду машина и на звуки хороша может быть ,а что там внутри если капнуть врятли,выходит как сказали уже в лотерею играешь ;)

Ни кого не уговариваю...всяко бывает не спорю.. не зацикливаюсь на одной машине не понравилась - продал (желательно без потерь) ищу не день и не неделю...но игра стоит свеч а иначе перекупы с голодухи бы сдохли, а чем я хуже???

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Основные проблемы Валдаев были из за убогого мотора - пробивает прокладку ГБЦ, ломает колено, всё лопается от тракторных вибраций(( Теперь нет этого мотора на авто! Поставят ещё нормальную КПП и широкий кузов - тот же Фотон, но на евро резине, с длинными рессорами на сайлентблоках! Плюс знакомая нам кабина с неплохой эргономикой , тёплой печкой и доступными запчастями к ней!

Тормоза немецкие...Та же Газель бизнес , но с большей грузоподъёмностью.

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Forester
Основные проблемы Валдаев были из за убогого мотора - пробивает прокладку ГБЦ, ломает колено, всё лопается от тракторных вибраций(( Теперь нет этого мотора на авто! Поставят ещё нормальную КПП и широкий кузов - тот же Фотон, но на евро резине, с длинными рессорами на сайлентблоках! Плюс знакомая нам кабина с неплохой эргономикой , тёплой печкой и доступными запчастями к ней!

Тормоза немецкие...Та же Газель бизнес , но с большей грузоподъёмностью.

Кузов мне нужен не столько широкий сколько длинный (профнастил трубы арматура)...Фотон привлекает но в душе свежи воспоминания о бафе :D а дальше как ты правильно сказал - знакомая кабина с неплохой эргономикой теплой печкой и ДОСТУПНЫМИ запчастями...Немецкие тормоза.

Поделиться сообщением

газель2005
знакомая кабина с неплохой эргономикой теплой печкой
и с очень хорошей покраской и антигниющим железом :lol:

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У меня только капот сгнил за 5 лет - купил покрашенный в цвет , пластиковый, за 1800 руб!

Если нормально работать, то авто быстрей развалится, чем сгниёт))Хотя у 4308 брата наверное скорей кабина сгниёт )) Пробег чуть за сто тысяч на авто 2008 года.

Поделиться сообщением

Forester

Если так плохи дела - купите что то другое..ну нравяться мне наши машины..за наши деньги... кому нет пусть покупают ино...смею вас заверть сыпяться они сейчас не хуже наших а попадалово на бабло получаеться значительное

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...