Турбодизель 0 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Помогите пож., на газеле-бизнес 2011 года с двиглом 4216 навернулось реле на поворотники, но вся фигня в том что в том месте где оно должно быть ( по мануалки- под приборкой слева) ее нема, где ее можно поискать. С уважением Дмитрий Изменено 11 февраля, 2013 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhuk 36 Опубликовано 3 октября, 2012 читай внимательно форум, тема была. снимай пластиковые панели вокруг руля (где рычаги дворников и поворотников), реле находится внутри руля, слева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 3 октября, 2012 Помогите пож., на газеле-бизнес 2011 года с двиглом 4216 навернулось реле на поворотники, но вся фигня в том что в том месте где оно должно быть ( по мануалки- под приборкой слева) ее нема, где ее можно поискать. С уважением ДмитрийА причем тут задержка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 3 октября, 2012 читай внимательно форум, тема была. снимай пластиковые панели вокруг руля (где рычаги дворников и поворотников), реле находится внутри руля, слева Где?Я его там не видел!!! может здесь? Или здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 3 октября, 2012 А причем тут задержка? Да это он так назвал реле поворотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhuk 36 Опубликовано 3 октября, 2012 если увеличить фото, то на краю стрелки увидишь краешек реле. его еще нужно помучиться достать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 3 октября, 2012 если увеличить фото, то на краю стрелки увидишь краешек реле. его еще нужно помучиться достать Вот это фото!Его с собаками не найти!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhuk 36 Опубликовано 3 октября, 2012 вот оно. Лично менял, пальцами на ощуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEXUS777 0 Опубликовано 8 января, 2013 Как вытаскивать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhuk 36 Опубликовано 8 января, 2013 пальцами! в раскачку вниз (в сторону педалей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEXUS777 0 Опубликовано 8 января, 2013 До НГ у меня начали замирать аварийка и поворотники,я подумал что дело в релюшке!Но интерсный случай у меня сегодня произошел,стою на стоянке и смотрю что у меня горят фонари заднего хода при выключенной задней передачи,когда я включил передачу они у меня стали ярче гореть,а потом и вообще предохранители на приборку гореть.Залез под машину отцепил штекер от коробки и все встало на свои места!Поворотники перестали виснуть и аварийка!Значит дело в датчике заднего хода,он замыкает?!Какая связь между задним ходом и аварийкой,кто подскажет?!Завтра полезу менять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) До НГ у меня начали замирать аварийка и поворотники,я подумал что дело в релюшке!Но интерсный случай у меня сегодня произошел,стою на стоянке и смотрю что у меня горят фонари заднего хода при выключенной задней передачи,когда я включил передачу они у меня стали ярче гореть,а потом и вообще предохранители на приборку гореть.Залез под машину отцепил штекер от коробки и все встало на свои места!Поворотники перестали виснуть и аварийка!Значит дело в датчике заднего хода,он замыкает?!Какая связь между задним ходом и аварийкой,кто подскажет?!Завтра полезу менять!Связь общий минус у всех ламп,фонаря,если он плохой,то минус другие лампы начинают брать через реле поворотов. Изменено 8 января, 2013 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEXUS777 0 Опубликовано 8 января, 2013 ок!спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 8 января, 2013 Так дело не в релюхе поворотов? А то у меня иногда тоже поворотники виснут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEXUS777 0 Опубликовано 8 января, 2013 Так дело не в релюхе поворотов? А то у меня иногда тоже поворотники виснут!Дело в датчике заднего хода,хотя я бы и не подумал об этом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 9 января, 2013 У нас то же вчера заглючило - звук реле изменился и перестали работать повороты и аварийка((Что там хоть за реле и как оно крепится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 9 января, 2013 До НГ у меня начали замирать аварийка и поворотники,я подумал что дело в релюшке!Но интерсный случай у меня сегодня произошел,стою на стоянке и смотрю что у меня горят фонари заднего хода при выключенной задней передачи,когда я включил передачу они у меня стали ярче гореть,а потом и вообще предохранители на приборку гореть.Залез под машину отцепил штекер от коробки и все встало на свои места!Поворотники перестали виснуть и аварийка!Значит дело в датчике заднего хода,он замыкает?!Какая связь между задним ходом и аварийкой,кто подскажет?!Завтра полезу менять!а зачем от коробки отключал? когда отсоеденить можно в салоне.зазьем под рулевой колонкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEXUS777 0 Опубликовано 9 января, 2013 а зачем от коробки отключал? когда отсоеденить можно в салоне.зазьем под рулевой колонкойя не знаю где разъем на задний ход под рулевой находится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты