IGOR' 17 Опубликовано 15 ноября, 2014 судя по фото КПП по размерам близка к ЗИЛовской,это наводит на размышления.а Волдаевская еще и легче засчет алюминиевого корпуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 15 ноября, 2014 судя по фото КПП по размерам близка к ЗИЛовской,это наводит на размышления.а Волдаевская еще и легче засчет алюминиевого корпусаНе,валдаевская не вариант.У неё 5-я прямая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega64 4 Опубликовано 15 ноября, 2014 Газелевский вал обрезал по краю чтобы центровочное отверстие осталось.Потом болгарской срезал зубья и протачил на станке.это первая часть.Атласовский отрезал возле кольца и проточил отверстие в внутри.Кто видел атласовский вал ,там в внутри два отверстия.одно под подшипникВторичного вала а второе технологическое вот оно мне и прегодилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 15 ноября, 2014 Газелевский вал обрезал по краю чтобы центровочное отверстие осталось.Потом болгарской срезал зубья и протачил на станке.это первая часть.Атласовский отрезал возле кольца и проточил отверстие в внутри.Кто видел атласовский вал ,там в внутри два отверстия.одно под подшипникВторичного вала а второе технологическое вот оно мне и прегодилось.зубья венца?тогда да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) я купил её с разобранного атласа.по книге она идёт под номером rs5w50aя вот погуглил.и выяснилось что такая на легковых ставилась с 2л двигателем,а на атласе RS5W81С СА37 вродеrs5w50a выглялит она вот так Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Dmitrij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 15 ноября, 2014 Не,валдаевская не вариант.У неё 5-я прямаяесть КПП с прямой 4-ой,на дизельные ПАЗлики их ставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 15 ноября, 2014 есть КПП с прямой 4-ой,на дизельные ПАЗлики их ставилину,таких днём с огнём не сыщешь наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 15 ноября, 2014 на атласе RS5W81Свот она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 15 ноября, 2014 вот онау тебя такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega64 4 Опубликовано 15 ноября, 2014 Набери в поисках, SQH-40 010818 Атлас 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 15 ноября, 2014 у тебя такая?давот передаточные ПАЗликовых КПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Набери в поисках, SQH-40 010818 Атлас 200это всё про двигатель FD-35давот передаточные ПАЗликовых КППну прямая 5я.Да не досмотрел другой вариант Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Dmitrij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 15 ноября, 2014 ну прямая 5ятам 2-е строчки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 15 ноября, 2014 там 2-е строчкину не хило,она 130р стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 15 ноября, 2014 ну не хило,она 130р стоитб\у можно и за не дорого взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 16 ноября, 2014 б\у можно и за не дорого взятьсегодня в Туле позвонил в контору продающую контрактные детали,спросил насчёт атласовской кпп,так цену в 53р объявили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 16 ноября, 2014 Dmitrij,в Кирове у Сергуса 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Dmitrij,в Кирове у Сергуса 30 блин,далековато.В Москве ещё не искал,надо попробовать,но в районе 50 я где то на сайте видел уже вместе с движком Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Dmitrij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 16 ноября, 2014 вместе с движкомс каким?блин,далековато.ТК рулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 16 ноября, 2014 с каким?тд 27т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 16 ноября, 2014 тд 27тДВС+КПП= 50? это или чудо или куча металлолома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kera 10 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 20 ноября, 2014 блин,далековато В Кирове и по 25 можно взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 20 ноября, 2014 В Кирове и по 25 можно взять. под ремонт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газводила 61 Опубликовано 12 декабря, 2014 Игореха, Если у тебя разорвало коробку это не значит что коробка г..но. УМЗ и сток коробка это вообще сладкая парочка. Движок не особо мощный, обороты 2000-2500 больше просто не требуется и все прекрасно шепчет и едет. Главное залить с новья дорогого масла (не покупать всякие побрякушки и безделушки в салон а именно дорогого масла от 500 р за литр, не буду говорить какой марки) и вовремя переключать передачи а не тянуть до нервной дрожи движка. и пробег в 250 тыс гарантирован без никаких поломок. Конечно при отсутствии заводского брака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты