mixa6418 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) куплю столик объемный в салон соболя в приличном состоянии с пересылом в Уфу в пределах двух рублей. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем mixa6418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 521 Опубликовано 15 сентября, 2012 тебе старого образца нужен что ли?с баром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 15 сентября, 2012 Да он на х..н не нужен. проще и лучше самодельный сделать.меньше места занимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Да он на х..н не нужен. проще и лучше самодельный сделать.меньше места занимаетПокупать фирменный тоже смысла не вижу. Самому сделать проще простого. Я сделал так, что бы можно было на столик облокачиваться, что не позволяют газовые упоры, и чтоб коленкам не мешал, как те же газовые упоры. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем karell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 521 Опубликовано 15 сентября, 2012 karell, человека интересует столик,а не мнение по его поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 15 сентября, 2012 karell, человека интересует столик,а не мнение по его поводу.А может он передумает и его заинтересует именно изготовление столика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 521 Опубликовано 15 сентября, 2012 А может он передумает и его заинтересует именно изготовление столика. :lol: да,да!именно в том варианте что ты предложил!никак иначе! Вась,ты вроде модер,а правила раздела как я прям нарушаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 15 сентября, 2012 :lol: да,да!именно в том варианте что ты предложил!никак иначе!Вась,ты вроде модер,а правила раздела как я прям нарушаешь!Я предложил один из вариантов. Выбор не навязываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 521 Опубликовано 15 сентября, 2012 Я предложил один из вариантов. Выбор не навязываю.Вася,он КУПИТЬ имеет желание,а не СМАСТЕРИТЬ! :D к стати..ТС,есть столик нового образца,без бара который.если интересно пиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 15 сентября, 2012 Вася,он КУПИТЬ имеет желание,а не СМАСТЕРИТЬ! :D к стати..ТС,есть столик нового образца,без бара который.если интересно пиши в личку.Ну мы мнение товарища пока не знаем. Может он заинтересуется. А столик я покупать не собираюсь. Мне и моего хватает. В добавок я планирую продавать Таксу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 521 Опубликовано 15 сентября, 2012 Ну мы мнение товарища пока не знаем. Может он заинтересуется.Вася...читай объяву! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 15 сентября, 2012 Вася...читай объяву! <_<Я читал объяву, но может он заинтересуется. Когда он скажет, что ему не надо, то не стану настаивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 521 Опубликовано 15 сентября, 2012 Я читал объяву, но может он заинтересуется. Когда он скажет, что ему не надо, то не стану настаивать. Правила разделаВ данном разделе разрешается публикация частных объявлений о покупке авто и сопутствующих к нему товаров.Запрещается:1.Размещать объявления без контактной информации(Город, телефон, email)2.Размещать объявления без указания стоимости товара3.Писать бесполезные сообщения(если вас не интересует предлагаемый товар то писать не стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 15 сентября, 2012 Чтобы тебе не мешать, вступил с автором темы в прямую переписку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa6418 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) тебе старого образца нужен что ли?с баром?да именно,старого образца с баром.кстати никак не ожидал,что такой БАНАЛЬНЫЙ вопрос вызовет накал таких страстей. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем mixa6418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 521 Опубликовано 17 сентября, 2012 да именно,старого образца с баром.кстати никак не ожидал,что такой БАНАЛЬНЫЙ вопрос вызовет накал таких страстей.тут и не такое бывает! :D по столику постараюсь узнать.обещать не могу что будет.устроит нового,забирай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 17 сентября, 2012 куплю столик объемный в салон соболя в приличном состоянии с пересылом в Уфу в пределах двух рублей..новый есть заводской родной -если нужен 2500р пересыл -300р до тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandros 44 Опубликовано 17 сентября, 2012 .новый есть заводской родной -если нужен 2500р пересыл -300р до тебя А как он выглядит,фото есть? Может себе приобрести(с трапецией заодно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 17 сентября, 2012 А как он выглядит,фото есть? Может себе приобрести(с трапецией заодно)..стандарт -заводской, фотки найду выложу сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты