oberst 200 Опубликовано 19 марта, 2016 oberst, у меня с умз 4.3 главная пара и отлично тянет,а ты какие то менее скоростные пары предлагаешь . :)У тебя пятая 0,85 а тут 0,78. УЗМ можно 4,3 оставить. На камня 3,9.Я на ЗМЗ считал, как для себя у него с математикой плохо. это еще в теме про заказы выяснилось. :) Кстати, о птичках, закрыл месяц с доходом 110000 исключительно по "дармовозовским" ставкам АТИ. А математики могут терпилить дальше ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 19 марта, 2016 Вовик, кпп кстати скоро будет газовской на нем.Может заставят их делать такие же передаточные числа :)Ты шутишь=-O Они для супер новой своей разработки Нэкст числа не поменяли,а для "левого"китайца помнеяют?!У тебя пятая 0,85 а тут 0,78. УЗМ можно 4,3 оставить. На камня 3,9.Я на ЗМЗ считал, как для себя Кстати, о птичках, закрыл месяц с доходом 110000 исключительно по "дармовозовским" ставкам АТИ. А математики могут терпилить дальше ;-)Надо в соотвествующей теме про ставки,но если у тебя грязи под 400 выходит,то молодец,еще бы пробег знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 24 мая, 2016 А от Валдая кто нибудь ставил КПП на газель с камнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 24 мая, 2016 А от Валдая кто нибудь ставил КПП на газель с камнем?а смысл её ставить?она медленная.Там 5я прямая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 24 мая, 2016 а смысл её ставить?она медленная.Там 5я прямая.редуктор 3,9 поставить и забыть о КПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 25 мая, 2016 редуктор 3,9 поставитьда всё равно медленно.У меня 3,58 стоит с прошитым мотором и родной кпп, и только только.Это равносильно если я буду на 4й всё время ездить.80 максимальная скорость,а с 3,9 ещё медленнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 25 мая, 2016 На пазиках 5-я повышенная и на старых ураловских кпп 5-я по же повышенная,их обе на Зилы с Д-245 ставят в замен родной зиловской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 25 мая, 2016 На пазиках 5-я повышеннаяу неё ценник не божеский.Искать б\у разве что?то же особо не найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 25 мая, 2016 у неё ценник не божеский.Искать б\у разве что?то же особо не найти.115 кг веса не беспокоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladivir52 25 Опубликовано 3 августа, 2016 А от Валдая кто нибудь ставил КПП на газель с камнем?от ЗиЛа,да весит много,но я на горбу ее не таскаю,медленная- г.п. 3.58+резина 205/75/16,крейсерская - 85км/ч,стоимость 15000р.(новая с конверсии),катаюсь почти год (прим.90000км прошла) без проблем,+ первая медленная - сцепу не жгу даже трогаясь в подъем с 4т.,кардан не болеет т.к. ЗиЛовский,переделка решает некоторые проблемы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qoxo 111 Опубликовано 4 августа, 2016 Вариант очень неплохой. Фото есть?от ЗиЛа,да весит много,но я на горбу ее не таскаю,медленная- г.п. 3.58+резина 205/75/16,крейсерская - 85км/ч,стоимость 15000р.(новая с конверсии),катаюсь почти год (прим.90000км прошла) без проблем,+ первая медленная - сцепу не жгу даже трогаясь в подъем с 4т.,кардан не болеет т.к. ЗиЛовский,переделка решает некоторые проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 5 августа, 2016 от ЗиЛа,да весит много,но я на горбу ее не таскаю,медленная- г.п. 3.58+резина 205/75/16,крейсерская - 85км/ч,стоимость 15000р.(новая с конверсии),катаюсь почти год (прим.90000км прошла) без проблем,+ первая медленная - сцепу не жгу даже трогаясь в подъем с 4т.,кардан не болеет т.к. ЗиЛовский,переделка решает некоторые проблемыкак стыковал через плиту Фото бы неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 5 августа, 2016 ЗиЛовская с 5-ой прямой,автобусную ищите,там 4-ая прямая(редко но попадаются автобусные и с 5-ой прямой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 5 августа, 2016 Есть еще с ранних ЗИЛ 157,она же ЗИС 151,то же редко но попадаются.Там 5-я повышенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 6 августа, 2016 Есть еще с ранних ЗИЛ 157,она же ЗИС 151,то же редко но попадаются.Там 5-я повышенная.да они небось без синхронизаторов?с рыком или двойным выжимом сцепления переключаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 6 августа, 2016 да они небось без синхронизаторов?с рыком или двойным выжимом сцепления переключаться?автобусные будут с синхронами, грузовые точно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 6 августа, 2016 автобусные будут с синхронами, грузовые точно нетМеня в этом году перевели со старого зила на новый дизельный,так вот на новом КПП какая то другая:4 включается на себя,а 5 от себя и передаточные числа по ощущениям совсем другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 6 августа, 2016 так вот на новом КПП какая то другая:4 включается на себя,а 5 от себя и передаточные числа по ощущениям совсем другиеКПП с 5-ой прямойавтобусные будут с синхронами,ещё у автобусной первичный вал 24 зуба,у грузовиков 20 и 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 7 августа, 2016 КПП с 5-ой прямойещё у автобусной первичный вал 24 зуба,у грузовиков 20 и 22ага. еще бы запчасти на эти коробки найти. зила уже нет, автобусы давно все порезаны и в металлоломе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 7 августа, 2016 Может и не пригодятся запчасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 7 августа, 2016 ага. еще бы запчасти на эти коробки найти. зила уже нет, автобусы давно все порезаны и в металлоломеА на дизельных Пазиках разве не Зиловская КПП стоит ? Пазики до сих пор выпускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 7 августа, 2016 да они небось без синхронизаторов?с рыком или двойным выжимом сцепления переключаться?1-я точно без синхронов.ага. еще бы запчасти на эти коробки найти. зила уже нет, автобусы давно все порезаны и в металлоломеКпп ПАЗ ЗИЛ МАЗ(Зубренок) делают в Смоленске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 7 августа, 2016 Может и не пригодятся запчасти?Точно не пригодятся. Газелькой ЗиЛовскую коробку не износить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 164 Опубликовано 7 августа, 2016 1-я точно без синхронов.Кпп ПАЗ ЗИЛ МАЗ(Зубренок) делают в Смоленске.а где их там делают, может магазин там есть при заводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 164 Опубликовано 7 августа, 2016 нашёл где делают, вот уж не думал что там собирают их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты