sobol615 45 Опубликовано 21 сентября, 2012 дык он просил критики.а не обсуждения цветовых пристрастий! :D с чем чем.а вот с критикой у нас тут полный порядок! :lol:Так он сначала сделал,а потом попросил. Ну и мы не оплошали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvazar 1 Опубликовано 22 сентября, 2012 Ты просто обязан теперь предъявить на обсуждение свои переделки .иначе ты просто трепло !Ну главную переделку смотрите тему ниже ))). Как раз советуюсь там с форумчанами как лучше сделать что бы колхозом не казалось )))Если выложил на форум будь готов что скажут что думают. Просили заценить вот и заценили?. Вас задело? У Вас еще хуже сделано что Вам понравилась работа оО?Да и не вижу смысла выкладывать. Ну если так вам прям хоца заценить и навести критику хорошо скину когда панель под КПП буду монтировать (Откидную кровать ради фоток обратно монтировать не буду ибо ленивый до безобразия да и перешивать мне западло ради фотографий). Да тема создания панели на КПП ниже могли бы и про коментить. Т,к. тему там создавал именно ради что бы не вышел колхоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 22 сентября, 2012 Если выложил на форум будь готов что скажут что думают.Это тебе с детства так делали ?...поэтому ты такой добрый? Ты человеку не на недостатки указал, ты его растоптал ...И не вы кай не в думе пля!!!Нет своих переделок ...нет права обкакивать ...ну не в такой форме ...а то нашёлся тут Экзибит мать его итить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusT82 0 Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Фотки кокинул, отвечать у автора нет времени как и денег чтоб привратить "колхоз" в "закос под завод" . Надеюсь что это временно.ПыСы. В основе желания представить на суд общественнотси данное авто было далеко не желание похвастаца а лиш желание поделится идеей, хоть и сырой. ПыПыСы. Подголовник родной + "навлачка" и чехол уневирсальный надетый только на сидушку . Изменено 22 сентября, 2012 пользователем RusT82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЕНИС 2705 7 Опубликовано 7 декабря, 2012 ДОЛГО ДУМАЛ КАК У НЕГО СИДУШКА В КРОВАТЬ ПРЕВРАЩАЕТСЯ ПОСМОТРЕЛ СЛЕДУЮЩИЕ ФОТО И ПОНЯЛ ДАВОЛНО ТАКИ ИНТЕРЕСНЫЙ ТРАНСФОРМЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты