mallet 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Вопрос к спецам. 405 движок, МИКАС7.1. Не считывает ошибки после заезда к диагностам. Обратился к ним с ошибкой датчика температуры воздуха( горел чек ).Пока я курил, они что-то там поковыряли и сказали что все исправлено.Поверил-действительно чек не горел. Но потом обратил внимание, что подозрительно быстро проходит самодиагностика ЭБУ-доли секунды (обычно было 1-2 секунды).Решил проверить-отсоединил разъем ДМРВ-ошибки нет!!!И вообще ошибок никаких не стало, хотя раньше нет да и выпадет. При этом движок работает нормально и бортовой компьютер все показывает.Подскажите в чем секрет, а то как-то стремно. Может бяку сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 17 сентября, 2012 Подскажите в чем секрет, а то как-то стремно. Может бяку сделали?Лампочка не сгорела ли ? ЧЕК имеется ввиду...или они тебе его не отрезали ли? Если думаешь про "бяку"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 17 сентября, 2012 В начале самодиагностики выдаёт 12-12-12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 18 сентября, 2012 Вопрос к спецам. 405 движок, МИКАС7.1. Обратился к ним с ошибкой датчика температуры воздуха( горел чек ). Может бяку сделали?А что, сам не мог поменять датчик раз считывать умееш.Это как ДМРВ не показывает если отсоединяеш, если только его в програме вообще убрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mat524 4 Опубликовано 18 сентября, 2012 Наверно в маске ошибок поковырялись.Сними разьём РХХ ,будет ЧАН гореть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS436 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 как вариант - подключили ЧЕК к лампочке зарядки :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mallet 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ковырялись не больше минуты, при этом начали снимать клеммы с аккумулятора, дальше не видел.При включении зажигания лампочка горит доли секунды, при выключении зажигания загорается как обычно, примерно на одну секунду. Компьютер у меня ошибки пишет а не цифры выдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radon 1 Опубликовано 19 сентября, 2012 у меня с завода горит при включении зажигания не болие секунды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mat524 4 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ковырялись не больше минуты, при этом начали снимать клеммы с аккумулятора, дальше не видел.При включении зажигания лампочка горит доли секунды, при выключении зажигания загорается как обычно, примерно на одну секунду. Компьютер у меня ошибки пишет а не цифры выдает. За минуту даже гиморному клиенту подлянку сделать сложно(из того что ты расказал). .Забей и катайся так,а если измена катит то заехай ещё к кому нибудь. Борт комп это не диагностический сканер, может бню казать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты