Перейти к содержанию

Авторизация  
Некто

Развесовка Соболя по осям?

Рекомендуемые сообщения

Некто

Добрый день.

Нигде в литературе и на сайтах не нашёл цифр развесовки по осям для Соболя. Любопытно.

У кого-нибудь есть данные?

Может быть остались у кого старые диагностические карты от прохождения ГТО, там взвешивают на барабанах торомзных.

Поделиться сообщением

sharky5
Добрый день.

Нигде в литературе и на сайтах не нашёл цифр развесовки по осям для Соболя. Любопытно.

У кого-нибудь есть данные?

Может быть остались у кого старые диагностические карты от прохождения ГТО, там взвешивают на барабанах торомзных.

На правой двери табличка, но там для полной массы, а пустой хз... у тебя 60/40, у меня наверно 70/30

Поделиться сообщением

Некто

Хотелось бы узнать без предположений.

Кстати, с полной массой тоже не всё понятно. В ПТС 2900 написано, во всех книгах по машине 2800...

О, спрошу ка я у AVC!

Изменено пользователем Некто

Поделиться сообщением

Некто
Хотелось бы узнать без предположений.

Кстати, с полной массой тоже не всё понятно. В ПТС 2900 написано, во всех книгах по машине 2800...

О, спрошу ка я у AVC!

Avc решил проигнорировать мои обращения, в общем-то все по-газовски. А на проспектах такие молодцы, стандарты качества, обратная связь... Ну, вы меня поняли.

Поделиться сообщением

sharky5
Avc решил проигнорировать мои обращения, в общем-то все по-газовски. А на проспектах такие молодцы, стандарты качества, обратная связь... Ну, вы меня поняли.

Читай форум: https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...c=41658&hl= а вопросы ему задают в его разделе...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...