rusgg 3 977 Опубликовано 13 марта, 2017 Ниссановская дороговатапочему интересно.Я по мощнее хочу коробку, вот думаю может лучше европейца ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 14 марта, 2017 Getrag 220 оказался, дрищеват он ((( дюновская тоже не то пальто... от 2l оказалась тоже не очем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 14 марта, 2017 Ниссан не дороже 40 тыс стоит, можно и за 20 найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 14 марта, 2017 Коробок дешевле чем за 45 не видел... А вообще хочется уложиться в 20 за все про все под ключь, а атлас на дроме смотрел 49 без кочерги даже. На маскарад поставили от ауди двиг коробка родная, колокол из 2х половинок ауди - маскарад... самое дорогое это аргон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 14 марта, 2017 без кочерги даже. кочерга будет ещё + минимум 10 тыра так Атласовские коробасы(RS5W81A) от 25 тыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nicki 1 Опубликовано 21 октября, 2017 Есть у кого чертеж переходной плиты на зиловскую кпп? Думаю прицеп прикупить... А КПП задолюала с ремонтами. Пока стояли родные запчасти - по бегала, а новые пипец качество говно и выходят из строя гораздо быстрее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 22 октября, 2017 Есть у кого чертеж переходной плиты на зиловскую кпп? Думаю прицеп прикупить... А КПП задолюала с ремонтами. Пока стояли родные запчасти - по бегала, а новые пипец качество говно и выходят из строя гораздо быстрее.Могу предложить Мерседесовскую тяговую коробку в полном комплекте для установки на фермер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 22 октября, 2017 Могу предложить Мерседесовскую тяговую коробку в полном комплекте для установки на фермер.А сможешь колокол сделать для Крайслер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 22 октября, 2017 Я уже готов поставить все что угодно, лишь бы избавиться от родной коробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крымчанин73 1 Опубликовано 22 октября, 2017 Могу предложить Мерседесовскую тяговую коробку в полном комплекте для установки на фермер. На какой мотор переходная плита? Что входит в комплект и цена с 711.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 22 октября, 2017 Есть ещё МКПП Атлас с делителем, каторый понижает или повышает все передачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 22 октября, 2017 Есть ещё МКПП Атлас с делителем, каторый понижает или повышает все передачи.Тоже слабые они , с турбо моторами вообще их не выпускали.Может для змз еще как то, но умз тоже будет ломать её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) Тоже слабые они , с турбо моторами вообще их не выпускали.Может для змз еще как то, но умз тоже будет ломать еёС чего такой ввод сделан?Если не включать пятую передачу, будет очень крепкая КПП.4 повышенной достаточно. Изменено 22 октября, 2017 пользователем Денис16i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 22 октября, 2017 Разницы нет , пятая или повышенная, ломает первичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 22 октября, 2017 Пополам?На 4ой шестярня каторая ломаеться не нагружена, первичный просто соединяется с вторичным валом, муфтой, за каторую вилка цепляеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 22 октября, 2017 Зубья ломает , но понятно что прямая крепче,но повышенная не думаю что выдержит.Особого запаса у этой коробки нетуХотя скажу что валы на ней на трех подшипниках крутятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 22 октября, 2017 Зубья на первички не задействованны, в делителе другие шестерни и подшипники и запас прочности в них есть.Хотя сломать можно все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) 711 кпп мерседеса понадежнее выглядит а на атласовской подшипник вторичного вала тот же самый что и на газели на первичномна первичном чуть больше эти мкпп шли моторы до 2.7 литра не турбированные Изменено 22 октября, 2017 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 22 октября, 2017 Не буду спорить я видел как сделан делитель, и КПП RT5R41A ставились на мотры BD30, ED33, FD35. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) А сможешь колокол сделать для Крайслер ?Не знаю. Потому что мотор Крайслер для этого нужен, нижняя часть. На какой мотор переходная плита? Что входит в комплект и цена с 711.?Не плита, а оригинальный колокол. Кулиса, кардан (264-267 см), Траверсы, выжимной, РЦС, вилка. Все в комплекте. Изменено 23 октября, 2017 пользователем кузнец 58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 23 октября, 2017 Не знаю. Потому что мотор Крайслер для этого нужен, нижняя часть.Не плита, а оригинальный колокол. Кулиса, кардан (264-267 см), Траверсы, выжимной, РЦС, вилка. Все в комплекте.Для моторов ЗМЗ-405, 406, 409. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 339 Опубликовано 23 октября, 2017 Я уже готов поставить все что угодно, лишь бы избавиться от родной коробкиФига се она тебя достала... Придумал куда селектор ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 24 октября, 2017 Фига се она тебя достала... Придумал куда селектор ставить?Я недавно видел селектор на руле, кочерга как на старых американских джипах И в салоне места не занимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 529 Опубликовано 24 октября, 2017 Я недавно видел селектор на руле,тойота гаранвия имеет такую систему.в принципе колонку с селектором можно не так уж дорого найти.дальше сварка болгарка как водиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poul 2 Опубликовано 10 ноября, 2017 Есть в наличии кробка от Тунланда Getrag JC538 с раздаткой. Встает на Камминс 2,8 один в один. Пробег 4.т.км. Цена 75.т.р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты