Некто 10 Опубликовано 14 сентября, 2012 Добрый день.Нигде в литературе и на сайтах не нашёл цифр развесовки по осям для Соболя. Любопытно.У кого-нибудь есть данные?Может быть остались у кого старые диагностические карты от прохождения ГТО, там взвешивают на барабанах торомзных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 61 Опубликовано 14 сентября, 2012 Добрый день.Нигде в литературе и на сайтах не нашёл цифр развесовки по осям для Соболя. Любопытно.У кого-нибудь есть данные?Может быть остались у кого старые диагностические карты от прохождения ГТО, там взвешивают на барабанах торомзных.На правой двери табличка, но там для полной массы, а пустой хз... у тебя 60/40, у меня наверно 70/30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некто 10 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Хотелось бы узнать без предположений.Кстати, с полной массой тоже не всё понятно. В ПТС 2900 написано, во всех книгах по машине 2800...О, спрошу ка я у AVC! Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Некто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некто 10 Опубликовано 2 октября, 2012 Хотелось бы узнать без предположений.Кстати, с полной массой тоже не всё понятно. В ПТС 2900 написано, во всех книгах по машине 2800...О, спрошу ка я у AVC!Avc решил проигнорировать мои обращения, в общем-то все по-газовски. А на проспектах такие молодцы, стандарты качества, обратная связь... Ну, вы меня поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 61 Опубликовано 2 октября, 2012 Avc решил проигнорировать мои обращения, в общем-то все по-газовски. А на проспектах такие молодцы, стандарты качества, обратная связь... Ну, вы меня поняли.Читай форум: https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...c=41658&hl= а вопросы ему задают в его разделе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты