ЮПеннсионер 57 Опубликовано 27 февраля, 2013 Вы вообще ,понимаете принцып работы вебасто ? Может попробуете её запустить без мозгов ? Я могу дать вам такую возможность.Вы, прежде чем что то утверждать, подумайте сначала и не вводите людей в заблуждение.Там насос управляется ШИМ сигналом, как вы будите это реализовывать ?(пипеткой по времени)Пора уже забыть о том ,что вы говорите.Вспомните, как плевались на ЗМЗ 405 мотор, когда вышел,а сейчас говорят ,что он самый хороший не смотря на то ,что он с мозгами.Принцип работы прекрасно понимаю и если мне понадобиться то переделаю запуск насоса и дозаторы разные бывают А 405 без мозгов ничють не хуже Да и первые инжекторы с минимумом датччиков и трамблерами работают великолепно по сей день.Кстати предпусковые подогреватели которые ставили на армейские камазы работают без шим сигнала -незачем жизнь усложнять Мне не нравиться ковыряться в программах поэтому я все привожу к лампочке и выключателю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Принцип работы прекрасно понимаю и если мне понадобиться то переделаю запуск насоса и дозаторы разные бывают А 405 без мозгов ничють не хуже Да и первые инжекторы с минимумом датччиков и трамблерами работают великолепно по сей день.Кстати предпусковые подогреватели которые ставили на армейские камазы работают без шим сигнала -незачем жизнь усложнять Мне не нравиться ковыряться в программах поэтому я все привожу к лампочке и выключателюНу ваше право, купите машину хотя бы валдая с каминз, за 1250000 выкиньте комон рей и поставьте механику и вам сразу станет легче.Я думаю ,что про 95 год не стоит упоминать.А про какой вы 405 без мозгов упомянули ?Дайте ссылочку почитать ? Изменено 27 февраля, 2013 пользователем RA3QBJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зюсс 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 или вынимаешь предохранитель Вынимать надо 20 амперный предохранитель,там их два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты