Slava 67 164 Опубликовано 13 июля, 2015 Да ГАЗелькробка в принципе не просчитывалась на двухрядные под-ки, у них тепловые нагрузки много больше, а первичка и вторичка ,,висят"над маслом: чем студить?так писали тут на форуме, давно читал, что заливать масло побольше на литр полтора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 13 июля, 2015 Да ГАЗелькробка в принципе не просчитывалась на двухрядные под-ки, у них тепловые нагрузки много больше, а первичка и вторичка ,,висят"над маслом: чем студить?При работе внутри коробки нет лужи масла, там масляный туман и взвесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 20 августа, 2015 Ну все таки есть кто реально камменс с нормальной коробкой подружил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 21 августа, 2015 Ну все таки есть кто реально камменс с нормальной коробкой подружил Есть.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladivir52 25 Опубликовано 22 августа, 2015 Ну все таки есть кто реально камменс с нормальной коробкой подружил?работаем над этим вопросом,завтра будет первая примерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 23 августа, 2015 работаем над этим вопросом,завтра будет первая примеркаЧё за коробас?Мне можно тоже такую?Сколько денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladivir52 25 Опубликовано 23 августа, 2015 Чё за коробас?Мне можно тоже такую?Сколько денег?эт зил 130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 24 августа, 2015 эт зил 130а у неё 5-я прямая,или повышенная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladivir52 25 Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) а у неё 5-я прямая,или повышенная?да прямая,надо пару подобрать 3,9 или 3,6(крайслер),есть сомнения,что передачи растянуты судя по таблице Изменено 24 августа, 2015 пользователем vladivir52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 24 августа, 2015 да прямая,надо пару подобрать 3,9 или 3,6(крайслер),есть сомнения,что передачи растянуты судя по таблицекраслерская 3,58.У меня такая с родной кпп стоит.Отличная динамика.А с зиловской и подавно будет.На 5-й будет ехать как с родной на 4-й.1-я там понижающая,так что трогаться с большим грузом то же будет комфортно.Это вообще то для тех хорошо,кто помногу и прицепы таскает.А так скорости хватать не будет.Опять так же 80 тошнить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 24 августа, 2015 С Зиловской КПП перебор.первая передача 6.45 !!!Я ездил на Газели с импортной КПП , у которой первая 4.8. Так первая нужна под грузом, и на вторую переключаться приходилось уже на 7-10 км/час. при ГП 3.58. Так что будет при 6.45 ? при 3 км/час переключаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 24 августа, 2015 ну вот как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
в352рв40 103 Опубликовано 24 августа, 2015 Или Тебе не знакомо такое - груза 1 тонна, трогаешься, а мотор с КПП выпрыгнуть хочет из машины, приходиться играть сцеплением, что бы тронуться.Вот это желание выпрыгнуть появилось, когда в бизнес гп 4,3 вставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 24 августа, 2015 да прямая,надо пару подобрать 3,9 или 3,6(крайслер),есть сомнения,что передачи растянуты судя по таблицеа с четвёртой прямой у вас нет КПП чё ли? там первая 5.63 и пятая 0.81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frol1958 72 Опубликовано 24 августа, 2015 Во как ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladivir52 25 Опубликовано 24 августа, 2015 а с четвёртой прямой у вас нет КПП чё ли? там первая 5.63 и пятая 0.81к сожалению в колхозе была только такая С Зиловской КПП перебор.первая передача 6.45 !!!Я ездил на Газели с импортной КПП , у которой первая 4.8. Так первая нужна под грузом, и на вторую переключаться приходилось уже на 7-10 км/час. при ГП 3.58. Так что будет при 6.45 ? при 3 км/час переключаться?выше калькулятор кпп там както все иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 24 августа, 2015 выше калькулятор кпп там както все иначе Калькулятор, калькулятором. а я сам 100500 раз пробовал. Именно так ведет себя Газель с КПП Атлас.Зайди в тему Японский дизель на Газель. И спроси у народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 24 августа, 2015 Если б/у от спринтера или крафтера поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 24 августа, 2015 Если б/у от спринтера или крафтера поставить? Можно. Остается вопрос цены, и трудозатрат.Список авто можно продолжить. Форд,Ниссан,Таета и тд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladivir52 25 Опубликовано 24 августа, 2015 Если б/у от спринтера или крафтера поставить?эаходил на их форум (крафтер) собирал инфу все тоже сальники, подшипники да еще мозги летят,как на газелевский форум попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 24 августа, 2015 на их форум (крафтер) собирал инфу А что говорят на форуме ЗИЛистов? Все тоже самое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 24 августа, 2015 А что говорят на форуме ЗИЛистов? Все тоже самое..укатал 2 дизельных ПАЗлика,на одном 300 тык,на другом 170 и проблем с коробасом не было,кроме синхронов на первом ПАЗлике,а если бы сразу отдуплился почему с ними проблемы,то их бы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 24 августа, 2015 а если бы сразу отдуплился почему с ними проблемы,то их бы не было Можно в более развернутом ракурсе свою мысль развернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladivir52 25 Опубликовано 24 августа, 2015 А что говорят на форуме ЗИЛистов? Все тоже самое..ты прозаичен,сходи,компенсируешь дефицит общения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 24 августа, 2015 Я считаю что контрактная коробка от спринтера или крафтера лучше газовской говённой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты