grifon82 12 Опубликовано 8 сентября, 2012 Сбылась мечта идиота- прикупил себе газельку. B) Попалась 13-местная, а права только категории "В" :blink: Сейчас делаю переоборудование, сиденья лишние выкинул сам, с бумажками посложнее, будем разбираться в бюрократических нюансах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 8 сентября, 2012 Сбылась мечта идиота- прикупил себе газельку. B) Попалась 13-местная, а права только категории "В" :blink: Сейчас делаю переоборудование, сиденья лишние выкинул сам, с бумажками посложнее, будем разбираться в бюрократических нюансах...А категорию не пробовал? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon82 12 Опубликовано 8 сентября, 2012 Категория дороже, да и не буду я столько народу возить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 8 сентября, 2012 Категория дороже, да и не буду я столько народу возить.Категория НАВСЕГДА! Вдруг пригодится! Говорю и сам не верю! Если-б категория Е! НЕТ вопросов! ПОДУМАЙ! Вдруг и Д сгодится! Будешь крутым водителем маршрутки! :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon82 12 Опубликовано 8 октября, 2012 Наконец-то поменял категорию с D на В. Просто убрать лишние сиденья оказывается мало, надо еще и перегородку делать между салоном и багажником, а в багажнике зашить окна. Капитальную стенку делать очень не хотелось, сказали что можно сделать из сетки. По бокам и снизу прикрутил сетку на планки в штатные места крепления вынутых сидений. Сверху планку прикрутить не к чему (резьбы нет). Разобрал несколько канцелярских прищепок и вставил в отверстия для заглушек на потолке. Испытал на прочность - навалился на сетку, мой вес держит! Окна обшил ДВП, наружную сторону покрасив в белый цвет Всё, теперь вроде ездить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 8 октября, 2012 Ты в грузопасажира ее перевел? Я свою сразу в легковую, и не надо никаких сеток - стенок, просто в доках ограничение не грузить выше спинок и линии окон. У моей крайний ряд по докам сплошной - 4 места. А катаюсь вообще без него, если останавливают и спрашивают -> сидушки в перетяжке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon82 12 Опубликовано 22 июля, 2013 Дошли руки до переделки салона. Что было Убрал одно пассажирское место спереди, вместо него воткнул ящик-бардачок и выпилил спинку - получился проход назад. В пассажирском салоне тоже убрал все сидения. слева поставил сиденье от кухонного гарнитура)) оно одновременно выполняет функции сиденья и ящика для хлама. Сзади большая лежанка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon82 12 Опубликовано 5 сентября, 2013 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадимец 51 Опубликовано 5 сентября, 2013 Красавчик :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makc68rus 12 Опубликовано 5 сентября, 2013 супер!!!!!!! Класно получилось, молодчага)))!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 5 сентября, 2013 А с ментами как? Скажешь ремни не предусмотрены конструкцией? А в остальном суперебл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILICH578 10 Опубликовано 7 ноября, 2013 Видео КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Озвучка Сууууууууууууууупер!!!! :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 7 ноября, 2013 :) Молодец ,респект!!!Если к нам захотят придраться и без ремней ошкурят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 7 ноября, 2013 Прикольное видео , понравилось !!!!! Да и увлечение супер !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 7 ноября, 2013 Перегородка забавная для гайцов получилась . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon82 12 Опубликовано 17 ноября, 2013 Гайцы салон разглядывают, но ничего не говорят. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 272 Опубликовано 17 ноября, 2013 Спилберг нервно курит в сторонке после просмотра этого клипа !!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты