колобок 7 165 Опубликовано 14 мая, 2015 Атласовский коробас килограмм 60 весит и ничего,ездит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kera 10 Опубликовано 15 мая, 2015 вы бы хоть прочитали :unsure: . то что вы обсуждаете это самодельный колокол под газоновский движок. там человек пишет про эту коробку и колокол наш змзшный без переходной пластины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 17 мая, 2015 На Камень просится автомат. Если навернётся родная - буду думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 25 июня, 2015 А как Вам вот такая КПП. ??? Новая.Чугунный корпусПереключение тросикамиВозможность установки ручника на хвостовикВозможность установки сцепления на 255 мм.Возможность установки на всю линейку моторов а/м Газель. Передаточные числа: 1я - 4.892я - 2.653я - 1.524я - 1.05я - 0.73 345 Н.м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 25 июня, 2015 А как Вам вот такая КПП. ??? Новая.Чугунный корпусПереключение тросикамиВозможность установки ручника на хвостовикВозможность установки сцепления на 255 мм.Возможность установки на всю линейку моторов а/м Газель. Передаточные числа: 1я - 4.892я - 2.653я - 1.524я - 1.05я - 0.73 345 Н.м А задняя? И цена интересна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 25 июня, 2015 А задняя? З/Х - 4.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 25 июня, 2015 З/Х - 4.3небось ниссан атласовская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 25 июня, 2015 Да да пишите раз начали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 25 июня, 2015 bayandin75, А что рассказывать? Вроде все что знаю сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 25 июня, 2015 Есть фото "потрохов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 25 июня, 2015 Есть фото "потрохов"Да, без стакана не разобраться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 25 июня, 2015 А где сама коробка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 164 Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) А где сама коробка?поддержу, и от чего она Изменено 25 июня, 2015 пользователем Slava 67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 25 июня, 2015 Есть фото "потрохов" Это же потроха газелевской коробки. Вот ты шутник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 25 июня, 2015 Вот ты шутник))Ага чуток переделал правда вторичный вал под флянец и под дополнительный подшипник ))) Сварил из железа новый корпус КПП. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) На Камень просится автомат. Если навернётся родная - буду думатьВсе реально. Покупаешь АКПП A650 ( 5 ступений).Ищешь кто тебе переварит колокол под Каминс. ( с изготовлением оправки для сварки колокола).Покупаешь универсальный блок управления АКПП ( требуется ему только знать обороты двигателя и хвостовика АКПП)ищешь спеца, кто подключит и настроит всю эту лепестрическую лабуду.Ищешь кто сделает гибрид кардана, изготовит подиум под селектор, слепит охлаждение масла АКПП. И будет тебе счастье с дыркой в кармане в 150-170 тыс. руб. п.с. АКПП А650 держит легхко 500 Н.м и до 1000 л.с. ( главное масло охладить). Изменено 25 июня, 2015 пользователем TAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 26 июня, 2015 Все реально. Покупаешь АКПП A650 ( 5 ступений).Ищешь кто тебе переварит колокол под Каминс. ( с изготовлением оправки для сварки колокола).Покупаешь универсальный блок управления АКПП ( требуется ему только знать обороты двигателя и хвостовика АКПП)ищешь спеца, кто подключит и настроит всю эту лепестрическую лабуду.Ищешь кто сделает гибрид кардана, изготовит подиум под селектор, слепит охлаждение масла АКПП. И будет тебе счастье с дыркой в кармане в 150-170 тыс. руб. п.с. АКПП А650 держит легхко 500 Н.м и до 1000 л.с. ( главное масло охладить).Это всё же лучше , чем раз в 70 тысяч трясти Кпп либо покупать новую . Да и в городе удобней на автомате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 26 июня, 2015 Здесь кпп глянуть можно http://zp03.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) TAD, а маховик под бублик ? Изменено 26 июня, 2015 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 26 июня, 2015 а маховик под бублик ? Ты имеешь жестянку с венцом? вот на этом ведерке стоит Камень с АКПП. С него взять. На крайний случай можно с маховика снять венец и жестянку самому сделать. Здесь кпп глянуть можно Глянуть то можно, только толку мало от просмотров. Прикрутить можно любую, вопрос цены и трудозатрат. выше я выкладывал КПП, которая идеально подходит под Газель. Причем хоть с бензинкой, хоть с дизелем, хоть на Некст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 26 июня, 2015 Номерок с этой акпп если можно или хотяб марку этого ведра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 26 июня, 2015 Номерок с этой акпп если можно или хотяб марку этого ведра Ты про какую АКПП? с Пикапа на фото или про А650? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 26 июня, 2015 С пикапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 26 июня, 2015 Paguk, Я не знаю. Но она нафиг не нужна.1.Она с раздаткой в сборе идет.2. нет б/у, только новые ( цена космос)3. на наш камень без переделки колокола не встанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 26 июня, 2015 Paguk, Я не знаю. Но она нафиг не нужна.1.Она с раздаткой в сборе идет.2. нет б/у, только новые ( цена космос)3. на наш камень без переделки колокола не встанет. У него что камень другой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты